must_anger Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ВТЫЧони каспером лечатся, вовремя обновленным Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ВТЫЧони каспером лечатся, вовремя обновленным Была такая проблемаКаспер обнаружил этот вирус на следующий день! Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 must_anger ChIpAКогда как. Когда каспер заблочит, тогда веселее)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всетаки я уважительно отношусь к девушкам за рулем, потомучто сам ни*уя водить не умею.Но такие яркие впечатления, я два раза глаза закрывал от страха, а от такого тороможения я сперва себе зубы об бутылльку пива отбил, а во второй раз 2 рублевая монетка которую я так старательно вбил в ремень безопасности чтоб не сильно сдавилвал мою ггрудину, вылетела со свистом и чуствительно ранила прямо в затылок.А еще до сих пор музыка прицепилась, робот робот я тебя люблю мы так хотели, робот робот я тебя включу и полетели.Впечатления на весь оставшийся день. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Эххх... у меня зрачок жестко расплылся по всю радужку *16Нельзя читать, сидеть за компом, перед телеком <_< ну дня три ещё... Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 oldboy86Мда... Жесть... *22У меня даже одногруппник опоздал из-за аварии... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Какой красивый закат был Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ванильное небо =) (закат напомнил фильм почему-то) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нда быстро закат прошёл Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А тучи какие были! Заметили? Не каждый день такие увидишь. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати, стало любопытно, а когда конкурс мисс Улановка 2010 будет проводиться?Мистера уже давно выбрали... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера утрои и рассвет классный был *102 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прочитала, будет дефецит 92 бензина и возможно повыешние цен. Вот веселое лето предстоит, как же мы без хлеба насущного то будем? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 исчезли подписи Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 OverDrive??? Вроде всё в порядке Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PrideА как вы батенька пишете если вам в глаза закапали?Эххх... у меня зрачок жестко расплылся по всю радужкуНельзя читать, сидеть за компом, перед телеком ну дня три ещё... Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ©himitНу, товарищ, это уже не от меня зависти, а от мой вредности и непослушания ну... примерно и наугад всё тыкаю по клавиатуре *45 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прочитала, будет дефецит 92 бензина и возможно повыешние цен. Вот веселое лето предстоит, как же мы без хлеба насущного то будем?во блин токо повышения не хватала! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пришли рез-ты ЕГЭ по русскому. У меня 75 баллов. Чот я не разбираюсь, это хорошо или плохо?) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 crawling99, хорошо вроде )я егэ еще не сдавал, не знаю... )))и не буду уже видимо...но это точно выше тройки... мне кажется Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 племянница в прошлом году сдавала егэ, так вот в 2009 году от 72 баллов начиналась пятерка, 57-71 балл - четверка. но это было в прошлом году. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пришли рез-ты ЕГЭ по русскому. У меня 75 баллов. Чот я не разбираюсь, это хорошо или плохо?)Стопудово пятерочка, что ты переживаешь, напейся сегодня) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, мне вот только что сказали что с 70 баллов пятерка...Не, какой пить, у меня еще общество 15го... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Фаны Сталкера )) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 vkontakte увидел рекламу (которая слева), типа накликай чтобы выиграть IPhone 3G. Ну ладно стал я кликать ) накликал 2010... и оказалось, что я на 2911 месте. О_о А первое место занимает чел ) который накликал 154 млн. раз. О_о. Развод? - внешка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти