barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хр, конечно права, ты сильно хорошо выглядешь...и вообще до пьяни(или алкаша) тебе ой как далеко Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 сегодня ехал с учёбы,видел тааакую пробку на пути в центр.. *85видимо на вост. воротах авария была,и машины стоят оттуда до..чуть ли не до ПОШ!на перекрёстке рус.драм.театра встали трамваи из-за машин(они на рельсах потому что стоят),колона машин стоит ещё по пути в 113 квартал,но я не знаю до куда они там стоят...на самой остановке драм.театра стоят ещё несколько трамваев!!некоторые машины на тск стоят!из-за этого нормально никто с центра не может выехать,все перекрёстки забиты..один лихач на внедорожнике ехал по рельсам!!!ЗЫ:в шоке... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Vito, а что такого необычного ? такое почти каждый день бывает Помню, в маршрутке еду и в такой же запор попали, так наш водитель по дворам погнал. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Vito, а что такого необычного ?А что тема разве называется "Очевидное-невероятное"? Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня посидел, подумал, прикинул что я такой юный и красЫвЫй и бросил курить. Ура. Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 423 дня и закуришь...у меня уже было..но если ты и вправду бросишь,буду рад..8) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну ну. Я еще не привык. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ухаха, телевизионщики центрального Первого канала уже пьяные и жгут. Щас вместо такой картинки со временем 19.00 показали 21.00, тут же прогноз погоды пошел, потом 02.00, затем секунд 20-30 показывали отсчет времени, потом вновь 21.00. В итоге новости начались в 19.02, вместо 19.00Однако у них там уже праздник начался))) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 реально блин! это когда щас чтоли? только что по первому? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ухаха, телевизионщики центрального Первого канала уже пьяные и жгут. Щас вместо такой картинки со временем 19.00 показали 21.00, тут же прогноз погоды пошел, потом 02.00, затем секунд 20-30 показывали отсчет времени, потом вновь 21.00. В итоге новости начались в 19.02, вместо 19.00Однако у них там уже праздник начался)))Тоже видел, так и не понял фишки. Реально чтоли уже праздник отмечают. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Уммм... не знаю куда написать, а новую тему постить неохота.В общем, кто-нибудь знает что, когда будет 9-го мая ? Расписание. Парады когда, салют... Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 салют вроде в 22.00 обещали Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Эрдэм. Жду заказ, за столик напротив садится, а потом и ложится пьяный мужик. Видать хорошо ему отмечалось. На столе мобила. Через пару минут к нему подкатывает охранник."Вставай. Забирай мобилу и уходи"Мужик вроде бы отреагировал, огляделся и... уснул.За двумя соседними столами сидели парни. Сначала какая-то возня, разговоры шепотом, косые взгляды на мобилу. Стало все ясно. Потом уже смеялись вслух "Мож мы его мобилу возьмем?"Один открыто подошел к охраннику, о чем то поговорил.После недолгих уговоров лежащего тела охранник ушел за подмогой. (нафига? Мужик не буйный, просто сил нет встать)А в это время резвые парнишки взяли телефон и дружно свалили.Грустно Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Dimple, вывод? Пить меньше надо. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Грустно, что народ местами такой и что охрану охраной то не назовешь. Так, манекен для формы. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Dimpleдумаю сегодня не одна такая кража произошла, да ещё и произойдут ... пьяных ваще дофига.... а "резвых парнишек" и того больше......да и на дорогах ваще ппц полный, шальные 4то машины 4то пьяные пешеходы..... эх... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мдаа... сёдня в город поехал на салют. По моей поездке в центр можно боевик снимать). Как некоторые водители матюгались, как особо шустрые обгоняли, даже круче чем в Форсаже). Ладно, в город я приехал. И вылезла вторая *опа - кинули нас с салютом ! Обыкновенные китайские пукалки. Знал бы - не поехал бы. Хорошо хоть обратно на такси решился поехать). Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Наблюдаю га главной страничке ..что последний зарегестрируемый babuk , уже несколько дней висит..Что бы это значило ? Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Это значит что регистрация временно запрещена! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Это значит что регистрация временно запрещена!интересно почему? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 petrovna из-за динамических айпишнеГов)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ахах, Бабук теперь звезда ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера на торрентовке увидели странный плакат на стене.... и ломали голову что за ИЛАЛТА Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Может деревня какая то? Или что-то по бурятски написано. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 barbi, а что за ИЛАЛТА ? разгадали ?ЗЫ урна к месту встала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти