Malve Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а может надо хоть не много уважения иметь?? Или не надо?ну тут уж смотря кто первый грубить начинает... может ты подаешь крупную купюру и на тебя сразу орать начинают... такое бывает наверно.Трудно разменять?ты наверно просто не попадал в ситуации, когда вечером возвращаешься поздно и весь нал истратил в магазине на ужин, утром выезжаешь и никаких денег, кроме крупных нет, и в киосках ничего не продают - сдачи нет... ну как быть? обычно либо сдача есть, либо спокойно выходишь на след. остановке... а на грубость как ответить тут уж дело каждого, не все водители и кондуктора у нас вежливые ведь. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже как то раз совсем недавно с братом ехал, и даю 500 р кондуктору. Она просто сказала что сдачи нету и всё, пошла дальше. Хотя брат заплатил за меня немного позже, но факт что она ничего не собиралась делать, нет так нет.Люди тоже разные бывают, кто то не обратит внимания, а кто то "Удавится" за 10 р. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 БогданчикСегодня ездил с Лебедевой до Саян. Сдачи не было с 50 рублей, спросила просто до куда едиш и все. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно устроить на этутему флешмоб) Все садимся на трамвай и пытаемся расплатиться 5-титысячными купюрами) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Народная примета: Если с Октября до Площади советов пробка, то значит "работают регулировщики", причем сами и являются причиной пробки+ 1. С работы выехать невозможно!не не не... мне наоборот жарко, я давно ждал когда убавят )У нас зимой-то жарко не было, думала хоть весной в футболке и шортах по квартире погоняю, ан нет, коммунальщики опять "обломили".Я и зимой в шортах гоняю)Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Lynnа может надо хоть не много уважения иметь?? Или не надо?Трудно разменять?Трудно спросить сразу водилу сможет ли он разменять или мы как быдло поступим??это просто вопросы))Уффф))) А я то думала отвечать на все придется))) *02А по факту - реально, утром, например где менять?! Ну или вообще, сел ты в маршрутку - залез в кошелек и увидел, что кроме крупной бумажки нет ниче... Ну есть конечно люди, которые заранее деньги за проезд готовят - но это скорее исключение, чем правило. А быдло... его и среди маршрутчиков хватает!Нормальные маршрутчики сами готовят сдачи каждый деньДобавлено спустя 36 секунд:Ну быдло все ровно встречается) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У нас зимой-то жарко не былоУ нас тоже, зимой было холодно с отоплением, а теперь очень жарко с отоплением... вот и жду когда его отключат. В общем работает, но не так как хотелось бы. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как домой вечером не приеду, так мерзну!А я не мёрзну .У меня печка!!!Так что кому холодно можно жить в своем доме!!!И за тепло платить не надо и за квартплату!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и за квартплату!!!налог на землю? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ChIpAИ ходить в туалет через весь огород и морозить зимой там свой зад? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и за квартплату!!!налог на землю?вовремя привотизируешь будеш копейки платить!!!ChIpAИ ходить в туалет через весь огород и морозить зимой там свой зад?Представь а у меня свой туалет Дома!!!Но я уже привык на улицу ходить!!! *05Даже если на улицу будеш ходить будешь потом на печке будеш сидеть отогреваться!!! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ChIpAВзрываешь мозг своими предложениями,построй предложение нормально,потом постизы:а если случиться так, что нужда заставляет подольше посидеть, вдруг запор? А если яички отморозишь? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мое дело предложить ваше дело отказаться!!!Ну если боишься отморозить ,то ходи в горшок !!!Люди же как-то живут!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вы чего в деревни не были не разу 0_ошары они боятся отморозить Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ходи в горшокПлохая идея. Знакомый однажды так сходил в ведёрко. Его до сих пор "Властелином вёдер" называют Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 HoverЕсли ты не понял,то это стеб Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 всё нормально))тубзик в деревни и на улице -35 это жесть) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Hover ага точно. Ж*па к "унитазу" примерзает Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 гололед. Ужжасно ! В кедах не походишь - глупо - каток на улице! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В кедах не походишьЭто и ежу понятно. Какой нормальный человек в такую погоду в кедах ходит? *09Интернет сегодня нереально тупит > Ненавижу СТК... Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Проезжал мимо фристайла на Гагарина, там на баннере написано "Кепи", что это такое? Я знаю, что такое "кепки", а "кепи" нет. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ChingisaЭто кажется укороченные кепки (без козырьков). Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кепи - эт вроде типа гоповки, только поцивилизованней. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это и ежу понятно. Какой нормальный человек в такую погоду в кедах ходит? Марк, ну ты обнаглел! Я так-то ежесезонно в кедах *60 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Chingisaесть такое слово вообще то. О словарном запасе подумай. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кепи это чел из братства "капатау" сериал - Университет. пляха я фигею! сериалы хоть иногда надо смотреть *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти