Markus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 RadioHead*pactalom Ты хоть можешь представить эту сцену? *60Хр, ты давай лечишь, а не на форумах сиди! *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 RadioHead неудобно пхд будетда нармально, я вот как то раз... ой на форуме то нельзя наверно такое)а ваще я думал ты с похмела просто)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хм.... Посмотрела "Сумерки" вторую часть... Ничего такой фильм)))) Честно говоря, ожидала, что совсем не понравится - но вроде ничего, я под впечатлением))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 RadioHead неудобно пхд будет *60позови нас, мы поможем. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 RadioHead неудобно пхд будет *60позови нас, мы поможем.*pactalom )) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 RadioHead неудобно пхд будет *60позови нас, мы поможем.Я под столом *pactalomТы как помогать собрался? *104 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На днях посмотрел фильм 38 параллель! Это нечто! Лучший фильм про войну! Смотреть всем! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На днях посмотрел фильм 38 параллель! Это нечто! Лучший фильм про войну! Смотреть всем! ага хороший фильм. только я его не досмотрел... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Концовка аж до слез продирает иногда. Сюжет присутствует, история расказана красиво, смотреть не надоедает(хотя фильм так то долгий), всякие трогательные моменты сняты отлично, кровь и мясо прилагаются в умеренных количествах. +1, смотреть всем. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вчера поймал какой-то по*но вирус не закрывалась никак, но я нашёл хороший способ поросто переустановить винду. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ездили агитировать на выборы в Усть-Брянь, ужас, кругом "блаторезы", все негативно к выборам относятся, ибо запуганы, у них кандидат N все запугал, ибо Ссылка на комментарий
Cvetochek Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ))))) Только заметила??? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Выключали свет в доме..Причем выключили только у половины дома, и я оказался в числе этой половины x( Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Седня свояк в "Эльдорадо" купил плазму 106 см за 21 т.р. и еще в подарок тарелку.Не думал что такие доступные цены стали на такие вещи Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ))))) Только заметила???Ты это кому? *08jd это же Эльдарасы, жди, через месяц все это сломается, если не раньше! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 SpikeOneзря ты так, нормальный магазин, но есть и минусы)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Kolyan13 кого ты, в курсе как они хоть делают? Едут на базу за товаром, а там допустим партия бракованного товара лежит, и просто выкупают по дешевке эту партию и к себе в магазин везут продавать. А так лучше у Эльдарасов ничего не покупать, да и в Славия-Тех тоже... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 SpikeOneна какую такую базу они едут?? ))))))))Или ты слышал это от друзей своего товарища??факты. где факты. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 askEt во-первых, общеизвестный факт, а во-вторых летом знакомый грузчиком у них подрабатывал, ему там водители все рассказали. Да и на улановке помню эту тему поднимали Да и ты как будто сам там ничего не брал? Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 SpikeOneДа, они действуют примерно как Елена Холдинг: покупают какую-нибудь гадость, а потом дорого продают, ещё скидки успевая налепить и подарки раздарить, потом что-нибудь вскоре сломается, пошлют подальше, вообще сервис в России на низком уровне...P.S.: Сегодня в школе какое-то мероприятие, и сегодня отдыхаем))) отлично выспался *86 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ааааааааааааааа! Два часа я цуко сидел и карпел над договором обслуживания! Я был ОЧЕНЬ доволен своим произведением! Нажал "альтэфчетыре", "сохранить изменения" и *69дееееец!!!!!!!!!!!!!! повис и никуя не сохранил!!!!!!!!!!!!!!! *69ный офис!!!!! ВЗОРВАТЬ МЕЛКОСОФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 удалено Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это пять истина где то здесь... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ааааааааааааааа! Два часа я цуко сидел и карпел над договором обслуживания! Я был ОЧЕНЬ доволен своим произведением! Нажал "альтэфчетыре", "сохранить изменения" и *69дееееец!!!!!!!!!!!!!! повис и никуя не сохранил!!!!!!!!!!!!!!! *69ный офис!!!!! ВЗОРВАТЬ МЕЛКОСОФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нормальные люди нажимают File->Save / File->Save as. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 SpikeOnePrideребят. идите дальше в школу)))) А если серьезно. То на какой такой базе они берут то??Вот сходи на базу и попробуй купить 50 холодильников + 50 телевизоров и 50 чайников))))Где такая база?? В Китае всё это находится. В Китае.А про ценообразование вам BURN рассказал на простой манер )))))))))))))))))))))))))))))))))))-=BURN=-в чем то ты прав. Зачем так нервничать то. Правильно говоришь что самое дешевое надежным быть не может. Толку тогда продавать холодильники по 150 если за 8 не ломается.=-Ярослав-=действительно истина где то рядом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти