Lynn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 deniskaахаха))) два последних-то неправильно написал))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 бугага) действительно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 deniskaчто и подтверждает мою теорию о том, что если много раз писать слово рано или поздно оно перестает писаться нормально))) меня оно уже достало... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 LynnЕщё если часто произносить одно и то же слово, то оно теряет смысл) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 трезвею... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 =-Ярослав-= нет так за компом Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Народ, я не знаю конечно, но когда я увидел это...Правда впечатляет? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 жесткий Дарк) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Народ, я не знаю конечно, но когда я увидел это...и что там особенного то? бывает и больше. Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Красивых девушек на улицах стало больше =)) Весна... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ага, отошли от зимней спячки. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 c**а какие-то балбесы в подъезде заныкались и быкуют там, а как назло у меня все слышно...засранцы) Ссылка на комментарий
Eremey Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На днях читал один официальный документ.Выдержка: " Решение: Утвердить подрядчиков ООО "Сквозняки", ООО "Ковчег-3" на выполнение капитального ремонта правого крыла 1 Этажа главного корпуса."Кстати, заказчик "......... ............ ............ инвалидов". Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Народ, я не знаю конечно, но когда я увидел это...Правда впечатляет? бывавет и больше вот Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот что увидел вчера оО Хотя 2 дня назад было 63 ляма, может даже больше... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Markusэто статиска, чистая показуха! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DigmaМне интересно, как могло пропасть 15 лямов анкет? Причем сразу? Всех фейков удалить нельзя.. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Markusэто число постоянно через определенный промежуток времени сбрасывается, т.е. оно не относится к кол-ву анкет, это администрация специально такие большие цифры показывает. Говорю - показуха! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DigmaЗачем разбиваешь иллюзию ).Я все ждал когда же там будет 100млн)). Как же так( Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Четыре раза звали на каток друзья из разных обществ но пришлось им всем отказать из за болезни Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ухты, Дуров аватарку поменял чтоль? =) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 SonaRхехе, а я думал, что он по жизни с яблочком и в кепке ходит))) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 моему отцу щас позвонили и сказали что ему будут приходить мои оценки в конце недели на телефон.Кто-нибудь так попал? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ухты, Дуров аватарку поменял чтоль? =)Давно уже. Больше месяца назад. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 MarkusОн как-то тихо это сделал, надо было праздник устроить, чтобы весь нет знал))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти