maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Lynnадрес точный скажи - Driver1990туда придет, будет караулить воров этих Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Lynnадрес точный скажи - Driver1990туда придет, будет караулить воров этихага и сам себе кабель отрежу Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Махахах!! Прогуглите мой ник xD. Это сообщение увидят самые находчивые xDпогуглил - результат удивил)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Driver1990не поняла, в каком смысле?!) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Lynnну ты даёшь))Всмысле что Driver1990 тоже мародёр)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Driver1990не поняла, в каком смысле?!) *28нашли воров? это шутка былааа *24Hover сам ты мародер... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 За январь заплатили за электричество 2 200 руб!!! . Я в шоке! Я, конечно, понимаю, что было холодно и все время грел обогреватель. Но за ноябрь при обогреве у нас всего 750 р. получилось. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 За январь заплатили за электричество 2 200 руб!!!у нас 900 рублёв вышло, всё равно чувствительно Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне вот интересно как вылядит интерфейс улановки у модеров у них, наверное какой то особенный вид и специальные кнопочки есть типа "выдать пред", "отправить в бан", "это неугодный пост, удалить" ))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 За январь заплатили за электричество 2 200 руб!!! . Я в шоке! Я, конечно, понимаю, что было холодно и все время грел обогреватель. Но за ноябрь при обогреве у нас всего 750 р. получилось.мож кто по-тихому подключился?у самого накрутило 1100 руб за январь))и то потому, что экономил безбожно.... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 =-Ярослав-=И на всех нарушителей специальная папочка заведена) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 doc и я там есть Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 =-Ярослав-=Ну само собой))зы. С оплатой за свет за январь еще та засада. Глазам не поверила. когда платить пошла. Только что-то я не пойму. ТГК-14 еще хочет дополнительно за отопление увеличить тарифы? Вроде не так давно это было? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мммм)) Завтра день отчаянных) нужно подготовить культурную программу *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Driver1990не... воров не нашли пока...надеюсь, найдем все таки)Hoverтолько сейчас поняла смысл шутки)))... мде... трудно доходит иногда) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне вот интересно как вылядит интерфейс улановки у модеров у них, наверное какой то особенный вид и специальные кнопочки есть типа "выдать пред", "отправить в бан", "это неугодный пост, удалить" )))хм скорее всего "модераторский раздел".За январь заплатили за электричество 2 200 руб!!! . Я в шоке! Я, конечно, понимаю, что было холодно и все время грел обогреватель. Но за ноябрь при обогреве у нас всего 750 р. получилось.электричество подоражало + реально дубак был *11Driver1990не... воров не нашли пока...надеюсь, найдем все таки)Hoverтолько сейчас поняла смысл шутки)))... мде... трудно доходит иногда)капкан куда-нибудь запихайте! ничего все нормально) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну вот оно на4алось, непревы4но с утра смотреть открытие Олимпиады))будем болеть за наших...... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 о ужас о_о я вообще старалась как можно больше экономить электроэнергию в январе) даже качать вообще что-то перестало, а все равно к оплате 2100 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Еще один спортсмен вылетел с саночной трассы. Только что по новостям показали. Ужос... Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 что у меня с улановкой, скорость маленькая, картинки неоткрываються, в разделы еле переходит, а остальные сайты норм..?? WTF?? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Еще один спортсмен вылетел с саночной трассы.В смысле еще? На этой трассе только грузинский спортсмен погиб. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 CustomSОн говорил, Вообще, общую смертность в таких видах спорта, после русской. А так, жалко паренька, столько готовился, и тут бац. Хоть Грузия убивала наших Миротворцев, всё равно как - то жалко его. Уже, говорят, будут переделывать трассу, из - за слишком крутых заворотов.Махахах!! Прогуглите мой ник xD. Это сообщение увидят самые находчивые xDВроде бы JustCallMeNow увидел результат, а я что - то вообще ничего не понял. Куча разных тем вылезла, и ничего странного нет.Сабж:Начались 21 Зимние олимпийские игры в Ванкувере, через 4 года в Сочи будут. У нас, вроде, разница с Ванкувером (Для тех кто не знает, это в Канаде) в 12 часов, однако по программе написано, что все игры у нас будут днём, что же это получается, у них что, игры ночью? Хотя впрочем это не так важно. Болеем за наших. Наверное, Канада победит, потому что Пекин у себя выиграл, хотя, это всего лишь IMHO. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Цитата:Махахах!! Прогуглите мой ник xD. Это сообщение увидят самые находчивые xDВроде бы JustCallMeNow увидел результат, а я что - то вообще ничего не понял. Куча разных тем вылезла, и ничего странного нет.это с подписи JoXer`а) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хоть Грузия убивала наших Миротворцеввот это совсем не в тему, спортсмен то тут причём ?Вроде бы JustCallMeNow увидел результат, а я что - то вообще ничего не понял. Куча разных тем вылезла, и ничего странного нетпосмотри картинки Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вот оказывается как Циник выглядит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти