OverDrive Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 nefi, хорошо, что всё-таки есть ещё хорошие люди Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 nefiТы - умничка!) А у меня как раз наоборот история сегодня была... В Пиплс-Парке продукты покупала. Набрали всякой всячины, да так, что только на кассе поняли, что перебрали))) Кассирша пока все это дело пробивала, я только и успевала в пакеты раскладывать. А охранник (ох, и не люблю я их), смотрел, смотрел так пристально... Прямо в сумку заглядывает! Потом вытащил откуда-то пакетик с приправой маленький и как давай разоряться: мол, не пробили пакетик!!! И сует, главное кассиру пробивать. Я говорю, давайте чек посмотрим - пробили иль нет, а он меня не слушает - ей сует, типа, не слушай, пробивай. Ну тут из меня и полезло.... *28Оказалось, пакетик пробитый был. Охранник как цену увидел, моментально испарился. И потом издалека все поглядывал ходил...Жаль, жалобную книгу не нашла - руки пакетами заняты были... *22 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 nefiМолодец! Так держать! ;D *102А у нас как раз наоборот было. 2 раза кассирша посчитала полотенца по 1000 рублей Муж, как человек с юмором ей сказал напоследок: "Я бы вам деньги вообще никогда не вернул. Скажите спасибо жене, она до сих пор надеется попасть в рай...;D" Девушка покраснела и засмеялась.Вот это вот просто супер Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 АААААААААААААААААААААА в школу не пойдём!!!!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сейчас -38, занятия отменены с 1го по 11-й класс :) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 АААААААААААААААААААААА в школу не пойдём!!!!!!!!! *33Почему? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Recovery -38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отменяотся занятия с 1-11 классы Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ой пла, там на улице как холодно! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пока с экзамена ехал чуть инеем не покрылся!!! Когда же эти марозы закончаться? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ASTEK они только вчера начались Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 французУгу, а еще позавчера было -3 *18Что творится с климатом? OverDriveПоздравляю с праздником *52Буль таким же красивым как и тетка у тебя на аве и умным как Онотоле *pactalom Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня сегодня день рождения И в школу не надо - прям подарок от погоды *05 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 OverDriveПринимай поздравления *115 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вначале подумала, что кассир будет вкладывать свои деньги, а это 468 р., при их копеечной з/п - сумма существенная. Потом муж сказал, что недостачу на кассе не заметят, будет только выявлена при сведении товарных остатков и спишут типа на убытки. .Смотря в какой программе работают, недостача у нее могла обнаружиться по деньгам, в тот же вечер. Так, что вы молодцы что вернули деньги кассиру. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 то недостача по деньгам, в тот же вечер у нее обнаружилась бы.Еще раз повторюсь, что недостачи по деньгам быть не могло, т.к. пробито и уплачено ровно столько, сколько надо. Сдача тоже дана верно. В данном случае это похоже на следующую ситуацию - как будто мы взяли эти два товара в торговом зале и прошли мимо кассы не заплатив. Поэтому недостачи по кассе быть не может. Недостача была бы обнаружена по товарным остаткам, а не по кассе. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Верно, верно, не внимательно прочитала Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 школотаКак меня достало уже это слово. С каждым днем вижу его все больше и больше. Откуда понахватали то его? Или таким способом народ пытается потешить свое самолюбие, показывая всем какой он старый и умный что ли? Не понимаю...И кто придумал ставить четыре занятия с восьми утра в понедельник в сугубо мужском колективе?=) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Myxa+1 ... придумают гавнянные выражения, ещё добивает "котЭ", ну что за дебелизм в конце слова дописывать "Э", скоро так все деградируют и перестанут различать правильные слова от интернетовского сленга... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙ))сдала пересдачу философии на "отл"чойто радости дофига))) надо поумерить свой пыл и заниматься Муниципалкой)))^^ ^^ ^^ Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Arika, на юрфаке учишься? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ChIpAMarkusСпасибо Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Подруга знакомая только что с "Метро" пришла, в ужасе!Ситуация, в общем то ли она номерок потеряла, то ли умело "нарезали"! Пошла искать номерок, не нашла, подошла к гардеробщице, говорит мол номерок потеряла, а гардеробщица говорит что бы штраф платила, знакомая согласилась, и попросила свою куртку (меховую), а гардеробщица говорит что её мол 10 минут забрали, 3 девушки! А ведь рядом с ней сидели эти 3 девушки, так что скорее всего "нарезали"... Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 SpikeOneдохлое, по моему, местечко...Чтобы на Центральном рынке строить трапезную... Кэп негодуе Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В кварталах со светом балуются. Это плановое или авария? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 nefiМолодец! Так держать! ;D *102А у нас как раз наоборот было. 2 раза кассирша посчитала полотенца по 1000 рублей Муж, как человек с юмором ей сказал напоследок: "Я бы вам деньги вообще никогда не вернул. Скажите спасибо жене, она до сих пор надеется попасть в рай...;D" Девушка покраснела и засмеялась.Вот это вот просто супер *142ахаха у меня аще ппц как было во такая история.пошел отовариваться перед поездкой в Москву проводником в Социальный магазин Титана... ну и вот. все вроде бы кассир пробир все товары и когда сумму сказал, то я чуть в обморок не упал! там было насчитано на несколько косарей! оказывается.... она случайно вместо одной банки 3-х литрового сока пробила 30-ть банок!!!!! вот интересно куда мне стока сока в поездку!?!? пассажирам походу толкать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти