SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Driver1990 ну это она наверное так нелепо нае#ать хотела *05ВКонтакте появились "Быстрые сообщения", что аську напоминает... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 взломали мой аккаунт в контакте, поменяла пароль. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лост 6 начинается - конец зиме. Перемещаемся на тропический остров! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 оказывается.... она случайно вместо одной банки 3-х литрового сока пробила 30-ть банок!!!!!в мегатитане тоже как то раз килограмов тридцать муки пробили вместо обычной маленькой упаковки, но ничего - всё вернули потом. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 SpikeOne, тоже заметил. Вот только когда заходила сестра, они были, когда зашёл я, они исчезли( Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 цуко, аккумулятор сел. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ничего себе как давно СТК тарифы снизило, а мы и не знали. На главной странице сайта СТК, вот такая ошибочка вышла. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сегодня на химии видел реакцию нитрата натрия и древесного угля))))) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 уух настрадался на "Эрудите" (попали в 9-ку лучших команд города...) шуткО ли - 7 часов сидели Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ничего себе как давно СТК тарифы снизило, а мы и не знали. На главной странице сайта СТК, вот такая ошибочка вышла.мда,бывает и такое)) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 уух настрадался на "Эрудите" (попали в 9-ку лучших команд города...) шуткО ли - 7 часов сиделиУ меня там друг был!!!говорит "вынос мозга"!!!! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ChIpAфигня полнейшая))) зато в школу не пошли Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 завтра 4 пары с утра....ваще не охота идти.....охота поспааать.... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 охота поспааать....Спи. Что мешает ) Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У подъезда мужчина пьяный лежит. Позвонили 02 - приехали, забрали. а ведь мог замерзнуть.P.S.: Люди, не злоупотребляйте алкоголем - грозит потерей конечностей. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ходил в Титан на ПВЗ, купил бутлку холдого чая, дал кассиру сотку.....А чек пробила, а в ней сдача 985,50 рублей.......Ну я наезжаю, давай мол сдачу 9 соток......А она мне говорит- "Вы же мне сто рублей дали"А я ей- " Ничего незнаю, в чек пробито 985.50...."С ней еще рядом помошница стояла, она то и подтвердила, что я ей сотку дал.....Блин, так мне и недала сдачу.......Хотя изрядно по угарал....вот таки дела Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 rafexБедная кассирша. Неопытная наверное. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 rafexБедная кассирша. Неопытная наверное.поэтому помошница стояла рядом......*16А так я был прав на сто просентов......чек на руках....... и сумма черному по белому светилась на чеке.......*16 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 оказывается.... она случайно вместо одной банки 3-х литрового сока пробила 30-ть банок!!!!!в мегатитане тоже как то раз килограмов тридцать муки пробили вместо обычной маленькой упаковки, но ничего - всё вернули потом.у тебя наверное своя хлебопекарня! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 уже вторую ночь подряд возросла как скорость отдачи, так и закачки с внешки в два раза! но потом утром снова становиться нормальной! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 OverDriveтак это как я поняла функция пока доступна для первого миллиона пользователей) для первого фактического миллионаудобная штука, общатсья с теми, с кем в аське нельзя)) только вот ящик чистить нужно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ночью скорость перестают резать, что-то типа этого. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Driver1990 Hover А с какого по какой промежуток времени не подскажете? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Андрей ZhuraПримерно с 1 ночи до 7 утра. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 JigSaw Благодарствую. Возьму на вооружение так сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти