Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь замечал кроме меня, по каналу "Россия" и "СТС"(по крайней мере такое я заметил только на этих каналах) после каждого рекламного ролика секундная вставка с надписью "Мессинг". Мб я увидел 25-й кадр ? o_O

Опубликовано
Кто-нибудь замечал кроме меня, по каналу "Россия" и "СТС"(по крайней мере такое я заметил только на этих каналах) после каждого рекламного ролика секундная вставка с надписью "Мессинг". Мб я увидел 25-й кадр ? *28

СТС замечал пару раз.

А на улановке день банов - уже 4 забанили *05

Опубликовано
А на улановке день банов - уже 4 забанили

Кто вам такое сказал, что четверых? Сами придумали?

Нет, Кастэр.Трой, .Peonix., и ещё двоё :) В топики некоторые заглянешь, смотришь, вчера вроде ещё не было, общались а сёня в бане сидят, 2 вроде в бессрочном

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь замечал кроме меня, по каналу "Россия" и "СТС"(по крайней мере такое я заметил только на этих каналах) после каждого рекламного ролика секундная вставка с надписью "Мессинг". Мб я увидел 25-й кадр ? *28

Да, да, кстати, все время замечаю. Обычно логотип канала проскальзывает. Может быть реклама премьеры "Вольф Мессинг"...

Изменено пользователем rado520
Опубликовано
Да, да, кстати, все время замечаю. Обычно логотип канала проскальзывает. Может быть реклама премьеры "Вольф Мессинг"...

ну да

Опубликовано

приехал. нарисовал по-быстрому Сан/Лу. Хотя я сторонник Са/На и Зо/Лу (а так же еще нескольких извращенских XD), этот пейринг тоже очень даже ничего О,,,,,,,,,,,,,,,,о

Корявости есть, ибо рисовал на скорую руку

SaLu.jpg

Кстати, в Улан-Баторе и Пекине видел от силы 2ух человек в масках оО'''' А у нас паника, блин...

Опубликовано

Сегодня ехал на маршрутке, на Восточных воротах баннер с рекламой "Янта"! Вообщем на баннере стоят тубики с хреном, а вверху надпись - "А Вы за каким хреном идете в магазин!"

Улыбнуло! Вот такую рекламу надо! :)

Опубликовано

В свежем "Номере один" в рубрике "Справочное бюро" ТОЛЬКО СЕЙЧАС опубликовали мой вопрос про введение платы за внутренний трафик 0_о писец......... Хотя вопрос задавал ещё в июне-июле...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...