Neoki Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Это не правда) Изменено 10 июня, 2017 пользователем Neoki Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 08.06.2017 в 22:46, JoXeR сказал: Говорят, что Байкальский прибой совсем обмелел. Был кто-нибудь там недавно? В начале недели вернулся из командировки, как раз в тех краях был. https://yadi.sk/i/8vCImwTO3JzbL7 https://yadi.sk/i/hTQyj8cD3JzbMS Фото и видео с одной из турбаз 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) вода Изменено 16 июня, 2017 пользователем Опасный Кiт Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 5 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вместо "Доброе утро леди энд джентельмены" будут приветствовать "Доброе утро п*****сы. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Блин ножка у стула компьютерного отвалилась, чуть не грохнулся, покупал года 3-4 назад где то за штуку, сейчас глянул на сайтах дешевле двух тыщ не найти... печаль Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Надо было Herman Miller Aeron покупать Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 05:57, arc сказал: Надо было Herman Miller Aeron покупать Да ну, фуфло за бешеные деньги, купил уже себе игровое(вот это кресло!), чуток дешевле херманов, хочу старое кресло восстановить, может кто видел в продаже ролики для кресла Изменено 18 июля, 2017 пользователем fedbur Ссылка на комментарий
HUNTER-S Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я брал в центре мебельной фурнитуры Калинин, что на Ботанической 35в к1 - 2 этаж Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 https://earthengine.google.com/timelapse/ Увлекательный сервис, который дает посмотреть изменения на планете за последние 32 года, запечатленные с помощью спутниковой съемки. В том числе и в родной Бурятии.) Ссылка на комментарий
Макнамара Чип Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 13.03.2009 в 14:31, Natsu сказал: Нет не грызли. Встречный вопрос: А тебя? P.S написал про "отстреливать" потому что: Детишки думают что лишать жизни весело, да еще имеют наглость призывать к этому. 2 Hover изначально самому надо башкой подумать прежде чем такое постить. В 13.03.2009 в 16:56, serhio55 сказал: Sand87 Мы поставили перед новым годом. Сразу говорю - стоит ставить, если соседи более-менее сознательные. У нас в подъезде только пара семей с "трудностями перевода", но на них все наезжают, поэтому в подъезде сразу стало тихо, чисто, нет бомжей, мочи и г@вна. Надо было сделать расчет пожарных рисков по ссылке подробнее. Но встречаются уроды, которые "проветривают подъезд" и подпирают дверь камешком, палочкой - это влечет за собой кражу доводчика, домофона и разборки "какая сволочь..." Вот на собрании таких уродов надо предупреждать недвусмысленно жестко о полной ответственности, вплоть до ...люлей. это точно) есть такие соседи, как ни пожар устроят, так другое от них получишь))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 4 Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 форум умер. Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да, раньше на улановке было веселее. Из-за множества условий умерло всё 1 Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 согласен 1 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @Audrey @bon Из-за множества условий, да, конечно На самом деле из-за смены поколений. Гляньте тему с опросом по возрастам. Те, кто были здесь активом 10 лет назад - они (мы) уже около, а многие старше тридцати лет. А молодёжь, которой мы были 10 и более лет назад, ребята в возрасте от 12 лет и старше - даже не имеют представления о формате форума. Зачем им эта информация? Если уже давным-давно нет региональных заградительных барьеров грабительских тарифов, наоборот везде куча безлимитных тарифов (даже до откровенной глубинки потихоньку добираются оптоволоконные магистрали). а вместе с качественными каналами приходит и доступ в мировые соцсети, империю гугла, ютуб, инстаграм, телеграм, в которых просто миллионы тонн контента, который даже не нужно искать, контент САМ буквально ломится в поле зрения, зовёт, кричит и зазывает. Как новым поколениям среди всего этого безграничного буйства легкодоступной (в одном клике, в одном тапе) информации можно разглядеть архаичные структуры наподобие форумов? Только если очень сильно приспичит. Ну или если есть какой-нибудь форум окажется на волне хайпа. Или если случайная тропа гуглопоиска выведет на форум. На форумах остались взрослые люди, поколения зрелой молодёжи и тех, кто старше. Со временем и на смену соцсетям придут какие-то новые системы, но соцсети не умрут, разумеется, просто "постареют" синхронно со своими пользователями, останутся федеральные площадки обмена профессиональным опытом, останутся площадки для трансляции комментов и сбора предложений в онлайн ММО, и площадки, которые вкладываются в рекламу (хайп) и т.д. Форумы прочно занимают свою нишу, просто те, кто знают об этой нише - стареют. А молодым, юным поколениям это нужно постольку-поскольку, то есть практически не нужно. В общем, нормальный житейский процесс. Ничего особенного не происходит, хотя да, немножко грустно бывает. Но если выбирать между "брюзжим и негодуем" и "улыбаемся и машем", то лично я однозначно выбираю второе 6 1 2 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Легкодоступность ютуба и его контента напрочь убила ту часть форумов, что отвечала за соц. связи в части обмена опытом. А для того чтоб поболтать на отвлеченные темы есть тот же вк Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Не встречал в ВК дискуссий. Максимум короткие одиночные комменты, но в основном флуд. 1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 вк тоже "помрет" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Неправильно говорить "помрёт", просто займёт свою нишу. Вон, театры же не умерли полностью с приходом кино, а вполне себе явление культуры, модное и уважаемое, хотя и не массово популярное. И так со временем происходит с большинством явлений, ибо прогресс того, не остановим Ссылка на комментарий
Игорь Вознесенский Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 "прогресс не остановить". эх вы, филологи-лингвисты Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Игорь Вознесенский дык стилизация же, но косяк есть, да, правильнее было написать "неостановим", т.к. это таки прилагательное. PS "По дороге едет ЗИМ, я им буду задавим" ©АБС 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я еще грешу на аутентификацию по телефонному номеру. Скрытый текст Я в 70% случаев не регистрируюсь на сайте если он просит ввести при регистрации свой телефон, только если ну очень нужно (30%). + Мас в свое время забил на развитие барахолки, хотя ему многие про это говорили что стоит ее развивать. Наверняка еще год-два назад что то можно было сделать. Сейчас смотришь "статистику прихожан", а там вместо 1000 человек в 12 ночи сидит 30 человек, из которых 50% это те кто тут обитает чуть ли не с момента основания. Но к Админу претензий нет.) Сейчас я понимаю, что будь я на его месте, я бы и пару лет не продержал форум - меня бы все достали и я начал банить каждого кто мне не нравится или тупо забросил его. 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Мда... И это у нас еще принято считать Американцев тупыми, из-за того что они путают Чечню и Чехию... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) В Улан-Удэ вновь орудуют мошенники, вынуждающие горожан пройти срочную поверку приборов учета. В Cаll-центр городского «Водоканала» стали поступать массовые звонки от жителей города Улан-Удэ о том, что в их почтовых ящиках обнаружены квитанции от «Единой городской службы по учету водоснабжения», требующие проведения срочной проверки приборов учета воды. В основном, попадаются на такие уловки люди пенсионного возраста.- сообщила http://gazeta-n1.ru/news/58152/ Сегодня жена из почтового ящика вынула уведомление, в котором какие-никакие установочные данные есть (фото прилагается). Почему полиция не занимается этими мошенниками? Лучше чем-то другим заниматься? Ну вот взяли бы и привлекли...Хотя в письме никакого мошенничества и не наблюдается - прочитал повнимательнее - не требуют СРОЧНОЙ поверки, а грамотно пишут "в случае истечения межповерочного интервала". Не придерешься. Мда, ведутся в основном старики... Все якобы "живые" штампы и подписи распечатаны на цветном принтере. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем serhio55 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти