Malve Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Неграмотная быдла ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Подсознательно, мне сразу Ваенга не понравилась, как стала популярной..Коллега на работе, попросил пару лет назад, скачать её альбомы.Заодно, прослушал, выборочно.Ну лажа полная, имхо.И вот подтверждение)) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 /// Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В принципе, по ней и видно. А мне нравятся её песни, а вот безграмотность - тут уж никого не удивишь, на Улановке полно таких. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну и ливень! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наконец-то хорошая погода!Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Давайте торрентовку устроим прямо сейчас! и на улице) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ура!!! как я рад такой погоде. надеюсь везде так.Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:пойду на улицу прогуляюсь. клёво.буду слушать лучшую песню для таких прогулок[zmusic]l06rcuxshd[/zmusic] Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 гулять как то страшновато...молнии так и мечут.. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ух..хорошо спать не лег, а то бы пропустил такое) да и балкон закрыл) жаль только камеры хорошей под рукой не окозалось\ Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да ну, кайф, стихия. насквозь промок. вот только дождь то совсем ослаб. пошёл домой обратно в духоту, сушиться и спать Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 оправдания Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Утро тоже хорошее. Никакого палящего солнцая уже неделю ложусь спать в 10 часов(утра), а просыпаюсь ближе к семи(вечера). Хочу наоборот. Что делать? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 APcЖелезно: найти себе занятие (опционально с кофе или энергетиком) хотя бы до 5-ти вечера и лечь спать. Проспите 12-13 часов (а это максимум), и проснетесь ближе к 6-7 утра. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 APcНу дела. Иди работай! А не сиди ночами в инете! Я вот работаю, так мне за милую душу хватает с 23:00 до 07:45 выспаться, хотя в выходные отсыпаюсь до 10:00 - 11:00, и это при том что я просто обожаю долго спать, мне надо 10 - 11 часов спать каждый день, НО режим делает своё дело. Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вот и лето кончилось ... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вот и лето кончилось ...А было ли оно? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Маша вчера расстроила такое чувство что не играла а так фо фан Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Как русское золото досталось Казахстану.Светлана Подобедова, уроженка Иркутской области, с олимпийским рекордом взяла золото, выступая... за Казахстан."— Я была двукратной чемпионкой Европы и побеждала на мировом первенстве по юниорам. А когда стала мировой рекордсменкой, начались «непонятные движения». Все и так все знают. Давайте, я не буду называть имен. Тренерский штаб «тащил за уши» в сборную России девушку-москвичку, а меня просто убрали. Я уехала домой и полгода вообще не тренировалась, не знала, что делать. Когда Алексей Геннадьевич позвонил (главный тренер сборной Казахстана — Прим. авт.), я даже не раздумывала, сразу приехала в Алматы......Я заглядывала в интернет и видела статьи не слишком приятного содержания в российской прессе обо мне. Надежда была до последнего. А сказали мне о том, что я не поеду в Пекин, за две недели до старта Олимпиады. (РФ не позволила). А главному тренеру женской сборной России Пархоменко я все сказала в глаза. Я обязательно добьюсь победы." Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 CustomS ну это уже паранойя) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Как русское золото досталось Казахстану.Светлана Подобедова, уроженка Иркутской области, с олимпийским рекордом взяла золото, выступая... за Казахстан."— Я была двукратной чемпионкой Европы и побеждала на мировом первенстве по юниорам. А когда стала мировой рекордсменкой, начались «непонятные движения». Все и так все знают. Давайте, я не буду называть имен. Тренерский штаб «тащил за уши» в сборную России девушку-москвичку, а меня просто убрали. Я уехала домой и полгода вообще не тренировалась, не знала, что делать. Когда Алексей Геннадьевич позвонил (главный тренер сборной Казахстана — Прим. авт.), я даже не раздумывала, сразу приехала в Алматы......Я заглядывала в интернет и видела статьи не слишком приятного содержания в российской прессе обо мне. Надежда была до последнего. А сказали мне о том, что я не поеду в Пекин, за две недели до старта Олимпиады. (РФ не позволила). А главному тренеру женской сборной России Пархоменко я все сказала в глаза. Я обязательно добьюсь победы."казахстанские тяжелоатлеты хорошо готовились к олммпиаде Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Машка продула Сирене, как так, как так??!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С Байкала приехал, ливня не было. =) дождик ночью моросил. Половина тела промокла, потому что спал у стенки. Видел Any_Any. Пиво у нас просила, мы хотели потом у них водки попросить, но хорошо что не пошли догнаться =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти