Руссо Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пожары то совсем близко к УУ, аж пламя видно Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лес в Зверосовхозе горит, 1,5 часа назад приехал с коттеджа, пажарки там прям возле моего дома тусуются, говорят собирайте вещи и документы на крайний случай. Действительно страшно сначало было, т.к. шол верховой пожар, сейчас вроде только нижний. А сейчас из окна квартиры выглянул (в пос. Энергетик) прям на Зверсовхоз гляжу снова начанает разгораться и разгораться.Даже машину возле окон поставил, на крайний случай вдруг ночью за дедушкой придется ехать.Хоть бы дождь прошел! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А леса горятЗавтра-послезавтра Шойгу вставит Бурятии по первое число за разгильдяйствоЕго б самого за это самое! Денег зараза отмывает нехилые, а автопарк хотя бы кто будет обновлять? Понты эти (ремонт, красивые учения и т.п.) "колотят", а машину трамвай в гору обгоняет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лес в Зверосовхозе горит, 1,5 часа назад приехал с коттеджа, пажарки там прям возле моего дома тусуются, говорят собирайте вещи и документы на крайний случайомг... ушла бабушке звонить... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 лес около зверосовхоза горит уже почти неделюс самого начала возгорания похоже что мчс и не думали реагировать Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пионерУ нас в республике нет того оборудования, с которым можно "реагировать". Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зато прилетит Шойгу с самолетами - и всех спасет ну и дождик к тому времени пройдет Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Лого глаза режет, слишком кислотно, а ведь на это каждый день смотреть.Откалибруй цвета на мониторе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот черт подери то... Оса залетела в окошко <_< Убивать - жалко. Чтоб летала - страшно. Пошла выгонять... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 LynnТакая же ситуация была)). Только я пытался ее убить. Ужалила меня)). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 лес около зверосовхоза горит уже почти неделюс самого начала возгорания похоже что мчс и не думали реагироватьКогда у мамы на соседней улице дачного поселка дачи выгорали до тла, две пожарные машины тупо стояли и смотрели на все это действо. На вопрос, а чо не тушите? - Ждем когда все выгорит, угли зальем. У нас воды стока нет, чтобы все тушить.Нормально? ))))Я аще города из окна не вижу, все в дыму, даж солнечной башни не видать. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Турукну что ж) в таком случае будем ждать пока весь лес массив не выгорит вокруг города) и мы не задохнёмся в этой гари Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Когда Шойгу собирается звиздюлей дать нашим чинушам? А то окна невозможна открыть - запах гари просто смертоносен. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня вопрос, а раньше почему леса не горели? Жара была, народ также отдыхал, пожарных было меньше и техника была хуже... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 nefiЛес горел всегда, только не в таких масштабах...сейчас только изменились погодные условия и отношение самих людей к природе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пионер, не припомню во времена детства и отрочества запаха гари... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не было заинтересованности ................ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не знаю как в центре, но на окраине более или менее свежо. Бывает вообще дымка стоит и дышать нечем, ща вроде как норм.У меня вопрос, а раньше почему леса не горели?Раньше это когда? А вообще, лесные пожары, особенно летом прошлого года, - результат упадка лесного и сельского хозяйства. Просто все это в свое время косилось, засеивалось и т.п. Терь поросло метровым буряьном. И много не нужно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Раньше это когда?Ну хотя бы с моего рождения и до середины 90-х. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ваще-то и раньше горело не по-децки. мы помню ходили в детстве тушить сапогами. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пионер, не припомню во времена детства и отрочества запаха гари...одно слово - "понаехали!"сколько сейчас домов в лесу строят - город в деревню превратили. Сколько ездят отдыхать, все на колесах же. Заедут поглубже, да костерок, шашлычок, водочка... а там и трава не расти! Желающих отдохнуть на природе докуя, а инфраструктуру то никто не развивал. Кто подготовил мусорные баки? Кто стоянки оборудовал? Кто следит за обстановкой? Денег наверное нет. Потерпеть надо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот-вот, на западе люди пришли парк, расстелили одеяло, притащили бутеры и лежат, греются, детишки рядом играют. А у нас один срач в парках! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Лес нужно отдать в частные руки. Каждому желающему человеку - по гектарам. Вот хозяйственность и поможет побороть пожары, замусоренность и т.д. Воздух чище станет. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 горим...а что поделать...ждем когда звиздюлей правительство наше получит. а когда у них начнут шарить в зднице раскаленной кочергой, то они отмажутся мол все силы брошены...сделаю мордочку типа 8.) и все... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Выглянула с утра в окно, а там всё в дыму. Дымкой покрыт весь город. Обычно я отчетливо вижу отель "Саган", сегодня - вообще не увидела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти