Po$amax@ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Прошу не закрывать темку... Собственно, дело в том, что я настроил модем в режиме роутера, порт торрента вбил в исключения и port forwarding тоже сделал правильно, но все равно с некоторых личей не качает и показывает, что порт закрыт...В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 с некоторых личей не качает и показывает, что порт закрыт...Так показывает что их порт закрыт? или твой? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мой... Чего только я не пробовал =( Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Такая проблема у моих релизов: я раздаю, но В DL-List and Torrent activity показывает что мой порт закрыт. Почему закрыт если раздача идет? И еще в табличке Seeders в ячейке up прочерк, как будто нераздаю. Ничего не качаю, а ратио не растет. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Po$amax@http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=65386 тут посмотри! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 модем какой? Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Все переделано (перенастройка сетевой, даже смена ее, брандмауэр, фаервол, модем, и т.п.), ничего не помогало, помогла только одна вещь: Касперский был удален, и поставлен Dr.Web.Именно он закрывал порты (даже настройка порта в нем не помогла). Теперь горит зеленый круглешок.Если у кого еще такая проблема, попробуйте методом исключения, и включения при включенном торренте. Так можно быстрее вычеслить проблему. Ссылка на комментарий
Goodday Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У кого нибудь еще из за Каспера проблемы с портами были?У меня похожая канитель, модем D-Link DSL-584T, замучался с ним, но Каспера сносить не хочу. Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если используется Kaspersky Internet Security, то там есть компонента Анти-хакер, которая замещает стандартный файрвол системы. Соответственно, чтоб он не зкрывал порт, то самое простое - это создать правила для торрент-клиента, разрешающее любую активность (TCP и UDP). Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Опишу один из способов, может поможет вам, открываем торрент, настройки, конфигурация, соединения.[1]Напротив надписи "Порт входящих соединений" есть ячейка. Вписываем от руки или нажать кнопку случайный.см. мой пример -[2]Не ставить галку "Случайный порт при запуске"[3]Поставить галку "Включить UPnP переадресацию"[4]Поставить галку Вкладка "Общие" "В исключениях брандмауэра"[5]Нажать ОКЕсли порт закрыт-файлообмен будет только с теми, у кого открытый порт.Если порт открыт-файлообмен будет со всеми открытыми и закрытыми портами.Если навести курсор на этот (зеленый, желтый, красный) кругляк, щелкуть, это порт должен отображаться в ячейке "Текущий порт"[6]Этот порт нужно прописать также: в брандмауэре, модеме, антивирусе, фаерволеВ брандмауэре:Также можно добавить порты и поставить галки -Не старайтесь сразу везде, начните с Торрента и модема. Посмотрите, пусть поработает, не поможет, пропишите в фаерволе, и так постепенно. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 PUNSH, есть неточности!!![4]Поставить галку Вкладка "Общие" "В исключениях брандмауэра"Это ставить не нужно, потом возникают вопросы откуда и что значит запись в логе "Error opening Windows firewall" (или что-то подобное, точного текста не помню)[6]Этот порт нужно прописать также: в брандмауэре, модеме, антивирусе, фаерволеВ виндовом брандмауэре это прописывать нет необходимости по одной простой причине, utorrent и так добавлен в список исключенийТакже не нужно, т.к. при настройках фаера открываем только TCP порт Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Может обсудить еще по портам в Касперском. И там немало подводных камней. Открывал кто нибудь? Получилось? Ссылка на комментарий
ALIEN-N Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня была такая проблема, дело оказалось в модеме - не было включено поддержки UPnP. Ссылка на комментарий
Patrick Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 PUNSHALIEN-Nскажу вам одно - после того как вы откроете порт скорость не так уж и возрастёт, по крайней мере на обыкновенной ADSL линии. сам тоже долго помучился с портом - у меня его закрывал НОД, да я ещё и в двух местах аз NATом и о чудо.... практически тоже самое так что разве спортивный интерес Ссылка на комментарий
Nastko Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Patrickмодем работат тока бриджом, роутером не пашетбрадмауэр отключенстоит NOD32на всех портах горит !в красном кругечего делать???? Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 такая же фигня, модем Huawei SmartAX MT880 прошивка RAS FW Version: V100R002B023 DSL FW Version: 3.5.0.2Открыл порты, поставил в торрент именно его, нифига не пашет. Хотя до этого всё было гуд. Вчера отрубило и всё. Как сделать то? Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 все эти проблемы из за фаервола Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 PUNSH, GooddayКаспера и не надо сносить! Надо программу - торрент добавить в доверенные приложения в "контроле приложений" - "фильтрации активности приложений". У меня он так и работает, порт открыт и все в норме. Еще обзательно надо убрать галочку "случайный порт при запуске" в торренте и указать открытый порт на модеме, и поставить галочки NAT - переадресация и UPnP переадресация ;-) Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня тоже порт закрыт после установки вот этой винды!!! что теперь делать как его открыть??? Модэм D-Link DSL-524T ADSL 2+ Router, причём модем стоит на бридже, на роутэр не получается( Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 L.E.X.A Поставь вот эту винду и не мучайся со всякими сборками. Оригинальная винда стабильнее работает, и глюков меньше))) Ссылка на комментарий
HERISH Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Подскажите почему у меня всё время порт закрыт? uTorrent стоит улановский. В чем может быть проблема и влияет ли этот закрытый порт на что нибудь? скорость вроде стабильная по 50кб/с в обе стороны Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 влияет ли этот закрытый порт на что нибудь?Очень даже влияет, снижается скорость, у некоторых сидров ты не сможешь скачать.Читай F.A.Q для своего модема, какой у тебя? Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 HERISH На скорость порт не влияет. Он влият только на то что ты не сможешь скачать у сидов с закрытым портом, пока в раздаче не появится кто-нибудь с открытым. Как открыть порт на модеме читай в инструкции к нему, потом в торренте пропиши этот порт и все. надо убрать галочку "случайный порт при запуске" в торренте и указать открытый порт на модеме, и поставить галочки NAT - переадресация и UPnP переадресация Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вопрос, если порт закрыт, то как у HERISH идет отдача? у меня ничего не раздавалось пока порт не открыла... Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ленусечка Отдача идет только к тому у кого порт открыт, если первый присоединившийся пир с закрытым портом то отдачи не будет. Она начнется только тогда когда появится личер с открытым портом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения