DeL Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 нах** прогеров. Даешь специальность "физик- теоретик", будешь учителем клевым
McGear Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Быть учителем - и в мыслях НЕТ! Вообще я уже со всем определился и тему можно было бы закрыть.
McGear Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 В НГТУ на МОАИС или же приматДобавлено спустя 19 секунд:Думаю все-же на МОАИС )
Lynch Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Несколько дней уже мучаюсь, не могу выбрать факультет на какой идти. Так как балы ЕГЭ у меня полный отстой иду на комерческой основе. Склоняюсь ближе всего к Строительному и Электротехническому. Заранее благодарен.
McGear Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А разве прием доХументОв в ВУЗах не закончился?
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 На ЭТФе тебя замучают если баллы низкие. Иди в строительный, там легче.
Stark Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 С какого это на СФ легче, если СФ самый сложный факультет? Если баллы низкие вообще нет резона идти на СФ и ЭТФ мое мнение
McGear Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Stark, согласен. Лучше вообще никуда не поступай, отслужи, перездай ЕГЭ и поступай с льготами.
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Lynch а ты какие егэ сдавал и на сколько?
Hover Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 иди на машиностроительный)сейчас полегче там. Столько стариков профи умерло пока я учился, ТММ, ТехМаш, Черчение.Сейчас одна молодёжь в основном.имхо.
Lynch Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Сдавал: Математика (52), Русский (63), Физика (49). В сумме 164
iwanakatta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 и Электротехническомуимхо, лучше
sipteronik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Lynchиди в электротехнический в лампочку.Добавлено спустя 30 секунд:не соврать бы, но там должно быть
ylanovec Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Да кого там, исходя из 5-ти лет первого и 3-лет второго образования могу сказать, что такие тупари заканчивают , убьешься об стенку!И скажу тебе Lynch если сравнивать у тебя далеко неплохие баллы, так что не трусь, а еще и к тому же у тебя коммер. иди на программиста в ЭТФ или ПГС стройФак, востребовано!!!!Запомни одно, даже обезьяна закончит, при одном условии : НЕ БУДЕТ ПРОПУСКАТЬ ПАРЫ!
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 иди на машиностроительный)сейчас полегче там. Столько стариков профи умерло пока я учился, ТММ, ТехМаш, Черчение.Сейчас одна молодёжь в основном.имхо.да-да Габагуев , епт забыл преподавателя с кафедры ТММ, мы ещё к нему в июне месяце в больницу ездили...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 нынче один год в школе остался.решил поступать в Новосибирск на факультет экономики.помогите с выбором вуза- на примете стоят НГУЭУ, НГУ и СибАГС.
silverman Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 НГУ по всем показателям выигрывает вроде какучишься норм?уверен что выше 250 наберешь?на эконом факах конкурсы блещут высокими баллами...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 silvermanиду на золото! *46а по каким показателям НГУ в выигрыше?
Kyrie_Leith Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.hse.ru/org/hse/ex/nindex - рейтинг в общих чертах от составителей ГУ-ВШЭ, справа в колонке рейтинги по разным критериям.http://www.hse.ru/ege/ - калькулятор баллов, после сдачи экзаменов будет полезен, оценивает шансы поступить в различные вузы, опираясь на проходные баллы прошлых лет.
silverman Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 находиться вроде как в 10ке России,классический вуз - знач в гуманитарных специальностях сильныйпс золото не сильно много значит, медалистов оч сильно натягивают...знаю нескольких с баллом ниже 200 ,кое-как по целевому прошли.Ну если разви что ты заработал сам...там системно занимался ,а это 250-260 по дефолту
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти