DeL Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нах** прогеров. Даешь специальность "физик- теоретик", будешь учителем клевым Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Быть учителем - и в мыслях НЕТ! Вообще я уже со всем определился и тему можно было бы закрыть. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 и куда? Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В НГТУ на МОАИС или же приматДобавлено спустя 19 секунд:Думаю все-же на МОАИС ) Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Несколько дней уже мучаюсь, не могу выбрать факультет на какой идти. Так как балы ЕГЭ у меня полный отстой иду на комерческой основе. Склоняюсь ближе всего к Строительному и Электротехническому. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Строительный! Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А разве прием доХументОв в ВУЗах не закончился? Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 до 4 августа Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На ЭТФе тебя замучают если баллы низкие. Иди в строительный, там легче. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С какого это на СФ легче, если СФ самый сложный факультет? Если баллы низкие вообще нет резона идти на СФ и ЭТФ мое мнение Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Stark, согласен. Лучше вообще никуда не поступай, отслужи, перездай ЕГЭ и поступай с льготами. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 иди на машиностроительный) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Lynch а ты какие егэ сдавал и на сколько? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 иди на машиностроительный)сейчас полегче там. Столько стариков профи умерло пока я учился, ТММ, ТехМаш, Черчение.Сейчас одна молодёжь в основном.имхо. Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сдавал: Математика (52), Русский (63), Физика (49). В сумме 164 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и Электротехническомуимхо, лучше Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynchиди в электротехнический в лампочку.Добавлено спустя 30 секунд:не соврать бы, но там должно быть Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 плохо учился Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да кого там, исходя из 5-ти лет первого и 3-лет второго образования могу сказать, что такие тупари заканчивают , убьешься об стенку!И скажу тебе Lynch если сравнивать у тебя далеко неплохие баллы, так что не трусь, а еще и к тому же у тебя коммер. иди на программиста в ЭТФ или ПГС стройФак, востребовано!!!!Запомни одно, даже обезьяна закончит, при одном условии : НЕ БУДЕТ ПРОПУСКАТЬ ПАРЫ! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 иди на машиностроительный)сейчас полегче там. Столько стариков профи умерло пока я учился, ТММ, ТехМаш, Черчение.Сейчас одна молодёжь в основном.имхо.да-да Габагуев , епт забыл преподавателя с кафедры ТММ, мы ещё к нему в июне месяце в больницу ездили... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нынче один год в школе остался.решил поступать в Новосибирск на факультет экономики.помогите с выбором вуза- на примете стоят НГУЭУ, НГУ и СибАГС. Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 НГУ по всем показателям выигрывает вроде какучишься норм?уверен что выше 250 наберешь?на эконом факах конкурсы блещут высокими баллами... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 silvermanиду на золото! *46а по каким показателям НГУ в выигрыше? Ссылка на комментарий
Kyrie_Leith Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.hse.ru/org/hse/ex/nindex - рейтинг в общих чертах от составителей ГУ-ВШЭ, справа в колонке рейтинги по разным критериям.http://www.hse.ru/ege/ - калькулятор баллов, после сдачи экзаменов будет полезен, оценивает шансы поступить в различные вузы, опираясь на проходные баллы прошлых лет. Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 находиться вроде как в 10ке России,классический вуз - знач в гуманитарных специальностях сильныйпс золото не сильно много значит, медалистов оч сильно натягивают...знаю нескольких с баллом ниже 200 ,кое-как по целевому прошли.Ну если разви что ты заработал сам...там системно занимался ,а это 250-260 по дефолту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти