Lisaya Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На математическом особенно для галочки не поучишься, потому там и нет заочного отделения, а вообще вместо того чтобы рассуждать, учиться или не учиться, лучше б советом помогли автору темы, какой техникум выбрать. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На математическом особенно для галочки не поучишься, потому там и нет заочного отделения, а вообще вместо того чтобы рассуждать, учиться или не учиться, лучше б советом помогли автору темы, какой техникум выбрать.А я ему и посоветовал - идти работать. Опыта жизненного намного больше будет. И денег побольше.Учится заочно там где нравится. Заочное образование помогает до всего доходить своим умом.ИМХО, будут востребованы инженерно - строительные специальности. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ВсеволодМне кажется я спрашивал куда учится, а не работать. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 adreanoВсе-таки решил куда поступать будешь? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ВсеволодМне кажется я спрашивал куда учится, а не работать.Тяжелый случай.Я же вам ответил: ИМХО, будут востребованы инженерно - строительные (технические) специальности.Учитесь. Немного подтянуть русский язык не помешает. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А почему бы в 10-11 классах не остаться? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В лампо4ку на связиста. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 $Vitek$Ещё не решил,но склоняюсь к 15 лицею.(на геологической).ВсеволодТы в самом начале темы что мне говорил??? Память у тебя тоже плоховатая.SheogorathПотому что не остатся.(учителя задолбали).Sarduне устраивает. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ВсеволодТы в самом начале темы что мне говорил??? Память у тебя тоже плоховатая.1) Не ты, а Вы. Вы еще слишком молоды, чтобы обращаться ко мне на "ты".2) Повторю: говорил работать и учиться заочно3) Память у меня плоховатая наряду с чем или с кем? Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ВсеволодЯ писал куда устроится учится??? Или куда идти работать и учится???Что вы здесь крутитесь.(то одно то другое-определитесь) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ВсеволодЯ писал куда устроится учится??? Или куда идти работать и учится???Что вы здесь крутитесь.(то одно то другое-определитесь)Специально для Вас повторю:Тяжелый случай.Я же вам ответил: ИМХО, будут востребованы инженерно - строительные (технические) специальности Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ВсеволодТы в самом начале темы что мне говорил??? Память у тебя тоже плоховатая.1) Не ты, а Вы. Вы еще слишком молоды, чтобы обращаться ко мне на "ты".2) Повторю: говорил работать и учиться заочно3) Память у меня плоховатая наряду с чем или с кем?А это кто писал??? Пушкин что ли??? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ВсеволодТы в самом начале темы что мне говорил??? Память у тебя тоже плоховатая.1) Не ты, а Вы. Вы еще слишком молоды, чтобы обращаться ко мне на "ты".2) Повторю: говорил работать и учиться заочно3) Память у меня плоховатая наряду с чем или с кем?А это кто писал??? Пушкин что ли???Вы мой ответ увидели, куда идти учиться? Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всеволод но ты Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 adreanoгрубишь старшим, не стыдно? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всеволод но ты *69Не давайте святыни...И не метайте жемчуга вашего перед...До свидания. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Видали как Всеволод девятиклассников затроллил) Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 AsotФлудишь, не стыдно? Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 После 9-го класса в Электротехникум связи, "лампочку", чтобы иметь технические, прикладные знания, после можно дальше в ВСГТУ шагать - т.е. знания будут от и до.Ну, это если конечно понимаешь что делаешь и если нужны именно реальные знания, а не корочка.Хорошие технические специалисты на вес золота )) ведь вся современная жизнь завязана на электричестве. Так что работа всегда будет.Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Любые технические специальности востребованы, и будут востребованы, как и по сельско-хозяйственной части, страну надо восстанавливать ).Строители, инженеры, агрономы, ветеринары..."Учиться", и отсиживать занятия ради корочки - удел дебилов.Такой дебил с купленной корочкой придёт на реальную работу, хорошо если сразу уволят, как поймут что знаний нет, но если по блату сидит, то такой горе-специалист таких корок намочит, что нынешние участившиеся аварии на ТЭЦ покажутся мелочами. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Bags как поступишь в Томск на бюджет, ждем от тебя полный отчет со всеми советами, пожеланиями и предостереженями) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чем ТУСУР так крут? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в Российскую Армию... Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В этом году поступаю в университет, есть желание учиться на программиста. Посоветуйте в какой университет стоит пойти. Просьба свои варианты аргументировать, а также указывать факультеты и направление, ибо их великое множество.З.Ы. "Национальный вопрос" в каждом регионе тоже имеет значение. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 проголосовал за ТГУ, хотя имел ввиду ТУСУР =) туда лучше будет. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 McGearКакое суммарное кол-во баллов по ЕГЭ у тебя?Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:PS В НГУ в прошлом и позапрошлом году все места на фак. инф. технологий занимали фмшата и олимпиадники (т.е проходили вне конкурса) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти