Battleman Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Сдаю историю, обществознание,физику . Куда и на какой вуз можно поступить у нас в городе?!
Max4406 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Куда лучше поступить в этом году???
Bags Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть какая-то большая разница куда поступать, что в этом, что в прошлом году?Ответ очевиден: подальше от сюда. Чем дальше, тем лучше.Добавлено спустя 39 секунд:В Чехию хочу ппц!!!
UmHuk Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Лучше в У-У не учится на врача, самая лучшая мед.академия в Томске и в Красноярске!
shao Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 БГУ, нормально там учат, не сравнивайте конечно с иркутском москвой и т.п. тогда все наши учеб заведения - отстой по сравнению с ними
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы глупые... вы думаете, если знаете какой лучший универ в россии значит туда надо именно поступать? оставайся в бгу и учись там...как я и сделаю
PiroMan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы глупые... вы думаете, если знаете какой лучший универ в россии значит туда надо именно поступать? оставайся в бгу и учись там...как я и сделаюЭто правда +100500При переезде будете привыкать к новому городу, нравам, людям (что не есть гуд), а так в родном быдлограде отучитесь))))
UmHuk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ага, и никакого потом тебе образования? да?
Раднаев Кирилл Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ага, и никакого потом тебе образования? да?образование будет зависеть только от тебя... хочешь будешь знать все, а преподы будут давать тебе основу... думаешь все так просто чтоли будет?
mutual_serega Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 нет, я так не думаюты ошибаешься, можно даже у нас в городе закончить на отлично и работать, чем уехать в другой город наполучать люлей от гопоты, спиться и закончить на тройки.
UmHuk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо. я усвоил свою ошибку
adam Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребята! если вы любите природу, хотите улучшать окружающую среду, путешествовать, развивать туризм в Бурятии на оз. Байкал- станьте географами или природопользователями. Для этого нужно кроем обязательных: русского языка и математики, сдать еще и географию.После окончания можно работать в Министерстве природных ресурсов, Росприроднадзоре и др. или работатать в туристических фирмах Улан-Удэ.
Avat_archik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто-нить знает надо ли сдавать ЕГЭ чтобы поступить в универ после колледжа?
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 adamа?работатать в туристических фирмах Улан-Удэ.географами или природопользователями.пардон муа,в турфирмы нужны скорее эти...манагеры по туризъму,или уж на худой конец толковые офис-манагеры.а с географией-природользованием вам как раз таки в министерства-шминистерства,а туда так и взяла,ага,всякого с улицы.хотя,хзхз, может,что-то изменилось,и теперь в администрацию можно попасть и без суровых подтяжек. если вы любите природу, хотите улучшать окружающую среду, путешествовать, развивать туризм в Бурятии на оз. Байкал-поступайте на ин\яз))))))))))а то моя подруга закончила в Томске инст на эколога,казалось бы востребованная профессия.ан нет. больше пригодились ее умение общаться и секретарские навыки...
Battleman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сдаю историю, обществознание,физику . Куда и на какой вуз можно поступить у нас в городе?!посоветуйте что-нибудь
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Я хочу сдавать Информатику, и обществознание! Куда и на какой вуз можно поступить у на в городе?!а не логичнее ли сначала решить,кем хочется быть и на кого учиться,а потом выбирать предметы?????и не лишним было бы русский подучить...НА идут, а поступают В
Avat_archik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто-нить знает надо ли сдавать ЕГЭ чтобы поступить в универ после колледжа?люди!!! неужели никто ничего не знает об этом?
Sable Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Avat_archikНапример, согласно Правилам приема в ВСГТУ в 2011 г.3.2. В качестве вступительных испытаний на все направления подготовки и специальности при поступлении на первый курс, как для абитуриентов, поступающих на места, финансируемые из федерального бюджета, так и на места с оплатой полной стоимости обучения на договорной основе, принимаются:• результаты ЕГЭ за 2010-2011 гг.• результаты вступительных испытаний в форме тестирования, проводимых ВУЗом самостоятельно, следующих категорий граждан:- имеющих среднее (полное) общее образование, полученное до1 января 2011 г, - при приеме на заочную форму обучения;- имеющих среднее профессиональное образование - при приеме для обучения по программам бакалавриата и программам подготовки специалиста соответствующего профиля;- имеющих среднее (полное) общее образование, полученное в образовательных учреждениях иностранных государств.В случае если поступающие на первый курс (выпускники прошлых лет, выпускники образовательных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования 2011 года, а также лица, получивших среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях), не имели возможности участвовать в ЕГЭ в сроки, установленные расписанием проведения единого государственного экзамена в 2011 г, они, по их желанию, направляются в пункты приема ЕГЭ, согласно расписания проведения ЕГЭ, в дополнительные сроки.В случае если поступающий намерен проходить вступительные испытания, проводимые Вузом самостоятельно, он обязан подать документы до 10 июля 2011 года.
FLoopy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Avat_archikВ ВСГТУ на любую специальность можно поступить по собеседованию на сокращенную форму сразу на 3й курс. На Каландаришвили в МРИПК, 3й корпус.
nickel180 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Есть училище между остановками Лицей и Республиканская больница. Ну и уже сказанное БГУ. А остальной флуд, ну не знаю, вот Pavlyshenika точно какую то чушь написал. Как связано то, что кто-то там при трупах в обморок падает от уровня образования. Хорошая знакомая в Ирке учится, нынче в поликлинике оседают, куча карточек и т.п. Те кто знают медиков хорошо, могут понять почему у них такой почерк - ибо пишут они кучу страниц от руки - такая система образования.Что за училище? Можно по подробнее?
Раднаев Кирилл Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Томск, Красноярск!!А почему не Москва?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти