Battleman Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сдаю историю, обществознание,физику . Куда и на какой вуз можно поступить у нас в городе?! Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Куда лучше поступить в этом году??? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть какая-то большая разница куда поступать, что в этом, что в прошлом году?Ответ очевиден: подальше от сюда. Чем дальше, тем лучше.Добавлено спустя 39 секунд:В Чехию хочу ппц!!! Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лучше в У-У не учится на врача, самая лучшая мед.академия в Томске и в Красноярске! Ссылка на комментарий
Martin Nein Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот, началось Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 БГУ, нормально там учат, не сравнивайте конечно с иркутском москвой и т.п. тогда все наши учеб заведения - отстой по сравнению с ними Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ДА, ДА Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы глупые... вы думаете, если знаете какой лучший универ в россии значит туда надо именно поступать? оставайся в бгу и учись там...как я и сделаю Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы глупые... вы думаете, если знаете какой лучший универ в россии значит туда надо именно поступать? оставайся в бгу и учись там...как я и сделаюЭто правда +100500При переезде будете привыкать к новому городу, нравам, людям (что не есть гуд), а так в родном быдлограде отучитесь)))) Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ага, и никакого потом тебе образования? да? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ага, и никакого потом тебе образования? да?образование будет зависеть только от тебя... хочешь будешь знать все, а преподы будут давать тебе основу... думаешь все так просто чтоли будет? Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет, я так не думаю Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нет, я так не думаюты ошибаешься, можно даже у нас в городе закончить на отлично и работать, чем уехать в другой город наполучать люлей от гопоты, спиться и закончить на тройки. Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо. я усвоил свою ошибку Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребята! если вы любите природу, хотите улучшать окружающую среду, путешествовать, развивать туризм в Бурятии на оз. Байкал- станьте географами или природопользователями. Для этого нужно кроем обязательных: русского языка и математики, сдать еще и географию.После окончания можно работать в Министерстве природных ресурсов, Росприроднадзоре и др. или работатать в туристических фирмах Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Avat_archik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто-нить знает надо ли сдавать ЕГЭ чтобы поступить в универ после колледжа? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 adamа?работатать в туристических фирмах Улан-Удэ.географами или природопользователями.пардон муа,в турфирмы нужны скорее эти...манагеры по туризъму,или уж на худой конец толковые офис-манагеры.а с географией-природользованием вам как раз таки в министерства-шминистерства,а туда так и взяла,ага,всякого с улицы.хотя,хзхз, может,что-то изменилось,и теперь в администрацию можно попасть и без суровых подтяжек. если вы любите природу, хотите улучшать окружающую среду, путешествовать, развивать туризм в Бурятии на оз. Байкал-поступайте на ин\яз))))))))))а то моя подруга закончила в Томске инст на эколога,казалось бы востребованная профессия.ан нет. больше пригодились ее умение общаться и секретарские навыки... Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сдаю историю, обществознание,физику . Куда и на какой вуз можно поступить у нас в городе?!посоветуйте что-нибудь Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я хочу сдавать Информатику, и обществознание! Куда и на какой вуз можно поступить у на в городе?!а не логичнее ли сначала решить,кем хочется быть и на кого учиться,а потом выбирать предметы?????и не лишним было бы русский подучить...НА идут, а поступают В Ссылка на комментарий
Avat_archik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто-нить знает надо ли сдавать ЕГЭ чтобы поступить в универ после колледжа?люди!!! неужели никто ничего не знает об этом? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Avat_archikНапример, согласно Правилам приема в ВСГТУ в 2011 г.3.2. В качестве вступительных испытаний на все направления подготовки и специальности при поступлении на первый курс, как для абитуриентов, поступающих на места, финансируемые из федерального бюджета, так и на места с оплатой полной стоимости обучения на договорной основе, принимаются:• результаты ЕГЭ за 2010-2011 гг.• результаты вступительных испытаний в форме тестирования, проводимых ВУЗом самостоятельно, следующих категорий граждан:- имеющих среднее (полное) общее образование, полученное до1 января 2011 г, - при приеме на заочную форму обучения;- имеющих среднее профессиональное образование - при приеме для обучения по программам бакалавриата и программам подготовки специалиста соответствующего профиля;- имеющих среднее (полное) общее образование, полученное в образовательных учреждениях иностранных государств.В случае если поступающие на первый курс (выпускники прошлых лет, выпускники образовательных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования 2011 года, а также лица, получивших среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях), не имели возможности участвовать в ЕГЭ в сроки, установленные расписанием проведения единого государственного экзамена в 2011 г, они, по их желанию, направляются в пункты приема ЕГЭ, согласно расписания проведения ЕГЭ, в дополнительные сроки.В случае если поступающий намерен проходить вступительные испытания, проводимые Вузом самостоятельно, он обязан подать документы до 10 июля 2011 года. Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Avat_archikВ ВСГТУ на любую специальность можно поступить по собеседованию на сокращенную форму сразу на 3й курс. На Каландаришвили в МРИПК, 3й корпус. Ссылка на комментарий
nickel180 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Есть училище между остановками Лицей и Республиканская больница. Ну и уже сказанное БГУ. А остальной флуд, ну не знаю, вот Pavlyshenika точно какую то чушь написал. Как связано то, что кто-то там при трупах в обморок падает от уровня образования. Хорошая знакомая в Ирке учится, нынче в поликлинике оседают, куча карточек и т.п. Те кто знают медиков хорошо, могут понять почему у них такой почерк - ибо пишут они кучу страниц от руки - такая система образования.Что за училище? Можно по подробнее? Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Томск, Красноярск!! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Томск, Красноярск!!А почему не Москва? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти