ZyXEL12m94*41 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась".Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!".Мама объяснила мне ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из за стола, пока не доешь".Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"Мама научила меня ЭКСТРОСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю что тебе холодно"Мама преподола мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Прикольно, причем правдиво Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".хы Ссылка на комментарий
Gradus Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!". *pactalom Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". *pactalom Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"."логично"насмешили Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хахахаха, маме распечатаю)))))))))) мне кажется все мы выросли на этих фразах!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мне кажется все мы выросли на этих фразах!!это уж точно,и при чём не одно поколение )))) Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Пацталом =))) Я - умею невозможное !! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну а мы в детстве даже об этом и не задумывались... Верили мамам)))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 . Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:"Молись, чтоб эта гадость отстиралась"3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:"Потому что я так сказала, вот почему"4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:"Закрой рот и ешь суп"7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:"Это у тебя все от отца!"14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:"Чтоб твои дети были такие же, как ты!" Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". *pactalomУж точно не возможное))). Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Rain man нах одно и тоже по 10 раз писать, хоть бы удалил уже имеющиеся выражения.А так прикольно )) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Просто мировая мама! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" вот это мне говорила мама,и ещё она говорила что я не понимаю когда холодно Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".Это всем наверное преподают!))) Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ахахахаха........ *pactalomмдааа.....я тоже это прошла... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 самое смешное про суп =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 мама выдает мне совет по технике безопасности:ЗАКРЫВАЙ НА НОЧЬ ТРЯПОЧКОЙ МОНИТОР - ОТ НЕГО ИЗЛУЧЕНИЕз.ы. монитор у меня ЖК.... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"vs с моей мамой долго ржали Ссылка на комментарий
Y-3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Или вот анекдот про еврейскую маму:"Одесса. Дети играют во дворе. Мама кричит сыну с балкона:-Аркаша, домой!Сын отвечает:-Я замёрз?-Нет, ты хочешь кушать!"=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти