kak_ta_zvezda Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 в "Пирамиде" на "арбате" 17 рублей штукаболее дешевых не могла найти, раньше в "Видеоленде" брала за 10-15 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Самую дешевую нашел Smartbuy (синяя) ДВДР за 18 рублей в Гос.рядах напротив 6 корпуса!А как вам болванки Smartbuy? Проверил на http://www.digitalfaq.com/media/dvdmedia.htm Оказались 2 класса (цена 18 рублей за штуку)??? О_о Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сколько стоит болванка DVD9 и где можно купить??? Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На юбилейке Sony DVD-R 15 руб за штуку магазин Видеоигры, Во фрикоме 15 руб Memorex, Dvd-R, вот такие пироги!!!подорожали очень... Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в барсе двд-рв тдк полтинник - ппЦ! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Лучше брать упаковками от 50 штук - хватает примерно на пару-тройку месяцев (если юзать в одного). Получается очень дешево, от 10 до 14 ру (в зависимости от производителя) за болванку. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 botaNICK мне на месяц их хватает, а то и на полмесяца ...кстати, был у меня случай, когда в упаковке на 50 шт. оказывались 51 дисков. (Покупал DVD в ДНС'е, производитель Verbatim)Получается очень дешево, от 10 до 14 ру (в зависимости от производителя) за болванку.в каком магазине и какова стоимость упаковки)!? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 botaNICK мне на месяц их хватает, а то и на полмесяца ...кстати, был у меня случай, когда в упаковке на 50 шт. оказывались 51 дисков. (Покупал DVD в ДНС'е, производитель Verbatim)Наверно ты на последний прозрачный диск нарезал инфу Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Terry Benedict да нет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Самые лучшие болванки - Вербатим. TDK вообще ацтой!!! КУпила как-то в Эльдорадо упаковку в 10 штук, все выбросила, оставила только футляры от них.. Ни на одну не записалось ничего!!!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 nefiНу в Эльдорадо лучше вообще ничего не покупать. Наверно, попались подделки.А TDK - имхо, нормальные болванки. Диски нужно проверять на код производителя. Покупать только Verbatim и TDK. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Clondike, отчасти несогласнана счет Эльдорадо - миф, немало людей сталкивается с проблемами и в Славии-Тех, и в МВ-марктете, упокой их душу.... Много дорогой электронной и бытовой техники куплено в Эльдорадо, ттт, все пока пашет.. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Verbatim и TDK болванки этих фирм покупаю и записываю на них без проблем, главное никогда меня не подводили, покупал их во Фрикоме, скоро опять за ними пойду )) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 nefiДа, я конеш слышал, нек люди купили в Эльд и норм, но для себя думаю - рискованно ) Славия-Тех и МВ-маркет тоже не фонтан, согласен.Вот например, компы надо покупать только в комп.магазинах - например, Навиком, ДНС, Остров сокровищДобавлено спустя 6 минут 17 секунд:Хочу добавить - Люди, не покупайте вы (хоть Вербатим и ТДК) диски во всяких магазинчиках, где мобильники, фотики, батарейки продаются, всякие Видеоигры, фотосалоны и т.д.Покупайте диски (только Вербатим и ТДК) в приличных компьютерных магазинах. (в хороших специализированных на компах, а не в таких как Эльдорадо, где еще холодильники и телевизоры)Плохо, что когда спрашиваешь у продавца про код производителя диска, он обычно лишь хлопает глазами и ничего сказать не может... Проверяли бы они сами - один диск из партии и было бы кул. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Выложите скрин лучшей ДВД+Р болванки из ТДК. А то их синих там три, а какой цвет именно я хбз, а то я хочу пойти болванки прикупить, а ТДК болванки еще ни разу не покупал и опрофаниЦЦа не оч хочеЦЦа! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня купил болванку DVD-R в снежном барсе -ТЦ Юбилейный. за 14.50. Но она какая-та некрасивая, стремная походу(ничего даже не наклеено). Раньше в Юбилейном было их целая куча, а сегодня вообще кое-как нашел ( Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я как то вообще купил 5 болванок Digitex DVD-RW а мой DVD ROM напрочь отказался их записывать.Вот так и вот и валяюца щас,и чек как назло выбросил,теперь когда покупаю чеки держу всегда)))) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне вот недавно с китаю пригнали 100 двд-р за 350 р , 30 где-то записал и тока 1 на половине заглохла Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как-то раз взял у товарища якобы глючные болванки, пришел к себе и у меня они спокойно прожглись. Оказалось, что у товарища привод глюкнул, он потом купил новый. Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 в нашем городе ваще есть оптовики торгующие болванками в розницу(например упаковка по 10, 25, 50, 100) по низким оптовым ценам (где-то не более 10 руб.)????? в данное время.знающие люди мимо не проходим, пишите где находится. Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ну же давайте. че никто незнает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Скажите, а если болванка к приводу по скорости не подходит, могу ли я ее обменять, если чеки остались? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Болванки - категория "Расходные материалы". Обмену и возврату не подлежат. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну я права, что на моем резаке не будет писаться болванка 16х, если резак пишет максимум 4х? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 nefiРазные бывают варианты, что-то конкретное говорить трудно.Могу лишь посоветовать Вам прошить свой привод.Однако, спешу предупредить, эта операция может окончится плачевно, действуйте на свой страх и риск.PS: По приведенной ссылке доступен англоязычный тред на тему лучшей прошивки для Вашего привода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти