Intel_agent Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 bbt, вполне возможна привязка по mac-адресу Ссылка на комментарий
Оберон Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 SOlegЗдравствуйте. Подскажите. как подключить роутер zyxel keenetic lite к бурнету. В квартиру заходит выделенная линия езернет, протокол РРРоЕ, компьютер подключается сразу, а роутер не могу подключить. Советы из базы знаний зикселя не помогают. Если настройки не для публичного доступа, закинете мне в личку.Спасибона 64-й странице этой темы есть ответы по keenetic. Ссылка на комментарий
bbt Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо за наводку, значит не заполнять поле "имя сервиса". Просто забил адрес и днс, полученное компьютером и роутер подключился. В поддержке заверили, что никакой привязки к мак. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ОберонУ нас 4 метра за 4,5 тыщ. Почему у вас такие большие цифры?SOlegХотелось бы в идеале 30 метров за 5 рублей. У нас в офисе около 20-30 человек на 4 метра, да еще постоянные тормоза Ссылка на комментарий
Оберон Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ОберонУ нас 4 метра за 4,5 тыщ. Почему у вас такие большие цифры?это у бурнета такие цифры на сайте были, сейчас по-моему убрали. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 SOlegЗдравствуйте. Подскажите. как подключить роутер zyxel keenetic lite к бурнету. В квартиру заходит выделенная линия езернет, протокол РРРоЕ, компьютер подключается сразу, а роутер не могу подключить. Советы из базы знаний зикселя не помогают. Если настройки не для публичного доступа, закинете мне в личку.Спасибовопрос снят? подключились?Добавлено спустя 47 секунд:Спасибо за наводку, значит не заполнять поле "имя сервиса". Просто забил адрес и днс, полученное компьютером и роутер подключился. В поддержке заверили, что никакой привязки к мак.привязки к mac-адресам действительно нетДобавлено спустя 2 минуты 47 секунд:SOlegХотелось бы в идеале 30 метров за 5 рублей. У нас в офисе около 20-30 человек на 4 метра, да еще постоянные тормозаповторюсь, все вопросы по этому поводу надо задавать непосредственно коммерческому отделу - 297-016, 297-023 Ссылка на комментарий
bbt Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, подключился, вбив адрес и днс полученные компьютером. Проверить вариант, когда не заполняется поле имя сервиса, пока не могу, сеть не у меня. у родственника. Можете подсказать правильные настройки? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а вы кабельное вы не собираетесь подключать и делать "пакет интернет+кабельное"? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вообще сегодня тормозит интернет весь день Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня что-то беда с инетом(( Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Настоящий подарок на 23 февраля Ссылка на комментарий
barlukov Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какая у Вас скорость закачки с рутрекера? У меня примерно 1.6 мб/сОткуда можно скачивать со скоростью внутренней сети? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 barlukovЯ с сиба качаю. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какая у Вас скорость закачки с рутрекера? У меня примерно 1.6 мб/сОткуда можно скачивать со скоростью внутренней сети?с рутрекера вы забираете только лишь торрент-файл. а сам контент уже тянете со многих других адресов. если один из пиров будет нашим клиентом, то и скорость будет внутренней сети. тоже самое касается любых других трекеров.при использовании сибнет есть большая вероятность, что пиры окажутся во внутренней сети. Ссылка на комментарий
barlukov Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо понимаю, но я про среднюю скорость. Какие обычно у Вас цифры. Т.е если Вы сейчас допустим с Микса поставите рандомно на закачку фильм, то какая скорость будет, мне это информация интереса. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо понимаю, но я про среднюю скорость. Какие обычно у Вас цифры. Т.е если Вы сейчас допустим с Микса поставите рандомно на закачку фильм, то какая скорость будет, мне это информация интереса.поставил качаться "На Байкал-2", есть пиры из нашей сети.один из них отдаёт со скоростью 5 МБ/с, еще двое из по 1.1 МБ/с. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Какие обычно у Вас цифры.Это зависит от твоего тарифа.При условии что среди раздающих НЕТ сидов из Бурмундии, скорость у того кто сидит на 16мб/сек и 25мб/сек будет разная. У первого МАКСИМУМ должен быть 2048кб/сек, а у второго 3 200кб/сек. Ссылка на комментарий
barlukov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем спасибо все ясно. Спасибо SOleg за данные. Ссылка на комментарий
barlukov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Провел тест, скачал с микса.сибнет 10 фильмов. Сидов в каждом торренте не меньше 500. Скорость закачки не поднималась больше 2.6. Может просто не везет) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Провел тест, скачал с микса.сибнет 10 фильмов. Сидов в каждом торренте не меньше 500. Скорость закачки не поднималась больше 2.6. Может просто не везет)2.6 - это в каких "попугаях"? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Четвертый вылет инета, на 5-10 минут.Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:Еще 2. Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Такая же проблема Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да вы че издеваетесь?? Вылеты, сплошные вылеты!Давно такого не было от бурнета.Уже думаю на Gpon перейти Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да че за н.. , вылеты, надеюсь проблемы временныеДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:core.burnet.ru пинг 500 Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 уважаемые клиенты, вчера была большая проблема с одним из NAS-ов. проблему достаточно быстро локализовали и устранили, но, к сожалению, многие из вас почувствовали её на себе - с определенной периодичностью производилось отключение.приносим свои извинения за причиненные неудобства.постараемся чтобы это больше не повторилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти