dave Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 MosМожет просто сплиттер не так подключили или скорость на порту поубавить? Глядишь и линк появится. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 daveскорость на порту входящая 6мбит/сек, не знаю, куда ниже. Сплиттер вроде правильно подключен Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Когда нормально будет работать безлимитный интернет в нашем ...вот тариф ( 20 мбит/с ) @ MTK Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда нормально будет работать безлимитный интернет в нашем ...вот тариф ( 20 мбит/с ) @ MTKуважаемые клиенты, поймите одну простую мысль - с помощью speedtest вы проверяете скорость одновременно на нескольких участках от себя до выбранного сервера.тем более, что speedtest проверяет в один поток.я уже писал выше. повторюсь.в случае проверки скорости с помощью speedtest могли быть проблемы на следующих участках:1. ваш компьютер2. от компьютера до маршрутизатора (или сразу до ONU в подъезде)3. от дома до узла связи4. от узла связи до магистрального подключения к РТК5. далее по магистрали (может быть много хопов)6. последняя миля перед выбранным сервером7. выбранный серверпоэтому рекомендую проверять с помощью торрент.зайдите на используемый вами торрент-трекер, выберите самый популярный торрент (с большим кол-вом пиров), поставьте на закачку - через пару минут вы увидите реальную скорость вашего подключенияДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Да нет, серьезно, бабушке хочу поставить, поставили ртк, линк постоянно пропадает, не знаю уже что делать( если бы из бурнета сделали все, рассторгли бы договор с ртк и заключили бы с мткмы не имеем права, да и технической возможности, проверять и настраивать не наше DSL-подключение.то есть тут процесс обратный должен быть. сначала вы переключаетесь к нам (если есть техническая возможность), а потом уже (если будут проблемы) наши специалисты занимаются вашим подключением. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 сначала вы переключаетесь к нам (если есть техническая возможность), а потом уже (если будут проблемы) наши специалисты занимаются вашим подключением.это я и имел ввиду, если вы, в случае чего, сможете сделать. А то у РТК нет специалистов и выезжать на место некому. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Карт оплаты нигде терь не найдешь. Нельзя так сделать, чтобы через киви кошелек платить, без комиссии? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 WarhamХых, через киви я без кошелька плачу)Сразу "поиск услуг" по запросу бурнет, логин и без комиссии плачу. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 киви кошелек на самом деле очень удобная штука, всем советую Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Проще всего всё-равно пластиковой картой через личный кабинет Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Карт оплаты нигде терь не найдешь. Нельзя так сделать, чтобы через киви кошелек платить, без комиссии?http://www.burnet.ru/home/payment/все варианты оплаты, кроме QIWI и Quickpay, без комиссии. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 SOlegДнем инет притормаживает: страницы долговато грузятся, онлайн (для моего тарифа). По вечерам это вообще... на ютьюбе ролик посмотреть в 360р без торможение даже не возможно, когда-то в 1080р смотрел без остановки. При этом через торрент качает отлично: при тарифе "14" скорость закачки 1.6 м/б стабильно. В службу поддержки смысла вообще не вижу звонить. Вот так всегда будет или как????? Скажи вот честно! Есть ли смысл менять провайдера? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 заметил, что ютуб в 360 тормозит, в 720 нет Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 SOlegДнем инет притормаживает: страницы долговато грузятся, онлайн (для моего тарифа). По вечерам это вообще... на ютьюбе ролик посмотреть в 360р без торможение даже не возможно, когда-то в 1080р смотрел без остановки. При этом через торрент качает отлично: при тарифе "14" скорость закачки 1.6 м/б стабильно. В службу поддержки смысла вообще не вижу звонить. Вот так всегда будет или как????? Скажи вот честно! Есть ли смысл менять провайдера?1. поменять сейчас провайдера - это легко. практически все подключают бесплатно + бесплатное тестирование. почему бы не попробовать?2. наверняка есть знакомые, которые подключены к другим провайдерам, соответственно можно получить от них информацию, сравнить.у меня же лично нет подключений к другим провайдерам, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. могу только сказать, что перебегают как от нас, так и к нам. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 SOleg1. Вы НЕ ответили на самое главное: как долго это будет продолжаться? или вы намекаете на то, что мне надо с этим смириться?!2. Перед тем как я спрыгну с бурнета, бурнет мне будет возмещать ущерб за невыполнение договора! За все эти дни с момента подписания договора, за то время и деньги, которые я потратил звоня вашу службу "поддержки"! за нервы, за то время, когда ждешь вашего программиста - отпрашиваешься с работы, а он сука не приходит!Я же со своей стороны все пункты договора выполняю. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 SOleg1. Вы НЕ ответили на самое главное: как долго это будет продолжаться? или вы намекаете на то, что мне надо с этим смириться?!у меня нет информации о том как будет развиваться магистраль Ростелекома.я не могу ответить на этот вопрос.2. Перед тем как я спрыгну с бурнета, бурнет мне будет возмещать ущерб за невыполнение договора! За все эти дни с момента подписания договора, за то время и деньги, которые я потратил звоня вашу службу "поддержки"! за нервы, за то время, когда ждешь вашего программиста - отпрашиваешься с работы, а он сука не приходит!Я же со своей стороны все пункты договора выполняю.ну во-первых, не хамите.во-вторых, не знаю какого вы там "программиста" ждали. думаю, что речь идёт о монтажниках, которые действительно зашиваются, а большинство клиентов желают чтобы именно к ним приходили только вечером, только в выходные и только в удобное для них время. желания понятные, но редко выполнимые.в-третьих, расскажите что именно у вас не работает?вы пишите о проблемах с Youtube (которые, кстати сказать, у многих и не только у наших клиентов), но при этом с помощью торрент вы полностью утилизируете купленную вами полосу. соответственно в этом смысле мы свои обязанности также выполняем. мы не несем ответственности за каналы и сервисы, которые не находятся под нашим управлением. это вам скажет любой провайдер, включая Ростелеком и ТТК.и еще. я посмотрел инциденты по вашему договору, последний зарегистрирован 19.10.2011 г., поэтому пока не понимаю суть ваших претензий.есть вероятность, что я неправильно определил номер вашего договора. напишите в личку.и еще номер телефона, с которого вы звонили в тех.поддержку - будем разбираться. Ссылка на комментарий
Оберон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 SOlegПланируется ли снижение цен для Юрлиц?Цена в 9000 руб. за 1Мб/с уже кажется не просто высокой, а просто дикой... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 SOlegПланируется ли снижение цен для Юрлиц?Цена в 9000 руб. за 1Мб/с уже кажется не просто высокой, а просто дикой...позвоните в абонентский отдел - 297-023 или 297-016.по этому вопросу лучше непосредственно с коммерсантами поговорить. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Инет очень лагает со вчерашнего дня. У всех так? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нет Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 почему теряются пакеты до бурнета, это приводит к проблемам в скайпе, что очень раздражает Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Инет очень лагает со вчерашнего дня. У всех так?да капец как лагает.... (элеватор) чувствую скоро терпение кончится и придется к ним в офис ехать... это уже издевательство. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 RonaldoПо вечерам особенно. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера подключился, после adsl Ростелекома - оптика от бурнета просто сказка.Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:SOlegПланируется ли снижение цен для Юрлиц?Цена в 9000 руб. за 1Мб/с уже кажется не просто высокой, а просто дикой...мне кажется что сейчас юрлица, если они крупные, договариваются в каждом конкретном случае на выгодных для себя условиях... Одна организация увеличивала каждый год скорость в 2 раза за туже цену. Так что запас у них есть, тем более зачастую провайдеры просто дерутся за юр. клиентов. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 AG, поздравляющас тестовые дни пройдут, а потом отпишись тут Ссылка на комментарий
bbt Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 SOlegЗдравствуйте. Подскажите. как подключить роутер zyxel keenetic lite к бурнету. В квартиру заходит выделенная линия езернет, протокол РРРоЕ, компьютер подключается сразу, а роутер не могу подключить. Советы из базы знаний зикселя не помогают. Если настройки не для публичного доступа, закинете мне в личку.Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти