Chingisa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 aRgerпо-моему макс ускорение всегда было 4а вот тп 9 мбит вроде есть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ЗЫ. По заявке не решили сегодня и теперь сказали ждать понедельника. Я в а*уе от работы бурнета!При таком заявлении хочется узнать подробности.- Заявка была во сколько (время)- Кто принял? (номер оператора)- Какую проблему вы передали в тех. поддержку?- какой вы получили ответ.Пожалуйста, подробно, по возможности, напишите на последние 2 пункта.Иначе я буду вас считать голословным паникёром.Понятно, что и мне и вам это будет всё равно.. Но всё же..))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 dibar с чего бы мне писать тебе и отчитываться? Кому нужно знать знают. "Паникер"(?), я бы не стал голословно вот так бросать словами, если бы ты отследил мои сообщения за 3 года в этой теме. Что за нездоровое любопытство вообще, если ты не представитель бурнета, то и нос соответственно в чужие проблемы смысл совать, если ты их не решаешь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Avalonsky, если ты иногда встречал мои сообщения за 4 года на Улановке, то можешь понять, что я Пользователь, но не Представитель @бурнета...А вот заявление - я в ахуе от бурнета, звонил, меня послали...Таки требует подтверждения.Кому звонил, что говорил, и как послали.Согласись, это нормальное требование, для того, чтобы описать сложившуюся ситуацию.А не просто так - я позвонил, меня пнули, вот скриншот.Взрослый человек же.А не можешь даже в этой ветке грамотно описать свою проблему.(и не надо приводить доводы на посты на 10-й, 15-й и 22-й странице)Avalonsky, плиз, без обид.Но от тебя за год тока и слышно - звонил в техподдержку - не пришли, не сделали.Если проблема есть, в 47 квартале, и ты знаешь, что она есть.Почему ты ограничиваешься звонком в техподдержку?Там девчонки сидят.Они тока разовые проблемы умеют решать.Что ж ты не сходил в офис?Там тоже грамотные люди.Решили бы, я уверен. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Судя, по официальному прайс-листу подключиться на эти тариф "Новогодний" можно только до 31 декабря 2011 г. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 dibarесли ты не заметил то я всегда привожу скрины с пингом до бурнета, какие тебе еще нужны док-ва?Техподдержка для чего создана, если не принимать заявки, которые потом передают спецам и это их работа, а не моя бегать к ним в офисы.Мои предыдущие проблемы решались, но они спустя время появляются и они должны смотреть в чем причина их повторений.И я не понимаю с чего тебе лезть в мои траблы, если ты "не в теме".Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Grigвыше уже это обсуждалось и подключение еще январь действует. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 проседает внешка. 200кбайт/сек, вместо 290 положенных Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А на новогодних можно включать speed on demand? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А на новогодних можно включать speed on demand?конечно же можноДобавлено спустя 7 минут 24 секунды:Кстати почему стало невозможно ускорять больше чем на 4мб. Тариф 1350 сейчас. Раньше вроде можно было, а вчера заметил, что нельзя=(а денег на счете достаточно было чтобы купить ускорение на 4 Мб/с?на 4 мб я ускорился, но разве на большую скорость нельзя было?) Мне почему то казалось что можно до 9мб ускориться. Ну хотя может просто перепутал))максимальная скорость, на которую можно увеличить - 4 Мбит/сек.так было с самого начала действия этой услуги. ничего не меняли Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 SOlegеще раз повторю свой вопрос "когда будет ночное удвоение скорости?" Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Про удвоение тоже интересно))) На всех тарифах будет доступно? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 проседает внешка. 200кбайт/сек, вместо 290 положенныхвсегда или в определенное время суток?Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:SOlegеще раз повторю свой вопрос "когда будет ночное удвоение скорости?"положение об акции утверждено. теперь могу сообщить:время проведения акции ночного удвоения скорости: с 1 декабря по 31 декабря 2011 г.время действия: с 00:00 по 08:00распространяется на клиентов с тарифными планами: "Полет", "Форсаж", "Юбилейный", "Новогодний"изменение скорости будет производиться автоматически, переподключение НЕ требуется Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 изменение скорости будет производиться автоматически, переподключение НЕ требуетсяэто будет бесплатно или за определенную платуи только с 1 по 31 декабря? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 изменение скорости будет производиться автоматически, переподключение НЕ требуетсяэто будет бесплатно или за определенную платуи только с 1 по 31 декабря?бесплатно. в течении декабря Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 всегда или в определенное время суток?вчера вечером. Качал с радиорекорда, откуда всегда качалось нормально, в полный канал. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 время проведения акции ночного удвоения скорости: с 1 декабря по 31 декабря 2011 г.время действия: с 00:00 по 08:00распространяется на клиентов с тарифными планами: "Полет", "Форсаж", "Юбилейный", "Новогодний"изменение скорости будет производиться автоматически, переподключение НЕ требуетсяА увеличение скорости при удвоении возможно?) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 время проведения акции ночного удвоения скорости: с 1 декабря по 31 декабря 2011 г.время действия: с 00:00 по 08:00распространяется на клиентов с тарифными планами: "Полет", "Форсаж", "Юбилейный", "Новогодний"изменение скорости будет производиться автоматически, переподключение НЕ требуетсяА увеличение скорости при удвоении возможно?)да, возможно Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да как это уже надоело... Неужели у интернета должен быть тот же источник питания, что и у подъездного освещения? Опять выбило пробки, или что там, и интернет пропал. Открыл коробку с хабом(?) - лампочки не горят. Опять всю ночь без интернета сидеть чтоли :/ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 JoXeR, в здании Юношеской библиотеки стоит хаб на соседние дома - 23, 25.. Может еще на какие..Когда у нас неопытный работник уходя, отключает питание на щитке 4-го этажа, пропадает инет, ага...Ибо хаб - обесточен.Правда, тут же мне звонят, и проблему решаем - зовем сторожа.Так что - нет питания на хабе - нет интернета...(( Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да недалеко живу в десятиэтажке, знал бы как сделать - сразу бы вкючил. Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 бесплатно. в течении декабрякруто Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это правда или нет?будут Новые тарифы от BICNet[color=red]Мандарин до 256 Кб/с - 350 рублей.Мандарин до 600 Кб/с - 550 рублей.Мандарин до 2048 Кб/с - 750 рублей.Мандарин до 4000 Кб/с - 850 рублей.Мандарин до 7000 Кб/с - 1000 рублей. [/color]*110 Красный цвет только для администрации //VR Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это правда или нет? Новые тарифы от BICNet.Мандарин до 256 Кб/с - 350 рублей.Мандарин до 600 Кб/с - 550 рублей.Мандарин до 2048 Кб/с - 750 рублей.Мандарин до 4000 Кб/с - 850 рублей.Мандарин до 7000 Кб/с - 1000 рублей. вы веткой ошиблись. это лучше в БИКС спросить Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 benqОткуда инфа? Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 GrigИз соседней темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти