benq Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 SOleg это нормально или нет ? это у меня уже 100 дней когда решают эти .................... ? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 SOleg это нормально или нет ? это у меня уже 100 дней когда решают эти .................... ?а конкретнее? Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 SOleg это нормально или нет ? это у меня уже 100 дней когда решают эти .................... ? Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 benq о какой маленький пинг. Везёт же некоторым ;( Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у тебя какой маленький пинг хороший и хороший , a у меня стыдно показать )))))) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня хоть и не такие циферки, зато что то новенькое) Ссылка на комментарий
Grizlik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня хоть и не такие циферки, зато что то новенькое)весь март такое наблюдал у себя. прошлую неделю на удивление нормально стало. сегодня опять вернулось. <_< Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 jeter ага, сегодня второй день у меня, а так отличные пинги шли, а вот вчера и сегодня началось( Ссылка на комментарий
Gray_s_spirit Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 SOleg, Сегодня прервалась связь где-то в 18.45-19.00, звоню - бросают (ну или автомат скидывает, гудки не считал). Позвонил еще, взяли трубку , слышу параллельно у кого-то что-то звонит в офисе и фразу женским голосом "заткните этот телефон", про решение проблемы говорить нечего, "попробуйтеещераз.. ту-ту-ту-ту" Так вот, вопрос: это я случайно попал в совдеповскую столовую или в техподдержку бурнета? Насчет решения проблем с другими узлами на магистрали, есть решение - повышение порога скорости для конечного пользователя в определенные часы, раньше писал об этом. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я думаю девушки котор. тех. отвечают по телефону они не виноваты . виноваты руководство MK или тех. специалисты плохо следят за качеством Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Раньше бурнет это был своего рода элитой, отличное качество и немного народу. Я думаю виновато в итоге руководство, в погоне за массой клиентов (деньгами) просто не рассчитали сеть. Я думаю что многие согласны платить и 1000рублей за качественный интернет, а тем кому он не нужен для тех есть стрела или ростелеком. А бедная ТП и инженеры просто расхлебывают Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не проходит ни одна трассировка, хотя всё нормально пингуется и загружается, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 SOleg,Насчет решения проблем с другими узлами на магистрали, есть решение - повышение порога скорости для конечного пользователя в определенные часы, раньше писал об этом.повышение порога в два раза?вы почему не можете понять одну мысль - получение данных в один поток сильно тормозится на очень большом кол-ве промежуточных узлов, начиная от источника.если у вас скорость по тарифу 7 Мбит/сек, а данные с ютуба едут со скоростью менее Мегабита, то какой смысл увеличивать порог?порог устанавливается на нашем пограничном маршрутизаторе и НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО СЕТИ ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИесли даже вообще убрать какие-либо ограничения, то ютуб от этого быстрее не становится. проверялось не раз.при чем качество крайне стохастическое - то быстро грузится, то медленно. это происходит из-за того, что гугловый контент размазан по всему миру (CDN), какие-то из серверов быстро отдают, какие-то не очень. такая же ситуация с прочими другими сервисами.а вот при скачивании торрент-контента происходит 100% утилизация скорости по тарифу (при условии, что пиров много).при снятии ограничений на порту скорость скачивания достигает 60-70 Мбит/сек и скорее всего упирается уже в производительность сетевой карты и программного обеспечения. тестировалось в разных районах города.Добавлено спустя 25 секунд:Не проходит ни одна трассировка, хотя всё нормально пингуется и загружается, в чём может быть проблема?опять не проходит? вроде как порешали вашу проблему Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Олег, вы почему не можете понять одну мысль - надо удерживать старых абонентов, предлагать им программы лояльности, а вы делаете все наоборот.И комменты ваши полуправдивые новые тарифы значительно ниже по стоимости, чем предыдущие. а скорости менее 2 Мбит/сек остались только в старых тарифах.также только отталкивают,и маркетологи ваши дурабанят.я смотрю ие вижу. Где цена ниже 390 рублей с более высокой скоростью?мы вроде на одном языке разговариваем.кто вам сказал, что в действующих тарифах (которые не по акции) есть 390 руб? я? я такого не говорил Я-то для себя решил, сваливаю с Бурнета, но вам разве не любопытно, почему? А не боитесь, что это быстро превратится в массовый уход?Ну есть вариант, что это с вашей стороны все осознанно, что важны другие показатели, а не эффективность уже вложенных денег в проведение оптики до конечного пользователя. Но все равно странно это, странно. Когнитивный диссонанс Вот пока для себя не могу ответить на вопрос "Почему?", тусуюсь в вашей ветке.Странно ведь, а, провести в квартиру такую трубу, которая позволяет продувать 100 литров воздуха в минуту, запустить по ней струйку в 10 миллилитров в минуту, за 400 рублей, и так трястись, не открывать кран на полную, чтобы не дай бог "не совершать резких движений" вместе с другими провайдерами.А то разбалуются пользователи.Нее, лучше вообще от трубы отказаться, чем пошире ее открыть.Тем более за отказ от трубы зарплату не снизят, а за новых пользователей премию дадут. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Опять какие-то разрывы.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ну то есть вы уверенны, что лагает именно МТК?А толку распинаться, если уже месяц такая фигня по вечерам.Раньше как-то вывозили, а сейчас чехарда какая-то. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 наверное это потому что Бурнет подключает новых абонентов с частного сектора через Wi-Fi Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Странно ведь, а, провести в квартиру такую трубу, которая позволяет продувать 100 литров воздуха в минуту, запустить по ней струйку в 10 миллилитров в минуту, за 400 рублей, и так трястись, не открывать кран на полную, чтобы не дай бог "не совершать резких движений" вместе с другими провайдерами.Существует еще одна общая "труба", и если человек 10 (20...50?) начнут "продувать 100 литров воздуха", у всех остальных будет по нулям. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 наверное это потому что Бурнет подключает новых абонентов с частного сектора через Wi-Fiповерьте, никак не связано.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:И комменты ваши полуправдивыев чем именно полуправдивые?Добавлено спустя 40 минут 11 секунд:хорошие новости (для жителей Красноярского края):http://tv-smart.ru/2013/04/09/press-reliz-zoomby-ru-prodolzhaet-regionalnuyu-ehkspansiyu/еще бы все контент-провайдеры шагали в этом направлении, и по всем регионам. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хорошие новости (для жителей Красноярского края):http://tv-smart.ru/2013/04/09/press-reliz-zoomby-ru-prodolzhaet-regionalnuyu-ehkspansiyu/еще бы все контент-провайдеры шагали в этом направлении, и по всем регионам.А какие условия подключения провайдеров? У нас есть предложение от http://tvzavr.ru, но оно не очень как-то. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Заплатил за все время использования под 10 тысяч рублей, немного, но и немало. Так бы и платил бы потихоньку, но условия неадекватные.Боже ты мой! Я в месяц на бензин больше трачу. Имхо можно было бы и не писать такое, мол принёс Бурнету целых 10 тыщ рублей за ВСЁ время пользования инетом.Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Странно ведь, а, провести в квартиру такую трубу, которая позволяет продувать 100 литров воздуха в минуту, запустить по ней струйку в 10 миллилитров в минуту, за 400 рублей, и так трястись, не открывать кран на полную, чтобы не дай бог "не совершать резких движений" вместе с другими провайдерами.А то разбалуются пользователи.Нее, лучше вообще от трубы отказаться, чем пошире ее открыть.Тем более за отказ от трубы зарплату не снизят, а за новых пользователей премию дадут.А магистральная труба у провайдера стопицоттыщмильонов литров воздуха в минуту. И платит провайдер на самом деле магистралам всего за 1 литр?Даешь всем 100мбит/с за 10 рублей в год? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 SOlegзначит, по другим моим тезисам спору нету по остальным вопросам не будете отвечать, особенно по сохранению лояльности клиентов?ДА ЛАДНО, РАССЛАБИТЕСЬпиарщик из вас никудышный, но и работа не в этом заключается.ясно, что не вы отвечаете за работу с клиентамиScorpioNя раз за вас, за вашу машину и за ваш заработок, можете гордиться собой. Наверное, торговый представитель, раз так много ездите? или таксист?Я-то сибирьтелекому и мобильному инету от билайна, тоже немало отдаю, но Бурнету я плачу за пожилую родственницу, которая и пользуется неактивно, так что 390 рублей - это даже перебор, при том что есть предложения от конкурентов.Меня удивляет позиция некоторых моих друзей и знакомых, которые считают ниже своего достоинства попытаться сэкономить. Будто деньги не заработаны трудом.ScorpioN А про мое сравнение с "трубой " - не перергивайте, я просто знаю, что если провайдер поднимет скорость даже в разы, при сохранении старого тарифа, то внакаладе ВСЕ РАВНО не останется. Все эти игры с минимальным прибавлением скорости при повышении оплаты - это все маркетинговые уловки. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хорошие новости (для жителей Красноярского края):http://tv-smart.ru/2013/04/09/press-reliz-zoomby-ru-prodolzhaet-regionalnuyu-ehkspansiyu/еще бы все контент-провайдеры шагали в этом направлении, и по всем регионам.А какие условия подключения провайдеров? У нас есть предложение от http://tvzavr.ru, но оно не очень как-то.честно говоря, не знаю какие там условия. скорее всего для Красноярска всё осталось по прежнему - на условиях подключения к их пириноговой сети KRS-IX. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ScorpioNя раз за вас, за вашу машину и за ваш заработок, можете гордиться собой. Наверное, торговый представитель, раз так много ездите? или таксист?Я-то сибирьтелекому и мобильному инету от билайна, тоже немало отдаю, но Бурнету я плачу за пожилую родственницу, которая и пользуется неактивно, так что 390 рублей - это даже перебор, при том что есть предложения от конкурентов.Меня удивляет позиция некоторых моих друзей и знакомых, которые считают ниже своего достоинства попытаться сэкономить. Будто деньги не заработаны трудом.ScorpioN А про мое сравнение с "трубой " - не перергивайте, я просто знаю, что если провайдер поднимет скорость даже в разы, при сохранении старого тарифа, то внакаладе ВСЕ РАВНО не останется. Все эти игры с минимальным прибавлением скорости при повышении оплаты - это все маркетинговые уловки.Про много ездить я не говорил. Я всего лишь админ По-моему не при чем возраст клиента провайдера и его активность в сети. Есть абон плата и точка.Экономить это хорошо. Тут я согласен. Но почему никто из Вас не пишет письма в Coca-Cola что Pepsi дешевле и бутылка у них 0.6 литра, а не 0.5? Почему на свинофермы не пишете о цене мяса, когда вот у "бабушки в деревне сосед забил свинью и продал нам гораздо дешевле целое стегно"?А можно узнать откуда такая информированность об ARPU провайдера? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ScorpioNесли не ездите, но тратите 10 штук на бензин, то что, бак дырявый чтоль?Сравнение инета с напитками - неплохой ход,Но если бы для того, чтобы перейти с пепси на кока-колу мне бы пришлось писать заявление в "пепси" о расторжении договора и в "кока-колу" с просьбой подключить к трубе, и терпеть неудоства в связи ожиданием монтажников, то я бы не спрашивал заранее на форуме у Пепси, "не собираются ли они активизировать программу лояльности клиентов?"Не стал бы так осторожно, стараясь не обидеть, спрашивать "Не планируете ли уравнять права новых потребителей пепси со старыми потребителями? А то новеньким даете за 390 рублей два ящика, а старым все так же на эти 390 рублей две бутылки... ?"Потом бы я пожалуй на форуме от Пепси не получал бы ответы типа "Платите 450 рублей и получите ящик", на другие части вопроса получал бы молчание от представителя "Пепси" и подколы от других потребителей)в части, как вы выразились, информации о "средней выручке на одного пользователя" - ARPU - я ничего не писал, но если вы о моей мысли:А про мое сравнение с "трубой " - не передергивайте, я просто знаю, что если провайдер поднимет скорость даже в разы, при сохранении старого тарифа, то внакаладе ВСЕ РАВНО не останется. Все эти игры с минимальным прибавлением скорости при повышении оплаты - это все маркетинговые уловки.То информация из совершенно надежного источника, конечно я его не буду раскрывать, иначе подставлю.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:а, теперь я пожалуй получу ответ "Ты не на форуме Пепси, а на независимом ресурсе" )да ладно, я ж говорю, расслабьтесь, все с вами понятно. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ScorpioNесли не ездите, но тратите 10 штук на бензин, то что, бак дырявый чтоль?То информация из совершенно надежного источника, конечно я его не буду раскрывать, иначе подставлю.а, теперь я пожалуй получу ответ "Ты не на форуме Пепси, а на независимом ресурсе" )да ладно, я ж говорю, расслабьтесь, все с вами понятно.Вообще бывают разные автомобили с разным расходом Об информации из "надежного" источника чаще пишут те, кто где-то когда-то что-то услышал от жены брата сестры подруги вашей знакомой у которой был знакомый который работал дворником в ***Телекоме Я и не напрягаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти