Перейти к содержанию

Куда поехать? [выбираем страну для путешествия]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда уже можно бронировать?

уже можно бронировать

31 мая первый рейс, цена начинается от 75 т.р. на 2 чел, 14 дней, отель 3*

а вообще рейсы через 2 недели все идут в Турцию

Опубликовано

Был в Египте и во Вьетнаме. Занимаюсь дайвингом, поэтому в Египте очень понравилось (Красное море одно из самых красивых в этом плане). Но если не брать в расчет дайвинг, Вьетнам понравился больше. На мой взгляд, там дешевле. В сентябре летал, на человека 17-22 тыр. было на человека (перелет, завтраки, проживание на 2 недели). Там, конечно, тоже потратились (экскурсии, эксклюзивные товары и т.д.), но эта сумма индивидуальна ))

Опубликовано
Был в Египте и во Вьетнаме. Занимаюсь дайвингом, поэтому в Египте очень понравилось (Красное море одно из самых красивых в этом плане). Но если не брать в расчет дайвинг, Вьетнам понравился больше. На мой взгляд, там дешевле. В сентябре летал, на человека 17-22 тыр. было на человека (перелет, завтраки, проживание на 2 недели). Там, конечно, тоже потратились (экскурсии, эксклюзивные товары и т.д.), но эта сумма индивидуальна ))

17-22 тыр норм цена это по туру или так дикарем?

Опубликовано
17-22 тыр норм цена это по туру или так дикарем?

дикарем всегда будет дороже чем пакетным туром)

Верно, это цена за тур. Дикаерм дороже, как правило...

Опубликовано
Дикарем дороже Турция и Египет.

Все остальное дешевле.

Если нужно дешево то Камбоджа, Мьянма.

Страны супер и недорого.

В смысле дикарем? или лучше по туру Камбоджа, Мьянма.

Опубликовано

Дикарем это когда сам берешь билеты, бронируешь отели и едешь.

Весь мир так ездит.

Тур в эти страны если еще и сразу в две получится однозначно дороже самостоятельного путешествия.

Опубликовано
Дикарем это когда сам берешь билеты, бронируешь отели и едешь.

Весь мир так ездит.

Тур в эти страны если еще и сразу в две получится однозначно дороже самостоятельного путешествия.

Ну где то наоборот получается что дикарем дороже а по туру дешевле

Опубликовано

Все остальное дешевле.

все остальное дешевле?

это как? в хостелах ночевать и на автобусе передвигаться?

ну какой же это отдых

Опубликовано

конечно всё зависит от личных предпочтений и опыта

первый раз ехать дикарём не рекомендую, только через турфирму, а потом уже решать, что тебе ближе, чего ты хочешь.

мне вот и в турах нравилось и дикарём поездил замечательно, сейчас вот в Турцию хочу туром, а потому что чартер сразу напрямую с Улан-Удэ, никуда по ж/д пилить не надо и никаких пересадок, просто хочется отдохнуть без организационной деятельности.

Опубликовано

Берете самый дешевый тур, сходя с самолета машите рукой гиду и вперед. Бронь авто в аэропорту и... поверьте в Турции не овощной все намного интереснее.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Все остальное дешевле.

Если нужно дешево то Камбоджа, Мьянма.

Страны супер и недорого.

Вот только где вы билеты дешевые достанете с У-У или Иркутска до Камбоджи, Мьянмы.

Обычный билет туда обратно с двумя пересадками, около суток будет стоить тысяч 40 наверное.

Пакет до Паттайи менее 20к, а оттуда уже на автобусе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда посоветуете в начале июля поехать семьей ( сыну 5 лет) Выбираем между Турцией и Тайландом. Интресует погода, чтоб не очень жарко было и чтобы не в сезон дождей попасть...ну и конечно отзывы об отелях кто где отдыхал

Опубликовано

В Турции прямо все предусмотрено для детей! Езжайте даже не задумываясь! И климат хороший, и питание, и сервис, и развлекухи море. Только отели выбирайте 5*. Могу дать более подробную консультацию в ЛС, сама очень много езжу и есть своё турагентство.

Опубликовано
*101 В индию гоа цены в 2 раза дешевле

Ну Вы нашли чего посоветовать - с ребенком же едут. Ближайший аэропорт, откуда можно улететь прямым рейсом на Гоа - в Красноярске. До Красноярска добираться сутки на поезде. Малявка умается от такой долгой дороги.

Опубликовано

я тоже в Азиатские страны с ребенком не рискнула - во первых, климат совершенно "не наш", очень жарко и влажность большая, во-вторых еда очень своеобразная, обычную молочную кашу не подадут, в третьих, субъективно, всякой заразы там полно (типо малярия, паразиты всякие и т.д.) . Попса конечно, но вот захотелось съездить в Сочи))) мне кажется там и мне и ребенку понравится))) Ну и про Турцию тут уже писали - там и климат мягкий (если ближе к осени ехать), и еда почти как наша, и развлечения, и цены вполне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...