viro Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 LeXoN, мне вот тоже рассказывали, что там служат срочники.Но сегодня вот поступила диаметрально противоположная инфа. Хз кому веритьПоздновато, конечно, отвечаю, но уже не судите строго. На Восточном расположена в/ч ФСО России. И да, это одна из первых частей, перешедших на контрактную основу. Но...Срочники там есть. С прошлого набора (осень 2008). В этот призыв туда никого не брали. И опять-таки НО...Есть инфа, что будут брать этой осенью. Потому как контрактников не хватает. Сколько человек - не знаю. Вообще, часть сама по себе хорошая. По сравнению с некоторыми - дет.сад. Чтобы остаться служить рядом с домом (в УУ, если вы местный), нужно иметь жену с маленьким ребенком или сроком от 26 недель (вроде 26, не помню точно, но уж точно не ниже), или родителей пенсионного возраста, инвалидов, требующих ухода (вы у них один ребенок или братья/сестры проживают далеко, или же малолетнего возраста).А вот чтобы попасть конкретно в часть на Восточный... Тут уже, ребята, надо идти туда самому и договариваться. Если у вас есть образование связистов или связанное с этим, шанс есть Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сейчас говорил с другом, он в армии. так вот. говорит, что кто пойдёт служить в этот призыв, то они попали, так как пойдут на год, а потом их в принудительном порядке будут заставлять оставаться ещё на год и шесть месяцев по контракту. приказ уже подписан. не знаю на сколько это правдивая информация, но я вас предупредил Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 не знаю на сколько это правдивая информация, но я вас предупредилА мы уши развесили...а потом их в принудительном порядке будут заставлять оставаться ещё на год и шесть месяцев по контракту.Не те времена уже, так только в 90-х делали. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 KrUGERя уже написал, что это слушок прошёл!предупреждён - значит вооружен Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 =-Ярослав-=, между развалом Союза и Россией действительно так делали.Ночью поднимали роту, выстраивали на морозе, выходил Дяденька в маске и любезно предлагал остаться ещё на один срок. Согласных уводили, а оставшихся спецы начинали месить "месить".Это всё делалось для того чтоб удержать армию. Сейчас это уже не актуально.Наверное щас так прапоры молодняк пугают... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну всё может быть Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Э-эээээ... я пойду в этот призыв. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Pasha777, удачи тебе Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 =-Ярослав-=, сам то служил, или готовишся? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 KrUGER, не служил и не буду Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Армия - *112Какую-то ересь несут, что настоящим мужиком становятся только после армии. Чё за бред? Эти уроды на день ВДВ ваще зае...ли - каждый год как, сцуко, укушенные ходят по арбату. Смотришь на них и не понимаешь, то ли они до армии такими были, то ли армия их такими сделала. Еще какое-то дерьмо про долг родине - я, во первых у неё ничего не занимал, во вторых уплата налогов, что, недостаточное средство взыскания с меня долгов. Плачу налоги - нанимайте армию... почти во всех цивилизованных странах - армия наемников.Короче. армия - *112 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня звонили с военкомата, предложили обучиться за их счет в РОСТО на водителя категории "С". Права кат-ии "Б" уже имеются.Кто что скажет: стоит идти или нет. С одной стороны неплохо бесплатно обучиться - мало ли, в жизни все пригодится. Да и может в автопарк во время службы запихают.Но где-то краем глаза вычитал (даже скорее всего на улановке), что не все так гладко как кажется на первый взгляд. То ли плохо учат, то ли еще какая-то махинация.Может кто поделится мнением? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если пойдёш учиться то потом уже 100% заберут в армию, и ещё неизвесто поподешь ли ты в автопарк. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 LeXoN, дык меня итак заберут =))Думаешь они просто так позвонили? ))зы: ответа от меня ждут уже завтра утром Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Просто мой знакомый также обучился от воинкомата на категории B,C сейчас отслужил почти год и ему там права ниразу непонадобелись)Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Не если ты реально уже идёшь в армию, то иди учись после армии времени небудет да и сейчас очень дорого выучиться на права. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 LeXoN, естесственно наличие прав не гарантирует попадание в автопарк.А вообще я хотел спросить про подводные камни этого обучения. Говорю, что где-то краем глаза видел далеко не лестные отзывы про эту дребедень. Что чуть ли не на свои кровные бензин покупаешь и т.п. И спрыгнуть просто так не получится Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 zagerфигня это все, я в это росто с октября(!) хожу, сначала тоже типа от военкомата бесплатно, отходили мы туда 3 месяца нам теорию впаривали и каждую пятницу еще всякой фигнею маялись типа уборки там, таскание кирпичей и проч. , а потом видите ли выяснилось что финансирования не будет и вождения соотвествена тоже ну вот и пришлось идти в платную группу, я этот экзамен до сих пор сдать не могу Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 не пошел все таки.Че-то муть какая-то: хотели запихать посреди обучения. Теорию, правила, билеты, обустройиство машины догонял бы сам. Покупал бы книжки всякие тоже сам.Не факт, что учили бы нормально, а в случае моей не сдачи мне бы пришлось доучиваться за свой счет или отдавать 50 тыров (типо государство столько заплатило за твое обучение).+ парко-хозяйственный день какой-то. Батрачить на них, да и от одного разговора с ними желание все пропало. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Думаю тему стоит поднять ибо военком уже идёт за нами!Никто случаем мне не надпомнит с какова числа призыв начьнётся? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 KrUGERс первага часла(у мя повестка на 1 число след. месяца была.... ну так не беда позвонили и попросили прийти в начале этого(теперь 2 неделю анализы сдаю ))) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 То же, однако, идти прийдётся... Как говорится - чё тянуть то. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 KrUGER напишешь потом по приходу как она _ служба-варлянк0 =) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 DJJJдавай с нами!веселей будет))) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 DJJJ, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Парень... золотые слова ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти