Перейти к содержанию

Призыв 2010

Ds/K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня завтро знакомый уходит, говарят завтро 1 партия призыва идёт)

а я тока после 1 июля ещё 2 месяца отдыхать =)

Опубликовано
у меня завтро знакомый уходит, говарят завтро 1 партия призыва идёт)

тоже завтра знакомого забирают!

какие новости? Чего говорят?! в увал можно сходить?

Опубликовано

Встретимся на форуме через годик и раскажите что да как в этой армии изменилось,хотя извечно круглое таскали,квадратное катали.

в увал можно сходить?

Пока присягу не примешь не пускают,а то ноги сделаешь.

А кто знает мобилы в армии разрешают ?

Не запрещают,а в тихую пользуются,а вот как советовали раньше лучше симку брать,100% мобилу сразу заберут,так что вообще не имеет смысла брать.

Опубликовано

в увал можно сходить?

С призывного отпускают домой на выходные.

Опубликовано

люди кто служил в в\ч 32364?(в сосновом которая как я понял) тут просто знакомый про часть спрашивает, его туда направляют на срочную

Опубликовано
а так это добровольно - принудительная армия просто добивает. это дедовщина это же полный пэ! вот издеваются так называемые деды над молодыми, а вдруг война? я почти уверен, что замордованные молодые сразу же перейдут на сторону врага, будучи обозлёнными на дедов, начальство и свою страну

Что за бред? И поверь, будешь молодых гонять, ещё как - иначе они тебя..., или потому что всегда в призыве найдутся такие тупари, что сам рад не будешь и просто мимо не сможешь пройти, "не наехавши" на тормоза. Почитав сообщения, напрашивается вывод - армейская фобия?

люди кто служил в в\ч 32364?(в сосновом которая как я понял) тут просто знакомый про часть спрашивает, его туда направляют на срочную

Scar, это десантная бригада. Повезло твоему знакомому (будет теперь на 2 августа к тебе за поздравлениями в гости заходить)

Опубликовано

CoolBoy

просто он он 15 маю туда едет...вон интересуется...сам он из Томска

потом на 2 августа будет пяткой в грудь себя бить=) *70

Опубликовано

Ребята, подскажите где находится призывной пункт (вроде сорок какой-то квартал) и на чем до него доехать (я в этих кварталах не ориентируюсь). Завтра там вроде бы день открытых дверей и будет первая крупная отправка призывников.

У меня сейчас там мой молодой человек находится, эх...

Опубликовано

призывной находитсо на улице шумяцкого рядом с 16 лицеем и абсолютом.... здание приметное))) рядом военкомат... и ворота зеленые покажут показуху... а када я уходил ... там негде было спать нас держали за металической дверью и почти не давали есть....

Опубликовано

в увал можно сходить?

С призывного отпускают домой на выходные.

Раз у вас отпускали значит времена другие,все поменялось получается,а в мое время чуть не неделю пацанов некоторых держали на призывном,пока не отправят.

Опубликовано

Побывла сегодня на призывном пункте. С виду все чисто, красиво, торжественные речи, но на самом деле конечно творится бардак. Все желание служить и иллюзии о воинской службе у моего друга уже пропали. Рассказывает, вчера уже кто-то ушел в самоволку, вернулся обкуренный, раздетый и с пробитой головой. И вообще, посмотрела на контингент новобранцев - одни какие пту'шнники. Печально...

Сегодня вечером уезжает команда в Читу (СпН ГРУ), завтра ВДВэшники в Тулу и Иваново.

Опубликовано
Армия из мальчиков делает настоящих мужиков. Не понимаю почему все так не хотят служить?

слушай., там много вариантов чего из тебя сделает армия.

Опубликовано

запорожец, удачи, желаю попасть в хорошие войска.

Ребята, кто-н служил в Северобайкальске? Может слышали что-н про находящийся там учебный центр подготовки володолазов, про морские части ВВ МВД?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...