Перейти к содержанию

Покупать эргорюкзак или нет?

gza8700

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у меня малыш 4 месяца, ручной, с рук не слазит, вот думаю купить эргорюкзак, и думаю будет удобен и нужен или нет? может кто-нибудь поделится опытом использования?

Опубликовано

Берите! Мне очень помогал! Только он для сидячих детей вроде, мы использовали с 6 мес, когда уже более менее начала сидеть.

Опубликовано

Берите не задумываясь:) мы тоже с 6 месяцев использовали. Очень выручает, особенно на прогулках. Да и сейчас уборку по дому в рюкзаке делаем( на спине). Очень нужная вещь.

Опубликовано

я с 4х мес использовала эрго-рюкзак, поначалу было не удобно, ребенок плакал, а через пару дней привык) минус, устаешь на себе таскать( зато руки свободны)

Опубликовано

может быть лучше от рук отучать???...так привыкнет все время на руках потом еще сложнее будет, а главное тяжелее, ведь малыш растет.

Опубликовано

Nadia25 "отучать от рук" - это устаревший взгляд. Когда ребенок начнет ползать/ходить, он сам с рук слезет, не удержите. А сейчас крошкам крайне важны мамины руки.

http://demonrtf.livejournal.com/43291.html

gza8700 Я бы рекомендовала слинг-шарф хорошей фирмы или шарфомай.

Опубликовано

Для нас вообще не заменим!!!Чудо,у нас 2 слинга,незнаю что бы делала без них,честно говоря даже и прогулки без них не представляю,конечно если без коляски,зимой ходим под слингокурткой,в другое время так,ни разу не пожалела об этой покупке,сейчас нам год и месяц

Опубликовано

Мне походу единственной рюкзак особо не пригодился:( сына не любит сидеть в нем. Максимум на полчаса хватает, лицо такое грустное-грустное. Еще он постоянно голову запрокидывает назад, носить становится очень неудобно.

Опубликовано

вроде бы заказала, в середине февраля надеюсь придет, а там нам уже 5,5 месяцев будт, большой уже, надеюсь пригодится, а то тяжелый малыш стал, наш папа его только час после работы держать может, потом уже устает сильно )))

Опубликовано

DraNik, у нас тоже никак не пошло! Пробовали разное. Выручал шезлонг: белье погладить могла и ужин спокойно готовила, главное, с малышом разговаривать надо было:)

Опубликовано

нас тоже шезлонг хорошо выручал, но сейчас уже подрос, переворачиваться стал, вылазит оттуда, максимум минут 10 может там поиграть (если честно, то это вещь!нарадоваться не могла когда взяли). а заказали вот такой http://www.guslenok.ru/shop/ergo/ маренго (иней), сказали что где-то к середине февраля придет

Опубликовано

С первым ребенком покупали шезлонг, понавешаешь игрушек, рядом поставишь и готовь, убирай, стирай) тогда еще был обычный кенгуренок, не знала про эрго рюкзак) а сейчас второй сынуля родился, приобрела эргорюкзак гусленок через сп и довольная) можем на улицу втроем ходить со старшим, ему чуть больше двух) а младший в рюкзачке под курткой) иначе мы б не вышли из дома, коляску не вытащишь( весной думаю еще удобней будет)

Опубликовано

эргорюкзак- удобная вещь, слинг-тоже,но его надо усваивать. в контакте куча групп улан-удэнских, где продают и слинги и эргорюкзаки, сама там заказывала.правда, слинг пылится...вот вам ссылочка на справочник, там практически все группы собраны: https://vk.com/mama03

Опубликовано

Купили эрго, но слинг-шарф мне больше нравится, хожу в нем. эрго лучше все-таки для сидячих детей, наш эрго будет для папы и бабушек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...