Ринат Posted February 8, 2009 Report Posted February 8, 2009 Главное не торопитесь, думайте.Очень веселый тест. Лично я запоролся несколько раз.Отвечайте вслух, а потом проверяйте свой ответ (ниже).1. Вопрос: Что вы кладете в тостер?...........................................................Ответ. ХЛЕБ. Если вы кладете что-то другое, будьте осторожны!Если вы сказали "хлеб", переходите ко 2му вопросу.2. Вопрос. Скажите слово "далеко" 5 раз.Назовите его по буквам: д-а-л-е-к-о. Что пьют коровы?...........................................................Ответ: Коровы пьют воду. Если Вы сказали "молоко", пожалуйста не делайте попытку ответить на следующий вопрос.Ваш мозг, очевидно, переутомлен и может даже перегреться.Может быть, вам следует отдохнуть и почитать журнал "Весёлые картинки".Если вы сказали "воду", переходите к следующему вопросу.3. Вопрос. Если красный дом сделан из красных кирпичей, и синий дом сделан из синих кирпичей.Розовый дом сделан из розовых кирпичей, а чёрный дом сделан из чёрных кирпичей.Из чего сделан зелёный дом?...........................................................Ответ: Зелёный дом сделан из стекла.Если вы ответили: "Из зелёных кирпичей", какого лешего вы всё еще читаете эти вопросы?Если вы сказали: "Из стекла", переходите к 4-му вопросу.4. Вопрос. Двадцать лет назад самолет летел на высоте 10 км над Германией.Если вы помните, 20 лет назад Германия была политически разделена на две части - Западную и Восточную.И вот, во время полета два двигателя отказали.Пилот, чувствуя, что последний двигатель тоже вот-вот заглохнет, решается на аварийную посадку.К сожалению, двигатель заглох раньше, и самолет упал на нейтральной территории между Западной Германией и Восточной.Где бы вы похоронили оставшихся в живых? В Западной Германии или в Восточной или на нейтральной территории?...........................................................Ответ. Конечно, не надо хоронить оставшихся в живых!Если вы сказали что-то другое, вы - настоящий остолоп, и вы никогда не должны участвовать в спасательных работах после авиакатастрофы.Если вы ответили: "не хоронят оставшихся в живых", тогда переходите к следующему вопросу.5. Вопрос. Если стрелка передвигается на 1/60 градуса каждую минуту, на сколько градусов она переместится за час?...........................................................Ответ: На один градус. Если вы сказали "360 градусов", или что-то еще, отличное от ответа "Один градус".То выключите компьютер и идите займитесь чем-нибудь другим. Ну как вам тест???? Quote
KrUGER Posted February 8, 2009 Report Posted February 8, 2009 Я себе кажется мозг сломал.... *24 Quote
X-StyLe Posted February 8, 2009 Report Posted February 8, 2009 3. Вопрос. Если красный дом сделан из красных кирпичей, и синий дом сделан из синих кирпичей.Розовый дом сделан из розовых кирпичей, а чёрный дом сделан из чёрных кирпичей.Из чего сделан зелёный дом?Ответ: Зелёный дом сделан из стекла.Если вы ответили: \"Из зелёных кирпичей\", какого лешего вы всё еще читаете эти вопросы?Если вы сказали: \"Из стекла\", переходите к 4-му вопросу.Что к чему вообще?! Причем тут вообще стекло, если всю трассу говорится о одних кирпичах, только разного цвета...а по части молока там вообще угарел. спонтанно ответил молоко +)) зазомбировало =)) Quote
Fedor Hooch Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Что к чему вообще?! Причем тут вообще стекло, если всю трассу говорится о одних кирпичах, только разного цвета...Скорее всего, тест переведен с английского. Возможно, там словосочетанием "зеленый дом" обозначается именно стеклянный дом, типа не наносящий вреда окружающей среде и все такое.ЗЫ. Срезался с молоком на отличненько) Quote
zager Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 про стеклянный дом не вкурилзапоролся только на самолете Quote
D_Master Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Возможно, там словосочетанием "зеленый дом" обозначается именно стеклянный домНет, скорее всего имеется ввиду Greenhouse - теплица, оранжерея. Она-то из стекла и сделана Quote
-=<xXx>=- Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Прикольный тест ,запоролся на молоке *24 Quote
†Corpse† Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 хех на малаке и на жывых людях прогадал))) плохо выспался наверн Quote
Milasy Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 кульно!!!!!!мой мозг очень маленький!хыхы Quote
ARS Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Ответ: Зелёный дом сделан из стекла.Если вы ответили: "Из зелёных кирпичей", какого лешего вы всё еще читаете эти вопросы?Если вы сказали: "Из стекла", переходите к 4-му вопросу. не в тему... Quote
Dzenda Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Зеленый дом и похороненные на родине оставшиеся в живых)) Мозги усыхают. Занятный тест. Спасибо. Quote
DVJ_MC_DOS Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Фу хоть не все со мной потеряно, но спасателем мне не быть((( Quote
Barbosso Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Чтоб его!!! Это молоко!!! Хорош тест! Спасибо! Quote
L0K1 Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Тест, зло - я либо блондинко. Либо пора выпатся... =) А так весело +1 Quote
Drutsa Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 споткнулась на зеленом доме.... улыбнуло)) Quote
Terry Benedict Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 Короч везде запоролся, поимели мой мозг. Автору зачот. Quote
Denver Posted February 9, 2009 Report Posted February 9, 2009 я про дома прочитал три раза, думаю вроде нет подвоха - ответил зеленый дом... Оказался не прав Quote
LeviX Posted February 10, 2009 Report Posted February 10, 2009 *pactalom почаще такие тесты вылаживайте Quote
IgA Posted February 10, 2009 Report Posted February 10, 2009 Прикольный тест, нигде правильно не ответил кроме первого вопроса если есть ещё такие тесты выложите добрые люди Quote
Ринат Posted February 10, 2009 Author Report Posted February 10, 2009 BarbossoTerry BenedictDzendaПожалуйста!!!Скоро еще выложу)))) Quote
PARLAMENT Posted February 10, 2009 Report Posted February 10, 2009 Зелёный дом - гон.А что пьют коровы я ответил траву =)А про самолёт - похоронить согласно их гражданству Quote
ХеМуль Posted February 10, 2009 Report Posted February 10, 2009 ппц...я ошибся только на зеленом доме и в градусах. =)чуть не похоронил живых людей... =) Quote
dibar Posted February 10, 2009 Report Posted February 10, 2009 Зеленый дом, тоже..(((А про Германию - первая мысль, там же нет такого куска нейтральной терр., чтоб самолет упасть мог..)))Задумался, и прошляпил "оставшихся в живых" ...))) Quote
Recommended Posts