AlekseyVX Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А я вместе со своей семьёй провожаю уходящий год.Надеюсь, что как мне так и Вам, уважаемые друзья, он принёс добра намноооого больше чем проблем.Прощай 2013-ый!!! С наступающим Вас всех, дорогие форумчане-сибиряки!!!! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 APcДля понифагов должен быть успешным.С Новым Годом! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом! Счастья в новом году!!! =)) Урааа ) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!! К сожалению всех лично не смогу поздравить, всем пожелаю всего самого наилучшего!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья! Вы меня извините, но не могу целый текст накатать по случаю поздравления с Новым Годом.Зы: так как меня торопит супруга, чтоб нарезать оливье, я скажу так:С Наступающим! Пусть 14 год будет лучшим, чем 13! С Новым Годом!Зызы: Простите, побежал резать салат))). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие мои, улановцы, друзья! От всей души с Новым годом! С Новым счастьем!Пусть беды обходят нас стороной!Пусть мечты сбываются!Пусть будет всё у нас хорошо!И форум пусть наш развивается!так как меня торопит супруга, чтоб нарезать оливьеЧой-то вы так рано его готовите? ))) Вам до НГ еще часов 7. Или вы вместе с земляками будете встречать?ЗЫ: побежала клепать бутеры с икрой. 1 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Урааааааа, товарищи!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Хочу пожелать всем форумчанам крепкого крепкого здоровья. Пусть в наступающем году все задуманное вами осуществляется в троекратном размере. Будьте счастливы, цените эти прекрасные моменты жизни... улыбки, солнышко, близких вам людей *16Пусть ваша жизнь будет полна лишь приятными заботами и позитивным настроением Цените друг друга, радуйтесь жизни и...в то время, когда часы отбивают двенадцать ударов - не поленитесь загадать себе и своим близким что-то хорошее. Шипко шипко. Сильно сильно. Как до луны 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сейчас порезал в крошку варенные яйца для оливье и убежал в туалет с планшетником)))). Дык дети кушать хотят, накормим их , и снова резать для салатов...Еще раз с наступающим!) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю любимый форум-ее создателей и всех пользователей с НОВЫМ ГОДОМ!!! Будьте счастливы друзья! Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим! Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот и всё!!! Мимолётно прошло каких-то 365 дней, и вот мы встречаем Новый, такой долгожданный 2014 год!!! Казалось бы, совсем недавно я сочинял огромные тексты, чтобы поздравить Улановку с Новым 2013 годом Змеи, как наступило время, когда я должен поздравлять всех уже с 2014 годом Синей Деревянной Лошади!!! Как же быстро летит время, аж слёзы наворачиваются, ну да ладно!!! Этот год был богат на события и был, скажем прямо, непростым!!! Взять хотя бы происшествия последних дней... По такому же накалу события я припоминаю только время пятилетней давности - 2008 год!!! Эх, тогда события были более позитивными!!! Но этот год был более "особенный"!!! Не каждый год у нас падают метеориты, умирают и выходят из тюрем известные олигархи, раскрываются шпионские секреты, папа сменяется не после своей смерти, предотвращается Третья Мировая Война, умирают великие актёры, политические деятели и деятели искусства и т.д. Этот год обязательно запомнится в моей памяти, как один из самых продуктивных и интересных!!! Но, чувствую, впереди только самое лучшее!!! Наконец-то наступит Олимпиада, о которой говорили и обсуждали её целых семь лет!!! ) Я уже подготовился, будет очень интересно, надеюсь, наши не подведут!!! ) ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ-2014!!! ) Я опять летом буду сидеть целыми ночами перед телевизором в течение месяца и смотреть матчи нашей и не только сборных в Бразилии, как когда-то полтора года назад я смотрел матчи в Польше и Украине!!! ) Эх, как же быстро прошло это время!!! ) Это если я в отпуск в Украину не поеду!!! ) Тогда я буду смотреть их в 9-10 вечера, а если буду в это время в поезде, то буду покупать "Спорт Экспресс" и читать, как когда-то пять с половиной лет назад в 2008-ом!!! ) Честно говоря, я очень ждал завершения года!!! Какой-то он получился скучный что ли, не в плане событий, а "вообще"!!! И неприметный, да и число какой-то несчастливое!!! Не могу сказать, что я не люблю нечётные года!!! 2009-ый и 2011-ый, по-моему мнению, удались!!! ) Просто этот год какой-то несчастливый и ужасный лично для моей семьи!!! Так что я хочу, чтобы он побыстрее закончился и начался год благородной Собчак лошади!!! ) Ладно, хватит сентиментальностей!!! В общем, поздравляю Улановку с Наступающим 2014 Годом и желаю всего того, чего недоставало в этом и в прошлом годах!!! ) К сожалению, я всё реже и реже захожу сюда, особенно после закрытия трекера, тем не менее я не забываю о том, что когда-то давно заходил сюда каждый день, и всегда поздравляю Улановку с Новым Годом и Днём Рождения!!! ) Вот уже отгремели салюты на Камчатке, Владивостоке и в Якутии, а через час - вот он уже у нас!!! ) Желаю всем счастья, здоровья и денег полный вагон, впрочем, это и не важно, главное, чтобы с вами были люди, которые вас любили, и на которых вы можете положиться!!! ) Тогда Вы сможете пройти через любые препятствия!!! ) Ой, ладно, не прощаюсь, но пока отойду на время, пора бы готовиться к проводам старого года и к встрече Нового!!! ) ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2014-ЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом друзья!!! Желаю, чтобы всё у нас получилось! *79 Ссылка на комментарий
zhargalll Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шэнэ жэлээр! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ViktorOBMВ прошлом году у тебя тоже было очень эмоциональное поздравление) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Фуххх.... я опять в туалете с планшетником))...Сейчас моя стол накроет, посидим полчаса со всей семьей, поужинаем слегка, чтоб не нажирались перед новым годом.Вижу ,у вас в самом разгаре прощание со старым годом...)) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим) Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим!!!)) Ссылка на комментарий
Cosa Nostra Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ./ |, ,/ | < o o) <\ ( | <\\ |\ | <\\\ |(__)<\\\\ |Эта лошадка вам желаетНикогда не знать забот,С Новым годом поздравляет -Будет лучше этот год! Ссылка на комментарий
PVZ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим))Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:ViktorOBM Оооо помню помню тебя))) Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот и все!!! ) Остались считанные минуты, готовимся смотреть поздравление президента, вот-вот уже сейчас откроется портал, который перенесет нас в Новый 2014 год!!! ) Мы запомним этот год, каким бы он не был, глядя в будущее с оптимизмом!!! ) Желаю Вам всем удачи и счастья в Новом году!!! ) Ну что, Прощай, 2013-ый год!!! ) Здравствуй, Новый 2014-ый год!!! ) УРААААААА!!! ) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 УРАаааааааааааА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 УРАААААА!!!!!ВСЕХ С Новым Годом!!! *59 Ссылка на комментарий
PVZ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом)УРАААА))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти