Demjan1223 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Жаль что зима эта не самая теплая... Ссылка на комментарий
IceClop Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ищи позитивные стороны зима долго продлиться а значит и лыжный сезон Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Собственно где можно спокойно учиться кататься на горных лыжах в пределах У-У?Где есть прокат лыж?Может кто знает *26Слышал на Аршане. Есть ли там прокат? Хорошие ли трассы, чтоб учиться кататься на лыжах? Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В пределах города У-У, пожалуй, только на Аршане и можно покататься на горных лыжах. Там всего две трассы и столько же подъемников. Первая пологая подойдет для обучения, но быстро надоедает. Вторая - крутая, и, говорят, подъемник на нее работает только по выходным и только с 14:00. Есть и прокат. Цена вполне демократичная. Не пытайте, не помню. Я ездил туда в январе, лыжи свои. Для себя сделал вывод: хочешь покататься нагорных лыжах - езжай в Байкальск. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Серхио был в Байкальске в начале этого года, там и заразился лыжами. Не могу уже без них Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 француз, ну да) В пределах УУ только Аршан. Горки там и вправду не совсем радуют) но для обучения как раз подойдут) да и практиковаться в выходные, когда нет возможности укатить в Байкальск, тоже как вариант Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Народ поехали на праздники в Байкальск!хочу уехать в субботу утром и вернуться в понедельник.у меня свой инвентарь и друзья без места в машине.короче, увезите меня кто-нить!не буйный, по цене договоримся. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в понедельник если получица хочу ехать Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в понедельник я уже домой поеду и скорее всего на поезде Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вернулся!!!!!Не могу не поделиться впечатлениями.Все было ОФИГЕННО !!!!!!Иначе и быть не могло.Уехал в Байкальск на 11м поезде в ночь на субботу.В 8 утра вышел на станции Сулзун, это в 8ми км от Байкальска.Гостиницу не бронировали. И пока мои друзья везли мои лыжи, я обошел вдоль и поперек весь Южный мкрн в поисках жилья. Нашел.Всю вторую половину субботы и все воскресенье провел на горе.Не передать словами позитив и атмосферу праздника, царившие на горе.Мои финансовые затраты (лыжи, ботинки, палки и очки свои):1) 1640 р.- плацкарт Чита-Челябинск туда обратно;2) 900 р.- койка-место в гостинице 2 суток;3) 910 р.- такси;4) 2000 р.- питание в кафе;5) 260 р.- бассеин;6) 2250 р.- услуги подъемника на горе;7) 800 р.- ужин в ресторане «Бригантина»;8) 300 р.- чаевые;9) 1000 р.- сопутствующие расходы.Это я на время праздников дал волю чувствам, а так можно и за 5000 р. со своим инвентарем в Байкальске выходные провести. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Серхиоя по сравнению с вами бюджетно съездила.Конечно я не тратила деньги на проезд. Туда добрый дяденька увез, обратно с друзьями.600 (сутки за жилье) + (1400*2 (абонемент на 2 дня)) + 1200 (еда) = 4600 (на два дня и 1 ночь) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ищу братьев по разуму, для поездки на неделю в начале декабря в Шерегеш. С предложениями в личку.http://www.sheregesh.su/skhema-gornolyzhnykh-trass-v-sheregeshe Ссылка на комментарий
m00m1n Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ребята!!! Просто трындец, как охота кататься! Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребята!!! Просто трындец, как охота кататься!Просто трындечный трындец как охота!!! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ищу братьев по разуму, для поездки на неделю в начале декабря в Шерегеш. С предложениями в личку.http://www.sheregesh.su/skhema-gornolyzhnykh-trass-v-sheregesheАктуально до 30 ноября. Срок 8 дней, из них 3 дня катания. Бандой веселее! Ау! Погнали! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 дороговато будет в шерегеш скока бензы тока уйдет Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Стоимость скипаса в Байкальске поднялиДневной в будни 900, в выходной 1600!http://baikalski.net/images/upload/price/bgk_glk.pdf Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А снега то все нет. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем pilot988 Ссылка на комментарий
altair123 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 была в байкальске 3-4 января. Не описать словами!!!! Дорого, но клаааасно! Вывод: горные лыжи - это мое) Теперь мысли только о лыжах, в планах до марта Аршан, а там обратно в Байкальск) Интересно попробовать сноуборд, наверное на Аршане есть инструктора?? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 можно найти учителя .. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 была в байкальске 3-4 января. Не описать словами!!!! Дорого, но клаааасно! Вывод: горные лыжи - это мое) Теперь мысли только о лыжах, в планах до марта Аршан, а там обратно в Байкальск) Интересно попробовать сноуборд, наверное на Аршане есть инструктора??https://vk.com/vstavai_na_snowboard Ссылка на комментарий
G_smart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 можно найти учителя ..на Аршане есть инструктора, за 500 р. поставят на лыжи( сравнение с Лысой насколько помнится 1500 было) Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я люблю кататься и даже немного умею, но на скорости хорошей начинается паника, видимо после падения Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в Байкальск надо ехать, пора уже.. Ссылка на комментарий
ProfTool Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 пора. есть желание есть авто но нет компании ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти