businka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хмхмхмх.а на АРБАТЕ бабушка - вот уже несколько лет ходит и денежки просит - я как-то снимала квартиру там - так мы каждое утро с ней здоровались - я в институт - а она с ладошкой стоит - как на работу..) Вот прошло уж лет 5 - я иду уже с работы и опять ее вижу))Надо-же))) - Ссылка на комментарий
Nelyud Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 хмхмхмх.а на АРБАТЕ бабушка - вот уже несколько лет ходит и денежки просит - я как-то снимала квартиру там - так мы каждое утро с ней здоровались - я в институт - а она с ладошкой стоит - как на работу..) Вот прошло уж лет 5 - я иду уже с работы и опять ее вижу))Надо-же))) -А че нет? За день человек сто подаст по 10 р, вот и тысяча, за месяц 30-ка, не каждый столько зарабатывает.Вроде скромны мат. подсчеты дают понимание, что эти люди неплохо таким образом зарабатывают.И все равно увидешь, жалко, и отдаешь всю мелочь а порой и купюры. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дедушка Добри из болгарской деревни Баилово каждый день рано встает и идет 10 километров до Софии, чтобы просить милостыню. Его можно было бы считать обычным нищим, но в 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского один из журналистов сделал удивительное открытие. Самое щедрое пожертвование, которое когда-либо делали собору – 40 000 евро – сделал… дедушка Добри! Ему самому ничего не нужно, все деньги, которые ему подают, он отдает в приюты и детские дома и не понимает, как можно поступать иначе. Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дедушка Добри из болгарской деревни Баилово каждый день рано встает и идет 10 километров до Софии, чтобы просить милостыню. Его можно было бы считать обычным нищим, но в 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского один из журналистов сделал удивительное открытие. Самое щедрое пожертвование, которое когда-либо делали собору – 40 000 евро – сделал… дедушка Добри! Ему самому ничего не нужно, все деньги, которые ему подают, он отдает в приюты и детские дома и не понимает, как можно поступать иначе.Да, но это, видимо, исключение. Я недавно поняла, что эти женщины сделали свое "черное дело"и я уже никому не верю. Я раньше постоянно подавала таким людям, но теперь мне стало неприятно, что меня считают за "лоха". Теперь моя логика такова - если он инвалид, следовательно у него приличная пенсия (у меня папа инвалид - пенсия не очень большая, но ему хватает), следовательно не так все страшно. Если же он не инвалид - значит может работать, и побирается только потому, что ему банально не хочется работать, а побираться проще и выгоднее.В Титане в Пиплс парке видела такую картину. Стоит мужик в возрасте и просит милостыню, 2 руки, 2 ноги, возраст работоспособный. И его же примерно ровесник, мужчина в очках, очень аккуратный, интеллигентный работает в этом магазине - отвозит тележки на место. Получается, исходные данные одни и те же, но один работает, а другой побирается. Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 еп , товаришь профессия Паниковского бессмертна! Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О, кстати, " Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!" Ссылка на комментарий
GoGal Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Раньше возле спутника появлялась бабушка бурятка,плакала,просила денег,говорила что обокрали и домой в район не на что ехать. Чистенькая,хорошенькая, с виду порядочная. Сама дала ей денег. Потом коллега увидел как она во дворе за спутником пачку денег пересчитывала. Мы были в шоке.в прошлом году, на остановке БСХА, со стороны ЖД вокзала, подал бабушке колясочнице.через час(примерно) иду обратно и, вижу такую картину:пьяное Нечто, мужского полу, отбирает собранные купюры и монеты, и шустро(на сколько это возможно) укатывает бабушку за угол общежития БГУ.так бабушку(а может -маму) пристроили "зарабатывать" на пол-литру... Ссылка на комментарий
yas. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как то раз посмотрела передачу по первому с Малаховым там про детей больных раком показывали и тогда впервые узнала,что есть Русфонд занимающийся благотворительностью,зашла на оф.сайт и ознакомилась и вот там столько малышей которым просто необходима помошь.Если кто хочет сделать добро ,заходите! Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Опять появились возле Абсолютов Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Возле Титана Пиплс Парк стоит девушка переодически Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 блин на абсолюте у витласа стояла такая девушка. дала 50. ребенка стало жаль. а это оказывается жулики. да бог им судья. Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Внимание! Девушки снова появились,видимо действительно "гастролеры" с "чёсом". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти