Перейти к содержанию

Бодибилдеры Улановки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробовал запрещенные препараты? недавно услышал про один- повышает обмен веществ в организме, кровь быстрее циркулирует, реакция быстрее становиться, название на ''ф'' начинается.

Опубликовано

мне один знакомый про ретаболил расказывал. Мол, современный препарат, эффективно, безопасно (условно). Хз, пока не очень хочется пробовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как тренера в Реформе (пиплс парк)? Интересует тренажерный зал.

Учат только базовому уровню новичков или есть курс для продвинутых?

Зашел в тупик в своем развитии

Опубликовано

подскажите что делать если не получается подтянутся широким хватом более 12 раз?

ни в первом подходе, не говоря уж о третьем.

руки просто не тянут.

мышцы вообще не болят, ни во время, ни после, ни даже на следующий день.

Может я что-то делаю неправильно?

жилет с утяжелителями поможет?

Опубликовано
Chaos

чем дольше тем лучше?

Да. Руки это не только мышцы, но и связки. Я в своё время только так и научился подтягиваться. За полгода с 0 до 9 раз.

Вис на одной руке укрепляет связки. А крепкие связки это и есть залог богатырской силы. Недаром же рукоборцы тренируют статическое удержание максимального веса.

Опубликовано

Dewi

а зачем? жир сжечь?

У меня механика стоит в холодильнике, не знаю, буду ли пробовать)

Chaos

для силовых тренировок есть, и очень даже) я просто взял на кофеине, уснуть не могу после него))) брал до этого Jack 3D - отличный, тренировка проходит бодро, пампинг хороший

Опубликовано

Есть месяц на повышение квалификации. К какому тренеру пойти? Базовый уровень не нужен. Нужно что -то по-серьезнее.

В реформе 4000 р за 8 занятий. Я припух)) тренер наверное должен с ложечки спортивным питанием кормить))

Опубликовано
брал до этого Jack 3D - отличный, тренировка проходит бодро, пампинг хороший
+1 Тема воще, еще до него пил подобную хрень но она на вкус такое УГ, джек лучше и по вкусу и как предтренировочный коплекс))
Я припух)) тренер наверное должен с ложечки спортивным питанием кормить))
Рельефся))
ужас нах...
Да эт так, потролить хотел))
Опубликовано
+1 Тема воще, еще до него пил подобную хрень но она на вкус такое УГ, джек лучше и по вкусу и как предтренировочный коплекс))

Жаль, что в новом Джеке гераньку убрали(

Сам пью Friction, отличный вообще

Опубликовано

пью чашку кофе с сахарком и все)

и зеленый чай китайский

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

год назад пил bsn hyperx чтоли, уже не помню, норм так-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...