дядя Вова Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет всем давненько я здесь небыл. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Бодибилдеры, как насчет того чтобы сообща купить 20-кг мешок Лактомина? Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) В 11.04.2016 в 09:48, Emnik сказал: Бодибилдеры, как насчет того чтобы сообща купить 20-кг мешок Лактомина? Какая цена ? Взял на пробу. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @china04 , килограмм выходит примерно 650-700 руб. Оптимально брать на 4-5 человек Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 32 минуты назад, Emnik сказал: @china04 , килограмм выходит примерно 650-700 руб. Оптимально брать на 4-5 человек Ок. Я скинусь, еще желающие есть ? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Других пока нет. Ждем Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Кто принимал ВСАА в порошках, капсулах, таблетках? Есть от них эффект? ЗЫ: Сам принимал гейнеры есть эффект особенно от определенных фирм(не буду рекламировать) Креатин не моногидрат оч. эфективны особенно от одной определенной фирмы)))) Прот - нет эффекта, и днище рвет. Аминокислоты - деньги на ветер(лучше филе, говядина, яйца и домашний творог, селедка, оливки, салаты, ГРЕЧКАА, перловка, геркулес) Изменено 7 мая, 2016 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5 часов назад, zyxel сказал: Кто принимал ВСАА в порошках, капсулах, таблетках? Есть от них эффект? ЗЫ: Сам принимал гейнеры есть эффект особенно от определенных фирм(не буду рекламировать) Креатин не моногидрат оч. эфективны особенно от одной определенной фирмы)))) Прот - нет эффекта, и днище рвет. Аминокислоты - деньги на ветер(лучше филе, говядина, яйца и домашний творог, селедка, оливки, салаты, ГРЕЧКАА, перловка, геркулес) (лучше филе, говядина, яйца и домашний творог, селедка, оливки, салаты, ГРЕЧКАА, перловка, геркулес) - дружище, ты сам себе ответил! Не противник спортпита - сам все перепробовал (из всего только протеин, как дополнительный источник белка и креатин, из-за своего свойства задерживать жидкость в организме реально на мне работают, ну и предтреники некоторые), ВСАА как дополнительный стимулятор синтеза белка может и работает, но внешне такого нет, что "...я начал принимать ВСАА и попер,,,". Короч, сейчас полностью отказался от спортпита - каша, грудки, овощи и спортзал. А так вот ссылка http://sportwiki.to/BCAA сам решишь. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @КУЛЬТИН-ФУЛЬ спс)) у меня видимо протеин плохо переваривается, сначала думал что на некачественный нарвался: употреблял 3-х разных фирм все одинаково - днище рвет так что.. воишся штангу поднять))))) вот гейнер хорошо усваивался Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Так гейнер это тот же протеин с углеводами. Смысл доплачивать за то что можно найти в обыкновенной тарелке овсянки? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Emnik Раньше не любил готовить)) даже овсянку варить, вот и пил гейнеры)) А сейчас понял что лучше самому готовить, дешевле и безопаснее. Тем более слово то какое ГЕЙнеры. фууу Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @zyxel , мне тоже было в лом готовить. но главное начать, за пару недель привык и теперь каши постоянно варю и не особо это напрягает. 1 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гейнер нужен в тех случаях, когда надо срочно куда-то бежать, а поесть не успеваешь. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Народ, где у нас можно хромированными блинами на 26 мм по 5-7 кг. разжиться? А то попадаются только на 31 мм. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 20.05.2016 в 03:11, Chaos сказал: Гейнер нужен в тех случаях, когда надо срочно куда-то бежать, а поесть не успеваешь. постоянно так тоже не стоит делать, для желудка чревато. @Винни Пух Раньше много в спортландии было, сейчас хз, ну в мегадом загляни. 1 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @zyxel в спортландии печаль какая-то. Думаю может взять на 31 и колечко вставить что бы уменьшить диаметр Ссылка на комментарий
basявый Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Продам гейнер true-mass 1200 мешок 4.7 кг. 4900р. можно пополам, вторую половину оставлю себе. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ребята, к кому обратиться на счет здорового питания? Ссылка на комментарий
Paladas Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 21.05.2016 в 01:11, Chaos сказал: Гейнер нужен в тех случаях, когда надо срочно куда-то бежать, а поесть не успеваешь. Ни в коем случае гейнер не заменяет прием пищи. Он лишь дополняет, да и то лишь в случае, когда нужны дополнительные калории. А вообще есть готовый курс на качественную массу когда и гейнер уже не помогает набрать вес. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти