Тимур Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кто пробовал запрещенные препараты? недавно услышал про один- повышает обмен веществ в организме, кровь быстрее циркулирует, реакция быстрее становиться, название на ''ф'' начинается. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне один знакомый про ретаболил расказывал. Мол, современный препарат, эффективно, безопасно (условно). Хз, пока не очень хочется пробовать. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хы, современный... его ж ещё со времен СССР тренеры ставили своим подопечным тяжелоатлетам. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 современный, видимо в сравнении с каким нибудь метандростенолоном. Я в фарме особо не ориентируюсь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фарма вам за чем? Вы метите в профессионалы? Вы хотите своим телом зарабатывать деньги? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ужас нах... Ссылка на комментарий
Wade Barrett Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ужас нах...шта? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 понятие плоский животик уже не то ... заместо плоского животика должен быть пресс как у мужика Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как тренера в Реформе (пиплс парк)? Интересует тренажерный зал.Учат только базовому уровню новичков или есть курс для продвинутых?Зашел в тупик в своем развитии Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 MAXISодин тренер там Мастер Спорта по пауэрлифтингу Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 подскажите что делать если не получается подтянутся широким хватом более 12 раз?ни в первом подходе, не говоря уж о третьем.руки просто не тянут.мышцы вообще не болят, ни во время, ни после, ни даже на следующий день.Может я что-то делаю неправильно?жилет с утяжелителями поможет? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ArdemПопробуй на одной руке повисеть на время. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Chaosчем дольше тем лучше?может начать на одной руке подтягиваться Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ardem, попробуй "лесенку" Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Chaosчем дольше тем лучше?Да. Руки это не только мышцы, но и связки. Я в своё время только так и научился подтягиваться. За полгода с 0 до 9 раз.Вис на одной руке укрепляет связки. А крепкие связки это и есть залог богатырской силы. Недаром же рукоборцы тренируют статическое удержание максимального веса. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто, какой предтренировочный комплекс употребляет? Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите петиды у нас в городе кто-нибудь,продает а именно HGH fragment (176-191) интересует? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Chosen OneА в них есть смысл?Я обычную шоколадку с орехами перед треней хаваю, вроде норм. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Dewiа зачем? жир сжечь?У меня механика стоит в холодильнике, не знаю, буду ли пробовать)Chaosдля силовых тренировок есть, и очень даже) я просто взял на кофеине, уснуть не могу после него))) брал до этого Jack 3D - отличный, тренировка проходит бодро, пампинг хороший Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Chosen OneБодро - в смысле не устаёшь или прибавка к силовым? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть месяц на повышение квалификации. К какому тренеру пойти? Базовый уровень не нужен. Нужно что -то по-серьезнее.В реформе 4000 р за 8 занятий. Я припух)) тренер наверное должен с ложечки спортивным питанием кормить)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 брал до этого Jack 3D - отличный, тренировка проходит бодро, пампинг хороший+1 Тема воще, еще до него пил подобную хрень но она на вкус такое УГ, джек лучше и по вкусу и как предтренировочный коплекс))Я припух)) тренер наверное должен с ложечки спортивным питанием кормить))Рельефся))ужас нах...Да эт так, потролить хотел)) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 +1 Тема воще, еще до него пил подобную хрень но она на вкус такое УГ, джек лучше и по вкусу и как предтренировочный коплекс))Жаль, что в новом Джеке гераньку убрали(Сам пью Friction, отличный вообще Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 пью чашку кофе с сахарком и все)и зеленый чай китайскийДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:год назад пил bsn hyperx чтоли, уже не помню, норм так-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти