yuliaalba Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 алиэкспресс, на некоторые товары доставка бесплатная и цены низкие Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В посл.время заказываю на купивип.каждый день проходят акции,распродажи и скидки до 70,а то и 90%.одежда,обувь,сумки европ.марок.до уу доходит дней за 10.единственный минус перед покупкой у курьера нельзя примерить,то есть возврат дело проблематичное.надо заполнить кучу бумаг,вызвать курьера за 200р и отдать ему товар.в этом плане куда удобнее покупать в валдберис и ламода.не понравилось,не подошло.курьер здесь и сейчас забирает товар обратно. Ссылка на комментарий
nat190982 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кто покупал европейскую бытовую химию в местном интернет-магазине http://cosmetic03.ru??? Ваши отзывы? Ссылка на комментарий
cherryblossom Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 www.aliexpress.comУже оформила 6 покупок, приходят в течении 2 месяцев правда, но ничего срочного я там не брала - так - безделушки, вещи на следующий сезон, и.т.п.Проблем с продавцами не возникало. Цены низкие, часто проводят распродажи. Ссылка на комментарий
user2511 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мой отзыв о посреднике http://moytao.ruя оплатила свой заказ 28 июля, по истории у китайцев все вещи в заказе куплены только 15 августа. за это время кончилась скидка на один из товаров, и он стал в 3 раза дороже. мне по такой цене он не нужен, потому что выкуп был произведен на 2,5 недели позже, чем оплата. мало того, что цена сайта отличается от цены китайцев процентов на 30, непонятно какой курс юаня и доставка по Китаю весьма своеобразнаю. так еще и посредник не исполняет свои обязанности по своевременному выкупу. извините, но не могу порекомендовать данный сайт кому-то еще. и сама больше через moytao.ru заказывать не буду.пс.: с алиэкспресса получила недавно планшетник. обычной почтой Китая домчался за 14 дней.по мне так лучше без посредников и переплат заказывать. а кто порекомендовал этот "Мой таобао" - вам просто повезло. Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 C алиэкспресса можно без посредника заказать? А как заказывать? *89 Ссылка на комментарий
user2511 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 C алиэкспресса можно без посредника заказать? А как заказывать? *89зарегистрироваться, выбрать товар и положить в корзину, оплатить картой или любым предложенным на сайте способом и ждать заказанное. все как в обычном интернет-магазине. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 cherryblossom, а вы сами делаете заказ? Я не могу понять как там заказывать. через посредника заказываю по мелочи. Цены симпатишные и доставка бесплатная. Правда тетенька, через которую заказываю берет 30%.Заказывала себе сумочку (здесь подруга подобную купила за 1600, мне пришла за 400,) рюкзак сыну, здесь такие от 1500, там за 800 Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 PokasikЯ тоже заказываю на Али.А какие трудности возникают? Сообща поможем Международная карта есть? Если карта есть, то все как в сообщении user2511 Ссылка на комментарий
ajun4ik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://www.sp-uu.ru/ - у-у сайт.Сайт совместных покупок - класс. Типо складываешься с людьми и покупаете оптом, там в темах пошарьтесь и найдете с китайских сайтов. Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 cherryblossom и никаких проблем не возникало? Всегда что заказывали, то и приходило? Хочу попробывать на али заказать... Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тоже хочу попробовать заказать на али. разные отзывы читала. пишут, что обязательно надо перед покупкой пообщаться с продавцом и попросить реальную фотку его товара, а не полагаться на красивую картинку на сайте. Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 через мойтао уже 2 раза заказывала, все приходило вовремя и товары стоят недорого. очень удобный сайт Ссылка на комментарий
user2511 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 через мойтао уже 2 раза заказывала, все приходило вовремя и товары стоят недорого. очень удобный сайтпо сравнению с тем, сколько вещи стоят на самом таобао, цены высокие. специально переходила по ссылкам на товар и считала: комиссия посредника получилась около 25%. так что мойтао - не мой выбор. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я заказывала в отто -понравилось, вещи нормальные, размеры совпадают. Бонприкс-не очень, низкое качество. А вот детские вещи в розничном интернет-магазине заказывала, очень понравились. Для девчонок так вообще: шикарные платья. и качество отличное, не китай какой-нибудь.отто и бонприкс - это одна контора Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем привет!!!! девченки кто нибудь покупал вещи на сайтах, посоветуйте хороший и недорогой??? Ссылка на комментарий
Galochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://rus.nextdirect.com/ruДешево, хорошее качество и доставка бесплатно. Для детей очень хорошие вещи! Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спасибочки!!! посмотрю *90 Ссылка на комментарий
du Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет! Кто-нибудь заказывал товары с quicktao.ru???? Там всего 5% от стоимости берут и доставка 250р. Поделитесь, пожалуйста опытом. Ссылка на комментарий
Belka03 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, отличный китайский сайт Что-то уже заказывали с него? Как на самом деле качество? Ссылка на комментарий
alicia2008 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте всем ! У меня подруга уже несколько лет живет в Китае. Когда я была в Пекине, покупала себе вещи в хороших фирменных магазинах типа Джордано, Семир, Бозиденг и др. известных марок. Цены там ниже российских однозначно, качество отличное. Я теперь когда еду в Китай, покупаю вещи только там, соотношение цена и качество - отличное. Так вот моя подруга с этими магазинами заключила агентские договора и теперь можно покупать этот товар не выезжая в Китай. Мы все хотим сделать небольшой интернет-магазин, чтобы выставить весь каталог, но пока времени нет (. А вообще допустим если я заказываю какую-то вещь для себя то подруга лично ее осматривает на предмет качества и соответствия и если все нормально отправляет мне. 1,5 недели и вещи в У-У. Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 есть один интернет-магазин цены оооочень низкие ниже чем на тао-бао и доставка почти на все бесплатная,кому интересно в личку напишу,идут правда 50-60 дней я постоянно там заказываю Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 есть один интернет-магазин цены оооочень низкие ниже чем на тао-бао и доставка почти на все бесплатная,кому интересно в личку напишу,идут правда 50-60 дней я постоянно там заказываюскиньте мне в л/с, посмотрю Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Девочки, посоветуйте хороший надежный магазин, который делает доставку вещей из Украины и Турции. Ссылка на комментарий
Ledy Nim Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Бонприкс не понравился, заказала два платья, заказ шел два месяца, одно платье оказалось не по размеру, второе совсем дешево выглядело в отличие от предоставленной на сайте картинки. Пришлось обратно все отправлять( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти