[email protected] Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 достали родственники мужа.......как с ними бороться и научить своего благоверного ОТКАЗЫВАТЬ им!!!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сколько Вы в браке?Я в браке 12 лет. К сожалению, поняла, что бесполезно с ними бороться. Но можно дать им понять, показать Ваше отношение к ним. А вообще можете сказать им прямо в глаза, что Вам не нравится. Отношения ваши испортятся, зато видеть этих родственников будете очень-очень редко. Переделать его родственников Вы точно не сможете.У меня были эти проблемы по началу семейной жизни ... Я была просто в шоке от их простоты (в плохом смысле слова, это был тот вариант, когда простота хуже воровства), от эгоизма и хамоватого отношения. Причем они себя такими умными, хитрыми считают.... Со стороны выглядит просто ужасно. Мы с мужем из разных соц слоёв - я воспитывалась в интеллигентной семье, нам с детства прививали какие-то моральные ценности: скромность, уважение к старшим, трудолюбие, сдержанность, и т.д.. А там всё наоборот, у них "всё по простому" - обсудить кого-нибудь (облить гогном с головы до ног), взять что-то нахрапом, прийти без приглашения и "А что вы мне стол не накрываете?!", в присутствии человека говорить о нем в третьем лице - она, он. Перечислять можно бесконечно. Там другой менталитет, другое воспитание, другие ценности. Это другая семья. Я туда не лезу. Я просто свела общение с ними к минимуму.Насчет мужа - сам начнет отказывать, когда поймет, что их просьбы мешают спокойно жить или нарушают ваши планы. Ссылка на комментарий
Житель улицы такой-то Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Господи, спаси меня от родственников, а с врагами я и сам справлюсь (с) Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вот у меня муж(33 года) до сих пор от маминой юбки не может оторваться , каждый день после работы он едет к маме, под любым предлогом лишь бы дома не сидеть.а мне теперь всё равно потому что мы РАЗВОДИМСЯ! Ссылка на комментарий
luna2004 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 seseg30 Ссылка на комментарий
marcusha14 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 славу богу что мы живем в разных концах города,встречи редки и не затяжные тоже бог послал родственичков..еще и браслет золотой уперли у меня... *facepalmДобавлено спустя 39 секунд:славу богу что мы живем в разных концах города,встречи редки и не затяжные тоже бог послал родственичков..еще и браслет золотой уперли у меня... *facepalmДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:славу богу что мы живем в разных концах города,встречи редки и не затяжные тоже бог послал родственичков..еще и браслет золотой уперли у меня... *facepalm Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Моя свекровь как-то у меня дома с невинным видом выдрала с корнем цветок, который я буквально неделю назад посадила... ещё не прижился даже... Главное выдрала и молчит, довольная, мол, своровала... Спросила бы, глупая женщина, я бы ей сказала, что этот цветок ещё не прижился... короче, и у нее ничего не выросло и мне цветок дорогущий сгубила! Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 родственники жены не лучшебывает что и поднасерут на всю оставшуюся жизнь[email protected] может быть не родственники ? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 славу богу что мы живем в разных концах города,встречи редки и не затяжные тоже бог послал родственичков..еще и браслет золотой уперли у меня... *facepalmДобавлено спустя 39 секунд:славу богу что мы живем в разных концах города,встречи редки и не затяжные тоже бог послал родственичков..еще и браслет золотой уперли у меня... *facepalmДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:славу богу что мы живем в разных концах города,встречи редки и не затяжные тоже бог послал родственичков..еще и браслет золотой уперли у меня... *facepalmСразу видно как они вас достали Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мама она одна, а невест жопой жри=) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вот у меня муж(33 года) до сих пор от маминой юбки не может оторваться , каждый день после работы он едет к маме, под любым предлогом лишь бы дома не сидеть.а мне теперь всё равно потому что мы РАЗВОДИМСЯ!А может он бегал не к ней, а от тебя? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 как пить дать, к гадалке не ходи Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сколько Вы в браке?Я в браке 12 лет. К сожалению, поняла, что бесполезно с ними бороться. Но можно дать им понять, показать Ваше отношение к ним. А вообще можете сказать им прямо в глаза, что Вам не нравится. Отношения ваши испортятся, зато видеть этих родственников будете очень-очень редко. Переделать его родственников Вы точно не сможете.У меня были эти проблемы по началу семейной жизни ... Я была просто в шоке от их простоты (в плохом смысле слова, это был тот вариант, когда простота хуже воровства), от эгоизма и хамоватого отношения. Причем они себя такими умными, хитрыми считают.... Со стороны выглядит просто ужасно. Мы с мужем из разных соц слоёв - я воспитывалась в интеллигентной семье, нам с детства прививали какие-то моральные ценности: скромность, уважение к старшим, трудолюбие, сдержанность, и т.д.. А там всё наоборот, у них "всё по простому" - обсудить кого-нибудь (облить гогном с головы до ног), взять что-то нахрапом, прийти без приглашения и "А что вы мне стол не накрываете?!", в присутствии человека говорить о нем в третьем лице - она, он. Перечислять можно бесконечно. Там другой менталитет, другое воспитание, другие ценности. Это другая семья. Я туда не лезу. Я просто свела общение с ними к минимуму.Насчет мужа - сам начнет отказывать, когда поймет, что их просьбы мешают спокойно жить или нарушают ваши планы.Один в один история, только это было с моими родителями. Думаю, что отцу было непросто - с одной стороны спокойствие и бесконфликтность дома, с другой стороны не испортить отношение со своей родней, которая в каком-то смысле его вырастила, и которой он обязан. Общение с ними свелось к минимуму(скорее отсутствию) только в последние несколько лет брака. Решить проблему так и удалось, впрочем это стало в довесок еще одной причиной к разводу. Свою красу напоследок они показали во время затяжного и тяжелого развода, все там специалисты по семейной жизни, психологи, советчики, эксперты по делению имущества, коломбур был, и смех и грех.Сейчас я сам в том возрасте, когда собственный брак нагрянуть может, слава богу, что родственники у меня адекватные, уверен что конфликтов и проблем с этим не будет. Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я думаю,что родителей не выбирают. И раз вы полюбили друг-друга, значит должны уважать родителей. Не осуждать их. У них своя жизнь, а у вас своя. А ваши дети смотрят на ваше отношение к вашим родителям и в будущем такое отношение гарантировано вам. 1 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Galinab золотые слова. Самый адекватный ответ. ИМХО Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Помню ,дружил с одной девчонкой. Все серьезно было. И вот настал момент,когда меня повели знакомиться с ее родителями. Приходим,смотрю -за столом сидят человек 25 ... Знакомимся ... папа,мама,старший брат с женой и детьми,старшая сестра с мужем и детьми, и так далее до самого 15 летнего младшего.... И втихаря спрашиваю у своей:-Ты какая по счету в семье? Она:-Восьмая. Я охренел ,мягко говоря.После нее шли еще трое.Потом представил себя их зятем,мне плохо стало. Все понимаю, семья дружная,друг другу всегда помогают,взаимовыручка отличная,но ...Ходить на дни рождения братьев и сестер,их детей,свадьбы,юбилеи ,студента приюти у себя на период учебы... Ну уж нет!Через десять лет встретил своего знакомого,выяснилось,что женился как раз на моей бывшей девушке). Я:-Ну как? Он: -Все хорошо у нас,но ее родственники просто за...али. Дышать реально не дают... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я думаю,что родителей не выбирают. И раз вы полюбили друг-друга, значит должны уважать родителей. Не осуждать их. У них своя жизнь, а у вас своя. А ваши дети смотрят на ваше отношение к вашим родителям и в будущем такое отношение гарантировано вам.Здесь речь идет не только о родителях. А о родственниках в принципе. Коих у некоторых очень много.Меня больше интересует - как они "достают"? Ссылка на комментарий
marcusha14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я думаю,что родителей не выбирают. И раз вы полюбили друг-друга, значит должны уважать родителей. Не осуждать их. У них своя жизнь, а у вас своя. А ваши дети смотрят на ваше отношение к вашим родителям и в будущем такое отношение гарантировано вам.вам просто видимо с родстваенниками повзло)))))))))))))))))) *05Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Я думаю,что родителей не выбирают. И раз вы полюбили друг-друга, значит должны уважать родителей. Не осуждать их. У них своя жизнь, а у вас своя. А ваши дети смотрят на ваше отношение к вашим родителям и в будущем такое отношение гарантировано вам.вам просто видимо с родстваенниками повзло)))))))))))))))))) *05 Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наверное, мне повезло с родителями, а не с родственниками... они своим примером научили , как относится к родне. Гостеприимство и уважение. И в горе и радости вместе!!! Пример- моя бабушка. Она была очень доброй! К ней можно было привести весь свой класс! И она всегда встретит с улыбкой и накормит вкусненьким. У нее всегда было много друзей и родственников.Заезжий дом для деревенских . Жили студенты родственников, до общежития. Я не видела ее никогда хмурой и раздраженной. А сама она воспитала 5 детей. Я думаю, что все хорошее и плохое закладывается в семье. Надо посмотреть на себя со стороны. И быть добрее и терпимее друг к другу.Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Гера Герман Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не знаю мне повезло. У мужа недавно отец умер, а мать - самый добрый души человек которого я когда-либо встречала. А вот мои наоборот, [ой]ец жесткий, доходит до того что выгоняют из дому..Вот уж если достают, это катастрофа... бороться не стоит, это бесполезно, говорить наверное не вариант, попробуйте стать на какое-то время безразличны ко всему, иногда это помогает.. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сколько Вы в браке?Я в браке 12 лет. К сожалению, поняла, что бесполезно с ними бороться. Но можно дать им понять, показать Ваше отношение к ним. А вообще можете сказать им прямо в глаза, что Вам не нравится. Отношения ваши испортятся, зато видеть этих родственников будете очень-очень редко. Переделать его родственников Вы точно не сможете.У меня были эти проблемы по началу семейной жизни ... Я была просто в шоке от их простоты (в плохом смысле слова, это был тот вариант, когда простота хуже воровства), от эгоизма и хамоватого отношения. Причем они себя такими умными, хитрыми считают.... Со стороны выглядит просто ужасно. Мы с мужем из разных соц слоёв - я воспитывалась в интеллигентной семье, нам с детства прививали какие-то моральные ценности: скромность, уважение к старшим, трудолюбие, сдержанность, и т.д.. А там всё наоборот, у них "всё по простому" - обсудить кого-нибудь (облить гогном с головы до ног), взять что-то нахрапом, прийти без приглашения и "А что вы мне стол не накрываете?!", в присутствии человека говорить о нем в третьем лице - она, он. Перечислять можно бесконечно. Там другой менталитет, другое воспитание, другие ценности. Это другая семья. Я туда не лезу. Я просто свела общение с ними к минимуму.Насчет мужа - сам начнет отказывать, когда поймет, что их просьбы мешают спокойно жить или нарушают ваши планы.Один в один история, только это было с моими родителями. Думаю, что отцу было непросто - с одной стороны спокойствие и бесконфликтность дома, с другой стороны не испортить отношение со своей родней, которая в каком-то смысле его вырастила, и которой он обязан. Общение с ними свелось к минимуму(скорее отсутствию) только в последние несколько лет брака. Решить проблему так и удалось, впрочем это стало в довесок еще одной причиной к разводу. Свою красу напоследок они показали во время затяжного и тяжелого развода, все там специалисты по семейной жизни, психологи, советчики, эксперты по делению имущества, коломбур был, и смех и грех.Сейчас я сам в том возрасте, когда собственный брак нагрянуть может, слава богу, что родственники у меня адекватные, уверен что конфликтов и проблем с этим не будет. это вы так думаете, что с вашей стороны родственники адекватные...а вот елси со стороны то посмотреть????Добавлено спустя 2 минуты:Я думаю,что родителей не выбирают. И раз вы полюбили друг-друга, значит должны уважать родителей. Не осуждать их. У них своя жизнь, а у вас своя. А ваши дети смотрят на ваше отношение к вашим родителям и в будущем такое отношение гарантировано вам.так вот именно что жизнь получается общая....и нифига такого что у них своя у нас своя....они считают что это все еще продолжение их жизни...свекрища пытается еще и мужем управлять......Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:проще сделать морду кирпичом и ни на кого не реагировать......... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 серьезная тема Ссылка на комментарий
gracefull Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А мы живем дружно))) А тем кто пытался вмешиваться в нашу личную, семейную жизнь и давать свои "полезные советы", мы уклончиво так ответили: "Да пошли вы ". И знаете? Они пошли))) Теперь тихая, спокойная и размеренная жизнь)) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 серьезная тема очень Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А может он бегал не к ней, а от тебя? *17[/quвсе может быть *146 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти