bonfunk Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 не могу никак настроить шобы хоть до 500к\б доходило. 1 раз был 1 метр в сек.Модем непричем. Скорость зависит в большей степени от активности сидовКогда начинаю загружать, скорость отдачи падает. У всех так?Это вполне естественно, канал ведь не резиновый ) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Есть верный способ повысить скорость скачки/раздачи:Выделяем в программе торрент нужную закачку, кликаем правой кнопкой мыши и выбираем ПРИОРИТЕТ СКОРОСТИ.Затем выдываем диспетчер задач (ctrl+alt+delete), выбираем вкладку ПРОЦЕССЫ и из списка выбираем uTorrent.exe.Жмем правой кнопкой по процессу, выбираем ПРИОРИТЕТ - Реального времени. Жмем ОК после сообщения.У меня этот способ повышает скорость раза в 1.5 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня этот способ повышает скорость раза в 1.5Вопрос конечно интересный, но в данном случае, все остальные приложения, которые требуют большого количества ресурсов, будут висеть ... и комп полностью будет тормозить Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Po$amax@Бредовый, граничащий с безумием, совет.У меня этот способ повышает скорость раза в 1.51. Значит проц древнючий.2. Радиус кривизны рук не совместим с жизнью. Ссылка на комментарий
Жук Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Так народ если у кого горит воскл. знак(красный или желтый) ,то топаем в свой фаерволл или брандмауэр и даем торренту диапазон портов 1-65535(у нас ведь они случайно генерятся) ,далее топаем в настройки модема (к меня Акорп Sprinter 420M) находим опций Port Forwading и там(в категории Apps) нахожим Битторент жмем добавить к активным правилам. Если не проканало ,можно создать правило с такими же диапазонами)Первое обычно срабатывает..насчет второго хз ,но когда добавил правило на битторрент то у меня ошибка исчезла и аплоад с закачем ,норм пошел.у меня горит красный воскл знак в торенте. скорость отдачи не больше 20 кб\с!!!смотрел в брэндмауре но диапазон портов не нашел. в настройках модема не че непонятно. че надо делать помогите!Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Есть верный способ повысить скорость скачки/раздачи:Выделяем в программе торрент нужную закачку, кликаем правой кнопкой мыши и выбираем ПРИОРИТЕТ СКОРОСТИ.Затем выдываем диспетчер задач (ctrl+alt+delete), выбираем вкладку ПРОЦЕССЫ и из списка выбираем uTorrent.exe.Жмем правой кнопкой по процессу, выбираем ПРИОРИТЕТ - Реального времени. Жмем ОК после сообщения.У меня этот способ повышает скорость раза в 1.5большое тебе спасибо!!!скорость с 10 стала 70кб!!!спасибо!!! Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Как повысить скорость отдачи на D-Link 524T annex A ADSL 2+ Router ?? Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 установил для пробы "BitTorrent 6.0" вместе с прогой установился "BitTorrent DNA Plug-in" ........загляни по ссылкеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=136825#136825 Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я щедрый сид, если скорость отдачи 120кб\сек? Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 я щедрый сид, если скорость отдачи 120кб\сек? Канеш...... У меня допустим максимум только 80 кб/ сек..... Ссылка на комментарий
4k Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Модем древний Paradyne, не помню какой версии. Ещё бурнет ставил года эдак 3 назад. Максимальная скорость отдачи 55-60 кБс. Идёт несколько раздач, и в зависимости от количества сидов, скорость эта (55-60) делится по раздачам, то есть в итоге каждый получает по 10-15 кБс. Сейчас качаю рекомендуемые Григом программы, может быть помогут.Зы. Скорость закачки 110 всегда, хоть во внешке, хоть в фтп, хоть в торренте. Можно ли как-нибудь выйти за эти рамки?Поэкспериментировал я с этими программками - особых изменений в скорости не обнаружил, может что не так сделал. Сейчас у меня 3 активных личера - скорость 40 кБ/с. Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Есть радикальный вариант, в той же тех. под. мне сказали что можно написать заявление на подключение не на ADSL2+, а SHDSL (2,5мбит/с в обе стороны) - но с "нереальным" минусом, телефон при таком соединении не работает, т.к. протокольная формула использует весь диапазон частот имеющейся линии. Выход если сможете сделать так что бы вам звонили через инет(На связь же в телефонной линии вообще узкий диапозон частот, откуда такой прирост к аплойду? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Извиняюсь, перед всеми, если, что-то не так, но из всего прочтенного я ничего не понял. Дело в том, что у меня максимальный аплоад я заметил стал где-то 115 к.бит/сек.Например 5 файлов скачивают, у меня общий аплоад разбивается на 5 частей не ровно, т.е. например 1 файл 1 к.бит/сек, а другой 20, и сумма =115 примерно.Должно ли так быть?? Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня всегда не ровно делится аплоад и ничего. Ссылка на комментарий
scoField Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кароЧе , надо скорость через СТ повышать? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Извиняюсь, перед всеми, если, что-то не так, но из всего прочтенного я ничего не понял. Дело в том, что у меня максимальный аплоад я заметил стал где-то 115 к.бит/сек.Например 5 файлов скачивают, у меня общий аплоад разбивается на 5 частей не ровно, т.е. например 1 файл 1 к.бит/сек, а другой 20, и сумма =115 примерно.Должно ли так быть?? - а с чего ты вообще взял что он ровно должен делиться?.., скорость отдачи отдельных раздач зависит от величины канала с тебя скачивающего, от кол-ва его активных закачек, от приоритетов в ню-торренте итп.зы: при начальных настройках соединения с сибирьтк 115-120кб/сек. - макс. скорость отдачи т.е. с аплоудом у тебя проблем нет.., и вообще пора бы уже во все это вникнуть <_< . Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я не говорю, что ровно, ведь наоборот какой-то файл 2, а др. 50к.бит/сек. Просто макс. отдача где-то 115. Ведь может должно быть больше??? А то, я незнаю . Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Люди добрые, у меня модем ADSL2+ Acorp 120M Anex BЧто лучше выбрать что бы скорость аплода, да и нетолько, была повыше...подскажите пожалуйста! *09На данный момент у меня стоит MULTI_MODE Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Что лучше выбрать что бы скорость аплода, да и нетолько, была повыше...ADSL_ANSI_T1.413 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 [schneider_Electric] - методом подбора точнее (ставишь модуляцию, затем на главной сверяешь скорость соединения, где больше - та лучше)... Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вобшем у меня модем Huawei SmartAX MT800u-T и скорость ОТДАЧИ была 10-20 кб/с, А потом я позвонил в техн. сл. 062 и мне повысили скорость ОТДАЧИ до 100-115 кб/с.А может ли скорость ОТДАЧИ быть ещё выше?? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У одного знакомого отдачи практически не было 0,1-0,5 кбайт/с , проблема решилась заменой ADSL модема Acorp 120M Annex A на D-Link DSL-2500U.ADSL модемы Acorp полное ФУФЛО... уже не первый модем глючный. Ссылка на комментарий
александeр Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 люди помогите внизу горит желтый восклицательный знак пишет нет входящих соединенийзакачка идет , а раздача нетв фаерволе диапозоны портов стоятможет еще где нибудь что нибудь Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ADSL модемы Acorp полное ФУФЛО... уже не первый модем глючныйдавай без фанатства? у самого стоит акорп420м, все отлично, а это, тот-же 120м, только 4-х портовыйхотя, когда покупал, был небольшое волнение (после разговоров, слухов и т.д. про их диал-ап модемы)но... других не-было, поэтому купил и теперь не жалею перепрошивал кучу раз, настройки сбрасывал, а он как работал, так и работает *02мне вот принесли разобраться с длинком g604t (не ловит дсл линк)сбрасывал настройки, перепрошивал раз пять (разными прошивками), провода и сплиттеры разные цеплялне хочет и все тут *01посмотрел длинковский форум, там куча сообщений, о смерти просто так и при перепрошивке (даже если выполнены все условия для ее успешного завершения)даже, так называемый "crash-режим" не всегда помогает, народ несет в сервис или выкидывает и покупает другойи что мне про них думать? может подскажешь, что с ним делать? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 александeр а ты уверен что то что у тебя в торренте раздается в данный момент активно? Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У меня скорость 100-130 прыгает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения