Pretor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Рост 171см,19 лет.хотелось бы еще вырости,на сантиметров 5 хотя бы).слышал,что до 25 лет растут люди.Правда ли это?но суть не в этом.суть- дайте ,пожалуйста советы,способы,упражнения для роста.оч прошу.может к эндокринологу сходить?не поздно?сам знаю,что нужно висеть на турнике,но не знаю как и скока.Держать осанку.Совет- прижимайтесь к стене на 2-3 минуты каждый день и ситуация с осанкой улучшится,при условии,что стены долны касаться- затылок,пятки и ягодицы Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мне моих 181 см хватает вполне в мои 18 лет.виси на турнике, пей молоко, ешь морковку.а вот с осанкой у меня проблемы... Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я наоборот хотел бы быть ниже. Мой рост 185-186. в группе все на порядок ниже Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Pretor, мне кажется ты поздно поднял в тревогу. Такими вопросами лет в 14-15 задаваться еще возможно, а сейчас уже вряд ли что-то исправишь. Я сама 154 см)) тоже хотела бы подрасти... Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а родители у тебя кокого роста?? если выше чем ты то возможно ещё выростишь и не стараясь, а если нет то придётся вытягиваться на турнике(тока смотри чтобы руки не вытянулись) +морковка(ну или ростишка) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 проклятый компьютер! из-за осанки рост какбудто уменьшился))) не сидите за ним люди))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хых тоже за компом живу, а вроде рост устраивает...незря на плаванье ходил Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я сама 154 см)) тоже хотела бы подрасти... Маленькие рулят)))))) ты же знаешь)))Для девочек - это даже лучше) а вот для мальчика - рост 175 и ниже.... мда... ну тут в возрасте 19 лет наверное действительно уже не поможешь, хотя турник, морковка и разные упражнения многим помогают Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В суровые времена Петра 1 отлично помогало нехитрое изобретение: дыба. А так турник и занятие активным видом спорта и витамины. Морковка не поможет)). Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Раньше думал что 182-183 это очень много,так как рано вырос,щас все тип топ,самый раз.Не расту уже года 3-4.ЗЫ:18 лет Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 почему же не поможет, при физическиз нагрузках человек всегда теряет сантиметра 2-3, соответственно и вися на турнике тоже можно прибавить. притом в любом возрасте. конечно это не рост, позвоночник просто растягивается. лишний вес также уменьшает рост, так как лишние КГ давят на позвонки и они сжимаются.двигайся побольше, виси на турнике, прибавиш 2-3 см, но не более... что теперь сделаеш!меня мой рост устраивает, 173-174 см, раньше комплексовал, ща как то пофих, даже рад.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:кстати рост идёт всю жизнь, только после 25 лет, кости не удлиняются, а прибавляют обьём. Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а я вот в свои14 ростом 171смно хочеца 190!!!(я маньяк мне чем выше тем лучше!!!)блииин и за 8 месяцев ни на 1 см не подросла!!! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Честно говоря, никогда не слышал о каких-либо методиках для стимуляции роста. Это все гармональные какие-то штуки, эндокринолог должен знать. А я сам как-то до своих 194 см дорос, не задумывая об этом... Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 читал в журнале каком то давно, какая то известная актриса в детстве страдала от недостатка роста так вот мать её решила привязать веревкой ноги и руки по концам и привязала к кровати так она за ночь прибавила 5см Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если у тебя в семействе были высокие родственники, то шанс вырасти возрастает, а если нет, то путем тренировок и поедания витамина рост, точнее витамина А + плюс не курить естественно.Сам ростом 180 см. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Mulderблин от курева походу не зависит)) имхо Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Рост 183 см. Хотел бы вырости еще!Дайте подсказку, как можно это сделать?Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне 14 лет.Рост 183 см. Хотел бы вырости еще!И вопрос от пассивного курения тоже можно легкие загрузить?А то все знакомые курят, а если Я рядом с ними буду. То вдруг легкие загружу ИМХО Жесть... смотрю на школьников и думаю, что если все будет идти так же - стандарты дверных косяков явно придется менять! Ссылка на комментарий
Antomas Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Зато с такими школьниками у нас появляется возможность отправить их в лигу NBA))))Представляешь, что будет если титул MVP выиграет простой паренек из Бурятии)))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вытянуться поможет только вис и различные упражнения на растяжение :]и не думайте, что вытянитесь за пару недель - бреди самое главное: регулярность занятий + правильное питаниеимхо, делайте все на свой страх и рискЯ наоборот хотел бы быть ниже. Мой рост 185-186. в группе все на порядок нижевы девочка?мир не замыкается на группе, убейте етот комплекс Ссылка на комментарий
active Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Pretor В вашем возрасте главные точки роста закрылись, если костный возрастсоответстует паспортному. Завершение роста связано с истончением метэпифизарных хрящей и их замещениемкостной тканью, когда все главные и добавочные точки сливаются в одну массу (исчезают хрящевые прослойки). У юношей рост прекращается в 17-18 лет,у женщин - в 16-17 лет. После этого возраста прирост длины составляет не более 2 %. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Маленькие рулят)))))) ты же знаешь)))Для девочек - это даже лучше) а вот для мальчика - рост 175 и ниже.... мда...Да ну, неудобно же...)) И не дотянешься куда надо PS. Я 186...) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ArtyomKты наверное и не пробовал)))))) а говоришь - неудобно)) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 cспасибо всем за ответы.сделал турник,делаю упражнения.Родители ниже, но выше братья,они где-то по 178. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 171 впринципи нормальный рост. Сам 172 в свои почти 19. Вот македонский, наполеон и медведев ниже меня. Путин, примерно как я))) Так что невысокие люди рулят!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти