Gr8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Толпа крикливых, смеющихся, одновременно говорящих людей вламываются к тебе домой... Да блин, это же тои друзья!!!!!!!!! вот это действительно радует.радует когда в семье порядок и взаимопонимание.радует когда бабушка пересказывает последние новости поселка, а ты сидишь и ешь картоху в мундире (только у бабушки она такая вкусная, проверял!)отсутствие девушки огорчает только...( Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Согласен со всеми. Это действительно счастливые секунды жизни.P.S.MaKc и Drutsa вы знакомы или это просто совпадениеРадует, когда прелестная красавица приносит кофе в постель )Рада приносить ему кофе в постель)?P.S.S.Просто интересно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 demon, нет, это не совпадение.Меня тоже радует наше Солнце! Особенно, когда на дворе конец мая-начало июня. Обожаю это время, впереди еще целое лето, куча планов, а самое главное тепло....Радует тихий вечер, когда за окном валит снег, на улице не так холодно, нет ветра, а дома так уютно-уютно.Радует детский смех, он такой искренний и непринужденный, порой начинаешь завидовать....Радует, когда все твои близкие и родные находятся в полном здравии.Вообще жизнь клевая штука!!! Надо просто жить, радоваться и наслаждаться жизни! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Меня Радует Запах денег Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 zeze Ну это не сложно, любой понюхать даст ! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я после заи.....того секса радуюсь! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Радует не сидеть дома за компом целыми днямиа меня радует за компом сидеть целыми днями радует новое аниме или дорама, хороший фильм, вкусная шоколадка, теплое одеяло + мягкая подушка и кошка рядом на кровати.... радует дождь летом, особенно гулять под ним, лучше с зонтом, потому что без зонта все-таки холодно и мокро >_< люблю когда на улице не слишком жарко, не слишком холодно, а тепло и пасмурно, чтобы солнце не било в глаза и дул легкий ветерок, а к вечеру закапал дождь и быстро-быстро под ним куда-то бежать...люблю слушать любимую музыку, люблю ходить в книжные магазины, где часто покупаю симпатичные тетрадки, которые потом просто валяются где-нибудь (блокноты и дневники я уже перестала покупать - поняла бессмысленность их покупки для меня последний раз купила книгу "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн хорошая книжка, где-то после середины вдруг заметила, что плачу и так до конца.... мне очень понравилось)мне нравится, что вы больны не мной... мне нравится, что я больна не вами...я радуюсь, когда загрузка торрента 99,9 % люблю есть булочки (кто мне сказал, что булочки любят дурочки но он ошибся ) мне нравится смотреть на себя в зеркало, я люблю мечтать, я люблю читать книги!!! и ходить в кино мне доставляет удовольствие, если, конечно, фильм достойный - сидишь и как-будто погружаешься в другой мир! я люблю это чувство! мне нравится улыбаться, а еще я каждый день с нетерпением иду в буфет пообедать (хаа ну и глупости я пишу, ей богу! ))) смотря на часы, сжигая их взглядом, чтобы заставить их идти хоть немного быстрее еще мне нравится дурачиться (ну что сделаешь)) Ссылка на комментарий
NewUser Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Меня радует мой сыночка , меня радует Весна, Солнышко , Мой Любимый . Когда встречаешь старых друзей, Хороший Юмор Когда можно посмеяться от души (до коликов, Когда всю сессию сдаю без хвостов, Когда У МАМЫ все Хорошо .И оказывается вот оно СЧАСТЬЕ..... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Меня радует мой сыночка , меня радует Весна, Солнышко , Мой Любимый . Когда встречаешь старых друзей, Хороший Юмор Когда можно посмеяться от души (до коликов, Когда всю сессию сдаю без хвостов, Когда У МАМЫ все Хорошо .И оказывается вот оно СЧАСТЬЕ..... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Очень позитивная тема очень радует! *19Радует что мама с папой подарили мне жизнь! *16Радует когда понимаешь что ты не одна, что у тебя есть любимые родители которые очень счастливы, радует что у тебя есть брат, что у тебя есть друзья, которые могут тебя поддержать и понять.Радует, когда мой хомяк просыпается и начинает лазить по клетки это так радует, сразу поднимает настроение. Радует когда ты сдаёшь всю сессию без долгов, когда твоя группа собирается в месте. Когда на небе светит солнышко, его лучи так греют душу, так приятно! Радует когда идёт дождь летом, это так радует что хочется кричать от счастья! Радует когда, папа сказал что завтра купит компьютер и покупает вот это радует! *17Могу перечислять до бесконечности…. меня многие в жизни вещи радуют… Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Меня радует что либо новое))) имхо!)) Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хыыы.... а меня ничо не радует, я сам всех радую...если честно, то для меня причины радости: многа вкусной пищи, питья, любимая, мой сын, кошка, компьютер(хотя бывает, огорчает), удобная кровать, хорошая книга, чистая одежда, первый цветок весной, запах цветущей черемухи, теплая погода, сильный ветер в теплую погоду, велосипед, охота на грибы, и многая проч.Это не по убыванию, просто по очереди.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Меня радует что либо новое))) имхо!))бугога, меня радуют подобные ляпы.Имхо - означает "по моему скромному мнению", а не "я так сказал и точка". Если прочтать твой пост с учетом первого(истинного) значения, то получится Меня радует что либо новое))) я так думаю, если я не прав, то поправьте меня!)) Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот кто меня радует. Он не курит, не пьет, не ругается матом, не любит фанерную попсу и тюремный шансон. Не плюет (харкает) вокруг себя, не производит дебильные щелчки жвачкой, не орет в 3 часа ночи под окном, не мусорит. При этом вежлив, тактичен, отзывчив, искренен. Характер нордический, выдержаный, отличный семьянин. Беспощаден к врагам "рейха" - быдлу, гопоте и мышам. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кОТ ВИНТА! какая прелесть )))) всю жизнь мечтаю, о такой кысы ))) мяу вот это точно радует ) пушистый такой, а сколько положительных качеств клёва! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну поздравляю! вы нашли друг друга =) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну поздравляю! вы нашли друг друга =)ты о чём РусланчеГ??? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А меня вот только что порадовала торрентовка))))))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 barbiну про киску) что типа самая хорошая из хороших! ) а у меня даж и таких нету =(тоже порадовался торентовкой Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хр, только жалко ты так рано ушел.. Ссылка на комментарий
Aleksandr_V Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А меня радуют когда рядом любимый человек......ну и + свежие суши)))))))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Меня радует, когда мой любимый пишет мне стихи в асю перед сном. Ты вот сонная, а он тебе что-нибудь смешное - и спится потом ТАК сладко!!! *109 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 skytisИМХО - это по моему абривеатура и правильней писать вобще вот так И.М.Х.О - Имею Мнение Хрен Оспоришь, но в случае с Rage это не в том не в другом варианте не имеет смысла Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 mihailaka666про второе значение забыл. но ты прав, это не имеет смысла в любом смысле.сегодня гости порадовали, тортик принесли.Только и огорчили тоже, пиво забыли. Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Народ все пучком жизнь продолжается и я ещё не помер и это меня радует Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 седня играл с друзьями... круто... две гитары и банки.. и все так незатейлево и радосно))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Лично меня радует аватарка Николашки :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти