Santilo Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Раздражает, когда просят денег пьяницы .А еще больше, когда не дашь - начинают хватать тебя за руку с нахальным видом, мол, как нет, вот же есть!! Одному такому вчера заехала по лицу за наглость.Руки потом не забывай с хлоркой вымыть... Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 бесит когда на чистую обувь наступают Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бесит когда обувь почистишь,приходится идти по песку,а обувь марается....приходится руками вытирать... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бесит когда обувь почистишь,приходится идти по песку,а обувь марается....приходится руками вытирать...сурово руками, а я маркой протираю. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 иногда травой приходится =// Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бесит когда на чистую обувь наступают+1! Тоже крайне бесит, но сдерживаю себя. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бесит когда на чистую обувь наступаютбесит, когда вообще тебе на обувь наступают.... *24 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бесит когда обувь почистишь,приходится идти по песку,а обувь марается....приходится руками вытирать...[sibvid]361677[/sibvid] Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вроде молодые все а бесит вас что то? Как старики пля.Будьте спокойней. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Роланд из Гилеадаполностью с тобой согласен, и все тут какие-то странные как старички охваченные маразмом, может даже хуже.ЗюЫ Меня бесят как раз такие люди Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 jodie90 *44 Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "Ну, еще есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит." (с) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 слабые все слабые.....раз уж салат бесит....Крепче быть нужно, молодые ведь. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "Ну, еще есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит." (с) Чья кухня такая оригинальная? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 это из ролика, влад борщ. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В маршрутке, когда мужики свои ноги растопырят и ногой меня касаются, нарушая мое, и без того нарушенное Истанами, интимное пространство. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Роланд из Гилеада и Турукмы тут одни самые не подавшиеся этой фигне? (не понял как сформулировать))) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бесит меня препод по социологии, убить ее хочу! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бесит меня препод по социологии, убить ее хочу!К психотерапевту!Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Роланд из Гилеада и Турукмы тут одни самые не подавшиеся этой фигне? (не понял как сформулировать)))Я не люблю, например, изюм. Даже из кексов выковыриваю, а если сисьтрёнка рядом, то она с удовольствием поедает их. Но слово "раздражает" как-то слишком.Всё нравится. ) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Раздражает, когда всякие нубы в BF2 лезут верт, еще орут "Bail Out"Раздражает, когда раз в полгода в CS1.6 зайдешь, поубиваешь и тут орут "Читак хренов", "32 бита поставь", "ВХ выруби", ... один немного 2пой админ на КВ бурнета и на НЕТ03 перм далРаздражает, когда люди считают себя пупом землиРаздражает, когда поднимают рулфакинг... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Раздражает, когда люди курят возле меня........очень раздражет!!! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 RaZoRR03а если не 32 бита что будет? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не могу понять как заказ сделать с peer.ruпомогите, аааа Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 слабые все слабые.....Крепче быть нужно, молодые ведь.против типа нервной системы не попрешь. Оттого и темперамент у всех разный. Может, вы по природе сангвиник - оттого вам не понять) Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня бесит когда остановит ГАИ (Ныне ПИДР), и начнет задавать глупые вопросы. Так и охотоЖахнуть.Ночью ваще не останавливаюсь, ибо ни что ни кто не мешает уронить стрелку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти