Nikolas890 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет, давно не читал эту тему, смотрю потерял немного Барби, я бы так точно не смог отвечать. Даже если бы сильно постарался Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 что то участниц не видно,вымерли что ли? Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Так выходной же, гулять надо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, Nikolas890 я тута Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, мы не динозавры что бы вымирать )))а хотя ....... нет всё таки мы просто разбеджались по делам хеххех *02Nikolas890, что с моими ответами??? им плохо?***а я смотрю фильм: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть. Пока ещё тупее фильма не видела особенно когда у него место собаки была свинья... *05 Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кстати, мне тут объяснили что за группа "Ранетки" Послушать правда не получилось, поскольку жуткий дефицит Но в двух словах объяснили - "Ранетки" означает ранние ... (типа Лолиты), целевая аудитория проекта "группы "Ранетки" школьники 12-15 лет и ПТУ-шницы. Проект в принципе приносит прибыль, вспомогательная реклама, - сериал на СТС. Так что еще месяцев 10 мы их будем видеть Добавлено спустя 55 секунд:Как я посмотрю я жутко расширил кругозор на этом форуме Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну раз объявиись то вопрос?какая самая скверная черта вашего характераДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Nikolas890только не понятно,тема вроде называеться ответы конкурсанток а не фан клуб ранеток.Ты хоть тогда бы спросил что нить про ранеток Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Barbie, вспомнил этот фильм, весьма кстати неплох Про парня фрика, который показал как смог изнанку крутости Хороший фильм, в нем есть дыхание свободы Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Кстати, вопрос участницам: к книге 99 франков как относитесь? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Nikolas890, увы мне толкьо нравиться у них одна песня... ну, скорее слова в песни...А так я слушаю, клубную музыку )))) эх... тыц тыц тыц!Барби, я бы так точно не смог отвечать. Даже если бы сильно постарался так я не поняла, что с моими ответами не так? Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну они такие... открытые, искренние что ли Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 какая самая скверная черта вашего характерадаже не знаю, что сквернее - гордость или вредность... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Колу или Пепси пьете?После судебного разбирательства компания Соса-Соla все же раскрыла секрет своего знаменитого напитка. Как оказалось в его основе лежит пищевая добавка, добываемая из червяков.О том, что в основе знаменитого американского напитка находится некая пищевая добавка, которая добывается из червяков, стало известно только после судебного разбирательства.Турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными, пишет korrespondent.net.В состав напитка, который можно было увидеть на этикетке, кроме сахара, фосфорной кислоты, кофеина, карамели, двуокиси углерода входит еще и таинственный экстракт.Как оказалось, это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, который добывают из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.Однако этот факт умалчивался от потребителей с 1886 года. Теперь компания Соса-Соla будет вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт.ИМХО у нас Кола совсем другая!!! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, капризничаю...бедный мой мужчина *45Кока колла..рулит..... ,чипсы лейс ТВ-пачка и сериальчеГ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кстати, вопрос участницам: к книге 99 франков как относитесь?я книгу, к сожалению, не читала, а фильм смотрела... Хорошо показали изнанку рекламного дела как людей вводят в заблуждение и гипнотизируют... Хотя на этих принципах и построен весь процесс глобализации, увы.Колу или Пепси пьетеРаньше пепси пила, сейчас предпочитаю обычный или холодный чай, хотя и там могут быть червяки... На что не пойдут мировые производители ради завоевания рынков сбыта...Ох, получилось почти в продолжение вопроса про 99 франков... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки если вы бы стали презедентом России то что бы в первую очередь поменял в устройстве правления?и какой бы был ваш первый указ? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки,какая в детстве у вас была любимая игрушка?Кукла Маша ))) я с ней таскалась до потери пульса, купала, одевала, гуляла и т д.... не кому не давала играть... *14JEWELLER, упаси господь, вы что какой презедент.... не не не не *05 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером?" =))) *05 Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi - почитайте книгу, фильм просто откровенно слаб Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbiой ну да,извеняюсь,действительно какой президент-ПРЕЗИДЕНТКА!!!!!не ужели не чего не хочеться поменять в нашей стране? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Бульон будет менее мутным, если снимать "мясную пенку". А на счет сливания бульона первый раз услышала. Не жалко, разве? А у меня такой вопрос к девушкам - если я напишу в личку, что то типа "ты моя королева" как вы это воспримите?И еще - если вы были на месте моей девушкм вы бы обиделись?Главное в этом деле - не палиться!Девушки,какая в детстве у вас была любимая игрушка?Крот. Точнее это я называла его кротом, хз почему. Это была мягкая игрушка, размером с ладошку, с недоразвитыми маленькими ручками и ножками и огромной непропорциональной головой. Раскраска была как в скафандре: голубой с белым кругляшом лица. И 3 черные точки вместо рта и глаз... Это я спустя время осознала, что он ТАКОЙ и ни черта не похожий на кротов, а в детстве он был самый-самый! *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки если вы бы стали презедентом России то что бы в первую очередь поменял в устройстве правления?и какой бы был ваш первый указ?Первый указ: снизила бы пошлины на японские авто!А дальше: заводы - рабочим, землю - крестьянам!Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Nikolas890, последую вашему совету обязательно, обычно фильмы всегда слабее книг, в этом я с вами полностью согласна! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На днях к нам приезжают участники телепроекта “Битва экстрасенсов” Алексей и Роман Фад (или Фат). Девушки, как вы относитесь к экстрасенсам? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 что то участниц не видно,вымерли что ли?Личную жизнь и прочие дела ещё никто не отменял. И то, что не все, в силу обстоятельств, могут отписываться - надеюсь не портить их в ваших глазах?Относитесь понимающе! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки, как вы относитесь к экстрасенсам?По-разному, есть откровенные шарлатаны, а есть люди действительно обладающие такими способностями, взять хоть Вангу, жаль, что людей из второй категории в разы меньше, чем из первой...На днях к нам приезжают участники телепроекта “Битва экстрасенсов” Алексей и Роман Фад (или Фат).Слабые участники, просто очередной сбор денег с населения. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Dimpleнадеюсь не портить их в ваших глазах? конечно не портитДобавлено спустя 59 секунд:интересно а что наши конкурсантки бояться больше всего в жизни? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения