Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefiну если не ты колупаешь то кто тогда? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, могу тебя обрадовать, человечки чистые помытые они от туда выбираются, прорыв себе дырочку для выхода, когда они заканчивают делать дырочки внутри, они берут и выбираются от туда прорыв специальную дырочку для выхода когда уже выбираются они её специально затепливают... поэтому её не видно...Теперь что касается НЛО, Yustas, точно ты был в адеквате??? что они говорили... илли ты видел их леталеньный аппарат? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Фабрика......рулитисче Азон..боулинги ролледром Два кита Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну если не ты колупаешь то кто тогда?это пузырьки воздуха во время приготовления сыра Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbiа зачем они вообше эти дырочки делаютДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:nefiспасибо ты открыла глаза,я прозрел,Люди не покупайте сыр с дырочками,это вы не сыр покупаете а воздух,а сыр идёт дополнением к воздухом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, ну что ты не за что.... обращайся еще Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Есть мультик 38 папугаев.там в один удав помешаеться 38 попугаев.А сколько попугаев влезет в вас? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi леталеньный аппарат, правильно! *41 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefiА пичиму коровы едят траву зелёную а молоко получаеться белое? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, делают они эти дырочки, что бы ты утром ел бутер брот и смотрел на сыр и говорил, а кто это делает интересно?JEWELLER, в туши животного стоит спецальный аппарат, для переработки зёлёной травы в белое молоко, они с этим аппоратом рождаются.... *05**черт возьми, что то у меня с обеда мысли какие то странные... это вс1 вопрос про НЛО так действует *05 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLERпод действием амилазы слюны хлороформ разщепляется и изменяет свой цвет (футка) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Yustasа этот летательный апарат не бульбулятор случайно *45Добавлено спустя 51 секунду:barbiа,а,а,а кто э-э-э-то сделал ай йя-йя-йяйааДобавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Yustasа почему тогда какашки не меняют цвет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Есть мультик 38 папугаев.там в один удав помешаеться 38 попугаев.А сколько попугаев влезет в вас?ни одного, не ем попугаевА пичиму коровы едят траву зелёную а молоко получаеться белое?В корове молоко раздевается... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER Не задавался таким странным вопросом... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Есть мультик 38 папугаев.там в один удав помешаеться 38 попугаев.А сколько попугаев влезет в вас?очень интересный вопрос, надо проверить... хотя врятли у меня получиться как у удава ухаххаххаха, эх... бедные птички я иду к вам ухаххах Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 такс,у меня созрел маленький вопрос.Представте что вам дальный родственик оставил очень ,ну очень большое наследство,но что бы его получить нужно будет сделать операцию по смену пола.Согласитесь ли вы или нет?аргументируйте свой ответ. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, тебе сколько лет???? 0о.... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 zanoza22 с хвостиком,а по вопросам не скажешь не правда ли? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 йа бы посмелась бы и фсе, ибо с такими желаниями, славо богу, родственников у мну нету)))вопрос: существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 zanozaсуществует Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, нуууууууу по смене пола операцию хм... нууу, миниум на какую бы я операцию согласилась бы это сделать 4 размер груди... на большее не согласилось бы... ухаххахахх...А представь, вот стрёмно будет если сменишь пол, а у тебя в документе о наследстве написанно имя Лена, вот тут то лохонёшься по полной.... почти в мужском теле .... хаххах Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Yustas, а что так однозначно??? за последние пол года мне призналисьв любви пять человек....а всегда думал,что мы друзья..печально становица.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 zanoza, она существует до тех пор, пока кто-нибудь не в тукается по полной... так что у дружбы между М и Ж есть какой то придел, и дружба обычно не долгая... лично, я это уже поняла... единственная дружба сохранилась...т.к. парень гей.... уаххаххахах до сих пор общаемся 6 лет ухаххах Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbiа сейчас какой размер?6-ой ? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbiа сейчас какой размер?6-ой ?нет чуть чуть по меньше хехе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения