valmont Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 уберите ненужную тут теньи закруглённые углы вообще не бьют в дизайн прямоугольного форумамежду буками отступ больше, ониж сливаютсяДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:а вообще хуже стало, читать не удобно, уж больно они контрастные на общем фоне.настройку в профиле и чтоб пользователь сам выбирал или с ними или без Цитата
Basir235 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 все круто и ничего не режет, а главное отбор по нужному параметру. Просто и функционально Цитата
ms.sl Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 урааа!!! оочень удобно!молодцы! Цитата
Sargo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 можно и без выделения цветом оставить. в квадратных скобках, как было.не удачно, с точки зрения дизайна, хоть какие цвета туда лепи. Цитата
botaNICK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 SargoЗадача этого цветового деления в большей степени направлена на облегчение визуальной сортировки и обеспечение наглядности. Теперь с полу-взгляда можно автоматически вычленить типы тем, и их соотношение между собой.То есть юзабилити стало существенно выше. Дизайн в принципе почти не страдает. Цитата
Спецтранс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Добротно, информативно. То что нужно Цитата
Zurbagan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Почему префиксы не отображаются если жмякнуть на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" на главной странице? Пробовал в IE8 и Opera 11.66. Цитата
Mac Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Zurbagan, решение этой задачи в планах. Цитата
toll Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а если уменьшить префиксы в два раза... Цитата
SerSergeich Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 это хорошо.. но, как то сильно бросается.. информация теряется, по мне - не удобно..п.с. сделайте в настройках типа "классический вид", т.е. вернуться к старому виду... хоть будет выбор у пользователей, ну или сделать их поменьшеСпасибо. Цитата
Mac Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Почему префиксы не отображаются если жмякнуть на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" на главной странице? Пробовал в IE8 и Opera 11.66.Реализовано *110 Цитата
vladdd Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Классное решение, НОкак быть, если хочешь написать "Продаю или Меняю".И еще, как уже отмечали, пожеланияуберите ненужную тут теньи закруглённые углы вообще не бьют в дизайн прямоугольного форума Цитата
Mac Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 К сожалению, указать сразу несколько префиксов невозможно. Единственное решение дописывать необходимое в названии темы.Без тени некоторые сочетания цветов выглядят значительно хуже - текст плохо различим на фоне. Скругленные углы мне представляются более привлекательными, но, возможно, будем еще экспериментировать. Мнения профессиональных дизайнеров нам очень не хватает. У кого есть опыт и конкретные предложения, пишите. Цитата
maxx1101 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 "сниму" - бледная картинка Цитата
Mac Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Вот так выглядит плоский вариант без теней и округлений. Префиксам с белым фоном пришлось делать рамку, которая портит вид. Все-таки оригинальный варинат смотрится лучше. Цитата
kamil Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Для меня, так читабельность уменьшилась. Неудобно. Цитата
anyuta7941 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 удобно, сразу видишь что тебе надо,не читая лишнего Цитата
Hare Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо, очень удобно. Цитата
valmont Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Macцвета сделай не такие ядовитыеДобавлено спустя 27 секунд:"жирный" убериДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд:и если ужна то пошло, то давай под каждый цвет фона определи категорию, чтобы белый это только "куплю", а не "сниму" и т.д. иначе смысл какой в этом феерверкеДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:разные только цвет фона, цвет шрифта один, не чёрный есессно. тёмно синий как в названиях тем или какой то он стоит Добавлено спустя 31 секунду:и всё это в настройки убрать, чтоб каджый сам решил будет пользовать или нет Цитата
botaNICK Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 valmontЧто за потребительские "советы" - сделай, убери, определи.На предыдущей странице ясно сказано:1ceman, нужен не отдельно взятый цвет, нужна полная палитра с единой логикой, как я сказал выше.И вообще желательна конкретика со скриншотами или HEX-кодами, а не "сделайте побледнее/посветлее и будет збс".Вот в таком виде должны быть предложения. Конкретные, конструктивные и на 90% готовые к внедрению. Да, а ещё затраченное время никто не компенсирует, все должно быть бесплатно. Цитата
valmont Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Mac, убери в настройки отображения префиксов в темах, сделай их включенными по-умолчанию, кому надо выключат. По приветствиям же сделал сразу.Сейчас они реально больше внимания на себя берут чем заголовки тем. Цитата
АкВаМаРиН Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Macочень удобно, но, если "отобрать" по префиксу, например, "продам", а затем попытаться поискать по темам конкретную вещь, то в ответ на запрос будут выданы все префиксы (дарю, куплю, сниму и проч.) не знаю насколько доходчиво изложила суть проблемы, да и с оценкой процентовки готовности к внедрению у меня сложности, но если вы озвучите стоимость времени, то, возможно, я что-нибудь придумаю (в разумных пределах)...Знаете, хоть это не было адресовано мне лично и, возможно человек сам нарвался, но прямо-таки покоробило.. Полагаю, что насильно здесь никого не держат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.