Перейти к содержанию

Префиксы тем и приветствия форума

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уберите ненужную тут тень

и закруглённые углы вообще не бьют в дизайн прямоугольного форума

между буками отступ больше, ониж сливаются

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

а вообще хуже стало, читать не удобно, уж больно они контрастные на общем фоне.

настройку в профиле и чтоб пользователь сам выбирал или с ними или без

Опубликовано

можно и без выделения цветом оставить. в квадратных скобках, как было.

не удачно, с точки зрения дизайна, хоть какие цвета туда лепи.

Опубликовано

Sargo

Задача этого цветового деления в большей степени направлена на облегчение визуальной сортировки и обеспечение наглядности. Теперь с полу-взгляда можно автоматически вычленить типы тем, и их соотношение между собой.

То есть юзабилити стало существенно выше. Дизайн в принципе почти не страдает.

Опубликовано

Почему префиксы не отображаются если жмякнуть на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" на главной странице? Пробовал в IE8 и Opera 11.66.

Опубликовано

это хорошо.. но, как то сильно бросается.. информация теряется, по мне - не удобно..

п.с. сделайте в настройках типа "классический вид", т.е. вернуться к старому виду... хоть будет выбор у пользователей, ну или сделать их поменьше

Спасибо.

Опубликовано
Почему префиксы не отображаются если жмякнуть на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" на главной странице? Пробовал в IE8 и Opera 11.66.
Реализовано *110
Опубликовано

Классное решение, НО

как быть, если хочешь написать "Продаю или Меняю".

И еще, как уже отмечали, пожелания

уберите ненужную тут тень

и закруглённые углы вообще не бьют в дизайн прямоугольного форума

Опубликовано

К сожалению, указать сразу несколько префиксов невозможно. Единственное решение дописывать необходимое в названии темы.

Без тени некоторые сочетания цветов выглядят значительно хуже - текст плохо различим на фоне. Скругленные углы мне представляются более привлекательными, но, возможно, будем еще экспериментировать. Мнения профессиональных дизайнеров нам очень не хватает. У кого есть опыт и конкретные предложения, пишите.

Опубликовано

Вот так выглядит плоский вариант без теней и округлений. Префиксам с белым фоном пришлось делать рамку, которая портит вид. Все-таки оригинальный варинат смотрится лучше.

prefixes_plain.png

Опубликовано

Mac

цвета сделай не такие ядовитые

Добавлено спустя 27 секунд:

"жирный" убери

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и если ужна то пошло, то давай под каждый цвет фона определи категорию, чтобы белый это только "куплю", а не "сниму" и т.д. иначе смысл какой в этом феерверке

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

разные только цвет фона, цвет шрифта один, не чёрный есессно. тёмно синий как в названиях тем или какой то он стоит :)

Добавлено спустя 31 секунду:

и всё это в настройки убрать, чтоб каджый сам решил будет пользовать или нет

Опубликовано

valmont

Что за потребительские "советы" - сделай, убери, определи.

На предыдущей странице ясно сказано:

1ceman, нужен не отдельно взятый цвет, нужна полная палитра с единой логикой, как я сказал выше.

И вообще желательна конкретика со скриншотами или HEX-кодами, а не "сделайте побледнее/посветлее и будет збс".

Вот в таком виде должны быть предложения. Конкретные, конструктивные и на 90% готовые к внедрению. Да, а ещё затраченное время никто не компенсирует, все должно быть бесплатно.

Опубликовано

Mac, убери в настройки отображения префиксов в темах, сделай их включенными по-умолчанию, кому надо выключат. По приветствиям же сделал сразу.

Сейчас они реально больше внимания на себя берут чем заголовки тем.

Опубликовано

Mac

очень удобно, но, если "отобрать" по префиксу, например, "продам", а затем попытаться поискать по темам конкретную вещь, то в ответ на запрос будут выданы все префиксы (дарю, куплю, сниму и проч.) не знаю насколько доходчиво изложила суть проблемы, да и с оценкой процентовки готовности к внедрению у меня сложности, но если вы озвучите стоимость времени, то, возможно, я что-нибудь придумаю (в разумных пределах)...

Знаете, хоть это не было адресовано мне лично и, возможно человек сам нарвался, но прямо-таки покоробило.. Полагаю, что насильно здесь никого не держат?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...