Перейти к содержанию

Заменитель молока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С детства не переношу молоко, но пить то нужно...!

Кто, что может посоветовать, чтобы исчезло отвращение к молоку?

И ещё. Хрустят кости(суставы :wacko: ) на голеностопе, на пальцах и на шее! Понимаю, что это плохо, но как исправить? Какие таблетки/продукты посоветуете?

Опубликовано
Хрустят кости на голеностопе, на пальцах и на шее!

+1

а по теме: молоко тоже не люблю, но пью иногда...после тусы)) помогает. или просто когда охото)

но это бывает редко)

Опубликовано

Bags

Если вы его так не любите, зачем же вам его пить? У меня запах молока вызывает рвотный рефлекс, сори. Если пьете молоко только ради кальция, то тогда есть куча других продуктов, который его содержат, например, сметана, сыр, творог, кефир и т.д.

Опубликовано

Молоко не так хорошо как принято считать... Есть у него и свои серьезные "вредности". Лучше его заменить на что-нить иное. Другое дело кисломолочное - это полезно.

Опубликовано

максимально обогащенный кальцием продукт - твердый сыр, если мне не изменяет память - кальция раз в 20 больше, чем в молоке.

ЗЫ Молоко тоже не пью, бяка((

Опубликовано

Вы что люди, молоко это очень вкусно и полезно! А если не можете пить в обычном виде молоко, так купите себе коробочку какао несквик и смешивайте с молоком. Молоко не чуствуется, а полезные свойство не теряет, да к тому же и очень вкусно =)) Особенно парням, которые спортом занимаются (бодибилдинг и пауэрлифтинг) молоко неотъемлемый атрибут! Если, конечно, на стеройдах не прорывается...

Опубликовано

X-StyLe

Если есть отвращение к молоку, тут никакое какао не поможет, один выход - пить или есть альтернативные продукты....

Опубликовано

пью молоко

даже кипяченое

даже пенки...

и ен хочу ан ксиломолочку менять (ее я тоже ем/пью)

автору: А зачем себя заставлять если не перевариваешь? Я вот алкоголь ненавижу и терпеть не могу.. и желание побороть себя нет.

Опубликовано

кальций д3 никомед в течении 10 дней восполняет недостаток Са.

чтобы кости не хрустели - магне В6. Все есть в аптеках, продается без рецепта.

А вместо молока лучше пить кефир, или ешь тофу

Опубликовано

Молоко в чистом виде не люблю, да и не пил бы, но халява из дерени подвалила, и балкон кружками завален всю зиму морожеными кружками. И вспомнив детство я приноровился делать молочный коктель, вкусноТА ! На стакан молока, ложку мороженого и взбиваю на миксере ! Кривить душой не буду добавляю чуток, алкогольного коктеля " Казанова"- но вам можно заменить любым сиропом, даже шиповниковым из аптеки и вкусно и полезно " Получается воздушный напиток с необычайным вкусом!!!!

А хруст суставов ? Пичины разные, но можешь попить биодобавки или гомеопатические средства из разряда хондроротекторы ( это только название грозное, на самом деле очень полезно, спроси в любой аптеке препараты такого направления хондропротекторы, их много разных и по цене и по виду)

Опубликовано

мда...пейте дети молоко - будете здоровы, не зря раньше такие песенки пели, другое дело, что молоко, которое продается в тетрапаках, в большинстве случаев - нормализованное, т.е. восстановленное из сухого молока, где практически не содержится полезных веществ.

лучше, имхо, брать деревенское молоко у проверенных продавцов.

зы: хрустит - наверна соли скопились, мало двигаешься, сходи к терапевту.

Опубликовано

взрослым людям молоко практически бесполезно

их, то есть наш, организм усваивает его вещества куда лучше из сыра, мороженого и кисломолочных продуктов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

когда работаешь физически, устаешь сильно, и если еще проголодался...да еще замерз, то тогда можно попить молока парного, тепленького, и на всю жизнь полюбишь это лакомство

Опубликовано

Молоко пью только в чае, кофе. А для восстановления кальция в организме предпочитаю: творог, сметана, сыр, йогурты и т.д. Можно попить "Кальций Д-3 никомед", очень хороший препарат!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

насчет кальция, в 100 г кураги кальция содержится в 3 раза больше чем в 100г творога, причем, чтоб усвоился кальций из кисло-молочных продуктов нужен микроэлемент D3, а в кураге легкоусвояемый кальций. Очень хорошо пьется молоко с какао "Несквик"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...