Перейти к содержанию

Заменитель молока


Рекомендуемые сообщения

А я люблю молоко, даже из тетрапаков(другого нету *29 ). но ненавижу горячее молоко, и особенно, с мёдом, по-моему (ну или что туда пихают при простуде ?) Оно жжётся(горячее-же) и на вкус отвратительно-приторное... По сравнению с предыдущим вариантом молоко с пенками :beer: ещё ничего...

Ссылка на комментарий

Парное молоко это аще вещь! Не люблю кипяченое молоко (пенки - мать их...)

Хрустят суставы - чего то в организме не хватает (и кальций здесь вообще ни при чем), возможные причины:

– нарушено совпадение суставных поверхностей в местах краевых выходов суставов;

– возник очаговый воспалительный процесс в мышце как ответ на перегрузку, усталость и т.д.;

– так называемая гипермобильность, врожденная повышенная подвижность сустава;

– обострение уже имеющего артроза, сущность которого в своеобразном «изнашивании» сустава, когда хрящевые поверхности становятся все уже и уже;

– перенесенная травма: даже при простом переломе страдают ткани кости и сосудов не только в месте перелома, но и в прилегающих тканях кости;

– сустав забит солями, вследствие чего нарушается эластичность мышечной ткани.

В большинстве случаев, хруст суставов – это не последствия болезни, а лишь проявление некоего несовершенства соединительной ткани. Бить тревогу стоит лишь тогда, когда хруст сопровождается болевыми ощущениями: это свидетельствует о разрастании костной ткани.

А основной компонент из чего состоит соеденительная ткань сустава это коллаген, вот его и можно принимать а не кальций.

Ссылка на комментарий

Bags Молоко не нужно взрослому организму. Если нет возможности питаться качественно (т.е. множество разнообразной натуральной пищи, включая до 50% от рациона свежие овощи и фрукты, мёд и пр.), пейте кисломолочное, только местного или собственного домашнего производства.

Суставы хрустят - очень печально, меняйте рацион питания в лучшую сторону, исключите "химическую" еду (колбасы, кексы и пр.) режим активности смените, прочтите Луизу Хей.

Ссылка на комментарий
пейте кисломолочное, только местного или собственного домашнего производства
+100, еще Иркутское (Янта) тоже ничего, а вот всякое Новосибирсокое и пр. фуфло вообще не пейте, сколько раз покупал - столько раз и жалел, там явно молоком и не пахнет.
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...