Dik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 EASTONВключите в настройках добавление торрента в исключения файрволла/брандмауэра Windows. Отключите выбор случайного порта. Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 DikУ меня все сделано как надо,но горит красный знак. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Даже радостно смотреть как наш трекер развивается! СПС Mac and Dik! Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сия сборка скорость прибавляет? у меня 1.8.1 поверх вашей старой 177 для улановки. все нормально, но с переходом на безлимит 64 скоростя не радуют. и как эта сборка отразиться наработу с другими трекерами (местными и общероссийскими)? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Mr_Pumbas_TickДля общероссийских трекеров вам придется удалить файл ipfilter.dat, иначе качать не сможете вообще, в случае внутреней сети работать будет стабильно.ЗЫ Скорости прибавить невозможно, сколько у вас на порту выставлено (ну точнее на порту и на серверах Сибирьтелекома), столько и будет, и поднять скорость можно только перейдя на более скоростной тариф (разумеется если скорость значительно меньше чем та что должна быть по тарифу, то необходимо обращаться в техподдержку - 062, для вашего тарифа максимальная скорость должна быть около 7КБ/с). Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 EASTONУ меня такая же ерунда, я ЗОЛ)))) Всегда раньше был зеленый а теперь красный, НЕ Хочу красный)))Dik,Mac Что делать))) Ссылка на комментарий
Gurul Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Глючная сборка, из-за этого торрента тормозит система каждые несколько секунд, звук в фильме подвисает... Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Gurul не вводи людей в заблуждения, отличная сборка Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Gurul, все отлично работает, у тя просто с компом че-та <_ Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dik спасибо. Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 DikMacПомогите разобраться в чем дело. Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 DikMacспасибо,все отлично работает) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 EASTONНастройки у вас правильны, это видно... но остается только проверять странные предположения, к примеру если у вас модем Acorp, то знайте что он имеет плохую привычку не сразу обновлять данные о том какие порта открыты, а какие закрыты - надо в самом интерфейсе модема сделать сохранение настроек и перезапуск для надежности...+ проверьте, а точно ли вы открыли нужный порт, а лучше поставьте открытым тот порт который был открыт для старого клиента. Ссылка на комментарий
Евгения5 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Большое спасибо!!! Все хорошо работает. Ссылка на комментарий
sibforester Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у меня проблема..... пишет при загрузке что уже загружается файл torrent хотя там нечего нет Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 sibforesterСделайте скрин, и выложите здесь, без этого не очень понятна суть вашей проблемы. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я "жутко" удивился, увидев 6! страниц по УУ-Торренту...Не читая предыдущие посты (ну нету времени и желания, извините).........1. У меня стоит в данный момент ХР SP2, от Майкрософт. не сборка!.2. Скачал, установил торрент от Улановки.3. Все сразу стало работать.4. (совпало так, что у меня днем раньше сгорела материнка, поэтому просто все устновки с "нуля")5. Мне не понравилось, что не вижу времени до окончания скачки....щелчек правой кнопкой, ставлю птичку, и уже вижу....Резюме....Клиент в моем случае был установлен с "нуля", на "чистую" ОС.Работает исправно, правильно, как надо..... нужное подчеркнуть))))Все проблемы решаются настройками в клиенте или сменой генетического кода пользователя.... Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ваще ни в какую не хочет гореть зеленым.вроде все правильно сделал,даже торрент переустановил... Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 MACустановил новую сборкузагрузил все раздачи (незаконченные - начали загружаться, законченные - раздаваться)перезагрузил компьютерв торренте нет не одной раздачизакрыл торрент - вышла ошибкаУ меня Windows Vista (она частенько прит мозг, не дает исправлять файлы в системных папках, может из-за этого)Подскажите как исправитьзапускай от имени администратора (укажи в свойстве ярлыка) Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Поменял сегодня компьютер. С нуля поставил винду и новый клиент торрента (этот, новогодний).Раньше (буквально вчера) отдавал со скоростью около 100кБ/с, теперь только 1-5кБ/с и то только 1-2 раздачи отдаются.Из-за чего может быть такое? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 NuLeИз-за того что народ, спит или на работе и не качает пока что особо... подождите до вечера. Ссылка на комментарий
Alexander.03rus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сделал как надо но перед закачиванием выпрыгивает такое сообщение- Невозможно сохранить .torrent............. и дальше прописано про папку куда я хочу чтоб закачалось что делать? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Dik,просвяти лузера:в торренте скорость выше 200кб/с не поднимается хотя 15 сидеров,что такое? Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я один такой или у кагонить такое есть? У меня нераздает с этого торрента Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 AmIdПопробуйте изменить в меньшую сторону количество раздач, в некоторых случаях это помогает (лучше всего для начала попробуйте остановить все раздачи, если скорость поднимется то уменьшайте их количество, если не поднимется то это проблема с самой раздачей которую вы качаете). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения