DR1VER_ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @pink_lemon собаки на чехле не ночуют?)) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, pink_lemon сказал: сегодня утром с опаской стягивала чехол с машины, так боялась, что без автоподзавода ночного не заведется, но мои опасения были напрасны. машина завелась с полоборота. ура! у меня на БКМ гараж есть металлический, правда давно не пользовались, приводить в порядок надо Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Джулиан, вот сдай его в аренду ПинкЛемон) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 3 часа назад, darkstar сказал: Джулиан, вот сдай его в аренду ПинкЛемон) да, с радостью, даже бы и продала, но надо подделать сначала его, а все руки не доходят Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @DR1VER_ не замечала)) и вообще, нужно быть очень глупой собакой, чтобы лежать на замерзшем чехле в -25-40С @JuliaH не надо его подделывать)) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 разрешение на гараж есть?) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @pink_lemon под чехлом тепло, поэтому они на него могут залезать и спать. Я когда возле дома несколько раз под чехлом оставлял, то замечал следы зверей всего околодка - кошек, собак... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @DR1VER_ не замечала у себя. чехол сильно промерзает, индивеет. как на нем лежать. все конечности там же и оставишь Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 25.12.2015в23:34, alegz сказал: разрешение на гараж есть?) нет, но он там стоит лет 30 точно Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 18.12.2015в14:54, JuliaH сказал: я тоже мужу дарю на НГ чехлы))) но эко-кожу, кожу, клеенку мы чет не жалуем - не уютно и неприятно сидеть на них (зимой холодно, летом прилипнешь и лужа под попой - но это я по себе сужу)..., поэтому либо велюр, либо ткань выбираю, лишь бы смотрелись не дешево, пока больше всего нравятся в ГиперАвто, поеду в выходные выбирать. А сколько по бюджету обойдется велюр, не занете? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, lanaru сказал: А сколько по бюджету обойдется велюр, не занете? в ГиперАвто что-то около 3-3,5 т.р. Взяла со скидкой за 2,5 т.р. На сайте у них можно посмотреть, их много видов. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех автолюбительниц с Новым Годом! Ровных дорог, хорошего топлива (привет домино), добрых гибддшников) 2 Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом ! Будьте все счастливы, здоровы и удачливы! 2 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С НАСТУПИВШИМ! Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам! 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ахренеть!!! крайний раз была тут в прошлом году)))) жееесть... по теме чот рассказывать особо нечего. машина ездит нормально. чехольчик оправдал ожидания - в -40 без ночного прогрева машина утром спокойно заводится. или я писала уже об этом. а еще знакомая в начале года предложила ставить в гараж машину, т.к. формально у нее 1 место,а по факту 2)) в общем, теперь мы не стоим на открытой стоянке. через месяц ожидается поездка в Горячинск! Жду не дождусь! Еще ни разу не выезжала за город в зимнее время на этой машине. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а мы тут на каникулах до Улан-Батора сгоняли, тоже первый раз на новой, 3 ночи стояли на улице в -30, в дороге все ок, а вот по приезду сальник потек + 6 тыщ ремонта ((( про движение в УБ надо писать отдельно, пока лень ))) но мы достойно справились! 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @JuliaH ооо, ничоси какие приключения!ну вы все таки как-нибудь соберитесь и напишите про ваши впечатления о движении в УБ) буду ждать) всегда интересно узнать от человека его первые впечатления, даже если до него писали много раз) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Губу хочу на передний бампер=)))такие только самодельные бывают? кстати,какое масло лучше лить в тоетовский движок и коробку?а то я что то мотюль в субарик лила всегда, а тут... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 обвес в круг http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P381681942.html масло синтетику 5w30, 5w40 насчет коробаса хз) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Все про Невест (креатив) http://adindex.ru/news/adyummy/2016/02/12/132052.phtml 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @darkstar обвес на первую модель, она с 2001-2004, а у меня 2006=) по вязкости ясно, а по марке? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да тут наверное от марки особо нет разницы. главное брать в нормально месте. конешн можно заморочится и по азбуке лить масло, чтоб согласно спецификации и допускам. по обвесу - оно? http://baza.drom.ru/ulan-ude/sell_spare_parts/obves-aerodinamicheskij-toyota-corolla-fielder-121-124-runx-allex-34304869.html Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я бы поспорил. Помимо вязкости есть и другие параметры. Для каждого двигателя есть свои допуски. Масла ниже классом забивают отложениями датчики и каналы, нарушают правильную работу двигателя. Обратите внимание на допуски по API, они написаны на каждой банке/бочке масла. Сравните их с рекомендованными для вашего двигателя. Выше рекомендованных лить можно. Ниже - нельзя. Консультантам в магазинах и СТО не доверяйте вообще.Их задача - тупо продать. Продать хоть что, любую гадость. Им всё равно, что будет с вашим мотором через 10000 км. А вам? И еще. Если будете менять на СТО, предварительно знакомьтесь с мануалом - сколько литров входит в ваш мотор. ОООООчень часто приписывают литр-другой в счете. 3 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 залила тоетовское, надеюсь оригинальное 5w30=))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 надеюсь не минералку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти