darkstar Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 с остановкой перед выездом Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а что там всегда лед? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 и все таки кто нидь из автолюбительниц штурманет выезд на ключевскую)))))?липа и якобы 4вд))это прям звучит как вызов лан, возьму с собой helloims как свидетеля 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 darkstar, остановился перед ямой, съехал в нее и спокойно выйхал.)) Резину купи нормальную лучше! Там если совсем вправо прижаться, то наедешь на волну и тогда, возможно, будут сложности. Ты про нее имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 подразумевалось выезд как полагается. да. через самую жесть.если ты слева то ты будешь мешать машине которая захочешь съехать с ключевской)в общем - где видео?) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 darkstar, с телефона сюда не грузится. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Случайно попался на глаза случай ,сразу вспомнился один из местных обитателей форума ,который не любит "тошнил" : Как-то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое-то время молодой человек говорит:- А вы давно за рулем?- В общем, да.- Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.- А как вы определили, что лучше?- Ну, быстрее...- Вы считаете, что быстрее - это значит лучше?- Конечно!- А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" - не синонимы?-??!!Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...- Не одно и то же "быстро" и "хорошо", - говорю. - Вон у девушки своей спросите...- А она-то причем??!! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем jean Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 шта за грязные инсинуации?))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 подразумевалось выезд как полагается. да. через самую жесть.если ты слева то ты будешь мешать машине которая захочешь съехать с ключевской)в общем - где видео?)сегодня была на Туяа и вспомнила про этот выезд. В общем свернула туда, сразу увидела всю жесть - большие ямы и наледь, развернулась и решила выехать по правой стороне (как и положено) - съехала в ямку и стояла уступала тем, кто ехал по Ключевской, пока не загорелся у них красный, потом по газам - ну хер там, канешн забуксовала! Если бы выскочила не останавливаясь, то было бы все ок, но с остановкой канешн забуксуешь! Сзади подпер какой-то Витц и я не стала особо газовать, чтоб выскочить, пришлось взять левее и спокойно выехала. Витц тоже особо не напрягался ))) 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 с шипами не было б проблем?насчет левее - это еще повезло шта не было съезжающих с ключевской Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 с шипами не было б проблем?насчет левее - это еще повезло шта не было съезжающих с ключевской не знаю, на шипах никогда не ездила, но из-за пары-тройки таких выездов в городе, думаю, что особого смысла в них нет, так как и малолитражки спокойно штурмуют их, на крайний случай можно и из соседних выездов выехать на дорогу(напротив почты, ближе к 9-этажке). была машина, съезжающая с Ключевской, но встала и подождала, пока для нее освободится въезд - так тоже часто в нашем городе встречается, что вдвоем никак не разъехаться и тот, кто на главной даже как-бы прикрывает твой выезд. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 это прям звучит как вызов лан, возьму с собой helloims как свидетеляпоехали че=))))я же плохо вожу, так что там наверное забуксую, а ты без проблем проедешь=) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мда... Дилетанты.. Вас бы на Сопливый в снегопад ночью с прицепом или на Даван в феврале, когда снега метра 3-4 по обочинам... Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мда... Дилетанты.. Вас бы на Сопливый в снегопад ночью с прицепом или на Даван в феврале, когда снега метра 3-4 по обочинам...ну мы и не претендуем на Профи..., хотя в правах категория B и C имеется ))) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Права?)) сейчас у всех права. А толку-то. Наличие прав не подразумевает наличия опыта, способностей, адекватности, мозга в конце концов. 90 % обладателей прав - это убогие наездники. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Права?)) сейчас у всех права. А толку-то. Наличие прав не подразумевает наличия опыта, способностей, адекватности, мозга в конце концов. 90 % обладателей прав - это убогие наездники.не спорю, это ровно также, как и в любой другой сфере, но мы тут немного другое обсуждали... да и ветка, смею заметить, женская... 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не знаю, на шипах никогда не ездила, но из-за пары-тройки таких выездов в городе, думаю, что особого смысла в них нет, так как и малолитражки спокойно штурмуют их, на крайний случай можно и из соседних выездов выехать на дорогу(напротив почты, ближе к 9-этажке). была машина, съезжающая с Ключевской, но встала и подождала, пока для нее освободится въезд - так тоже часто в нашем городе встречается, что вдвоем никак не разъехаться и тот, кто на главной даже как-бы прикрывает твой выезд.просто этот пример к тому, что с липой иногда приходится выбирать пути. а бывают такие ситуации шта обходных путей нет. к примеру тот же поселок Аршан, я не знаю как там люди передвигаются на липучке. пару раз доводилось туда заезжать. благо на шипах. на липе можно ездить всегда передвигаешься по основным магистралям. а вот если иногда нужно прокатиться по закоулочкам, то шипы лучше.так что я остаюсь при своем мнении.ну и еще хотел по поводу 4вд сказать. надо понимать какой именно тип 4вд установлен на машине.есть такие што лучше уж на переднем приводе передвигаться. это у тех у которых зад подключается при пробуксовке передней оси. такие обычно в кюветах на поворотах валяются. p.s. видоса по всей видимости три года ждать) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 просто этот пример к тому, что с липой иногда приходится выбирать пути. а бывают такие ситуации шта обходных путей нет. к примеру тот же поселок Аршан, я не знаю как там люди передвигаются на липучке. пару раз доводилось туда заезжать. благо на шипах. на липе можно ездить всегда передвигаешься по основным магистралям. а вот если иногда нужно прокатиться по закоулочкам, то шипы лучше.так что я остаюсь при своем мнении.ну и еще хотел по поводу 4вд сказать. надо понимать какой именно тип 4вд установлен на машине.есть такие што лучше уж на переднем приводе передвигаться. это у тех у которых зад подключается при пробуксовке передней оси. такие обычно в кюветах на поворотах валяются. p.s. видоса по всей видимости три года ждать)да, по поводу дворов согласна - недавний пример верхний БКМ, сплошной лед выше 17-го дома вдоль забора Респ.больницы! Еще и дети раскатали, кругом блоки, гаражи, какие-то колодцы посредине - ужас! Я спускалась вниз и думала остановлюсь только о дом! Как, наоборот, заезжают там в горку - не пойму? А достаточно было пару лопат песка там бросить! 4 ВД подключаемое, а про видео - я никак не могу прилепить регистратор на лобовое стекло - отваливается и все! То ли холод, то ли что со стеклом, но так и лежит на сиденье ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 автоматически подключаемое или вручную?свинью может подложить то которое автоматически подключаетсяДомино, поведай про верхний бкм?)) чо как там на липучке ты?) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 автоматически подключаемое или вручную?свинью может подложить то которое автоматически подключаетсяДомино, поведай про верхний бкм?)) чо как там на липучке ты?)автоматически, но с какой-то антипробуксовочной херней ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ну с такой штукой, имхо, все равно лучше в поворотах держать ухо востро Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 главное не газовать в поворотах и все нормально будет Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 helloims, это вот чо щас было?))) как ты определила, что ты плохо водишь,а я хорошо?)))darkstar, да нормально чо)) главное с места не давить тапку в пол. так что думаю на Аршан я этой зимой сгоняю и не раз))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Домино, поведай про верхний бкм?)) чо как там на липучке ты?)я к ней частенько езжу и даже мне там нормально=))) helloims, это вот чо щас было?))) как ты определила, что ты плохо водишь,а я хорошо?))) не знаю...честно, просто стаж у тебя то все равно по-больше=))) Ваще так то я уже привыкла на липе на переднем приводе, ваще нормально=)))шипы наверное даже и не буду одевать зимой.надо выгрузить, а то в багажнике зря место занимают=)))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 darkstar, чот не заметил) точнее заметил что там ппц жесть, так норм с 0 км/ч выехал) я про ключевскую to all: все таки взял липучку, хз все равно хочу шипы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти