helloims Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 15.02.2016в22:55, darkstar сказал: по обвесу - оно? http://baza.drom.ru/ulan-ude/sell_spare_parts/obves-aerodinamicheskij-toyota-corolla-fielder-121-124-runx-allex-34304869.html это другой кузов=(у меня типа после рейстайла...я хз подойдет или нет, бампер другой вроде, в предыдущей ссылке тоже на дорестайл был, там написано, что на кузов после 2004-го не подойдет. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На туманки нужно внимание обратить, какие стоят сейчас- с такими отверстиями и бампер брать. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @EDWIN да бампер то вроде есть, стоит, не жалуется=) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @helloims Ну, немного не так выразился, но суть же вы поняли), на разных кузовах могут стоять одни и те же бампера и наоборот. Если бампера как в вашем случае отличаются, то обычно смотрят по отверстиям под туманки, подойдёт данная передняя губа или нет. А ещё лучше, выложите сюда фото своего передка, и сразу найдётся то, что нужно). А то люди наугад ищут, стараются ). Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником, автолюбительницы! Дорог ровных! Что встречалось поменьше нетрадиционалов и побольше джентльменов!) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Присоединяюсь, с праздником, милые автолюбительницы! 3 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо! С джентельменами сейчас вообще напряг ))) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником, автолюбительницы!! Всего наилучшего и удачи на дороге!! Немного позитива... -Научились парковаться? Отлично! -Следующий этап - научиться правильно выезжать с парковки. 3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Нормалды выехал) бывает, что сосед в притирку парканется и-невозможно сразу нужное направление взять) В праздником дорогие девушки! Для Нас у Вас Всегда Восьмое Марта На Дороге!) Удачи вам! 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что-то очень сложное он изобразил, я даже дважды пересмотрел. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну бывает что притирочку но там туда суда и потом назад .. тут наверное сначала сделал а потом подумал Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ещё и микрик чуть зеркалом не шоркнул), наверное у него радиус поворота большой на Ниве. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Колеса на 1,5 оборота всего крутятся))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Достаточно сложно маневрировать на Ниве. До неприличия неуклюжая машина. Отъездил на ней два года, знаю о чем говорю ) Радиус разворота, несмотря на очень короткую базу, очень большой. Мне на длинном филдере куда проще вертеться. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Sysadmin у тебя 2 или 2,5 оборота, поэтому и проще.) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @helloims кстати, там только надо теорию сдать) на новые права а еще оказывается можно ходатайствовать на досрочное получение прав, только не менее половины срока должно пройти со дня лишения, но опять таки некоторые статьи не подходят на досрочку, что очень жаль Изменено 11 апреля, 2016 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @pink_lemon ой ну хорошо=)))слава богу не надо теорию сдавать=)))) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем helloims Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @helloims как раз таки экзамен по теории и надо сдавать) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 кто-то наматался? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @pink_lemon Сорян, я имела ввиду практику=))))) Ссылка на комментарий
селезнёва Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 да уж,правила не зря придумали -им надо следовать,даже если тебя никто не видит и ты один на трассе/ты так думаешь/раз в год и грабли стреляют!а потом бегаешь по судам да штрафы платишь!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) @селезнёва правильно) согласна с вами) Скрытый текст но все же иногда я таки нарушаю пдд. это как плохая привычка Изменено 31 июля, 2016 пользователем pink_lemon 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 все таки любят женщины на встречку выезжать)) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, pink_lemon сказал: все таки любят женщины на встречку выезжать)) не, я не люблю )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @JuliaH ну значит некоторые, а не все)) Случилась со мной сегодня одна автоледи. Еще и по тел разговаривала, не обращая внимания на то, что мешает мне проехать. Через -цать секунд одумалась и стала перестраиваться в свою полосу, а там как бы уже занято было, но она видимо в зеркала не любит смотреть. В итоге ее кто-то пропустил от греха подальше))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти