JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 конец игры мне не понравился дурацкий какой тоНихера не дурацкий...не опускать тут Халф-Лайф 2...может продолжение будет ?Episode 3 гдето в 2009 выйдет, может позже.* Болгария* Венгрия* Польша* Румыния* Чехия Кароче, гдето в этих странах. Тем более, не факт, что Гордон не пересекал границ государств во время своих путешествий...развели тут спор Может поспорим еще, где Xen находится . Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 может продолжение будет ?ясен пень будет.Это ж был второй Эпизод.Впереди еще Третий эпизод.А потом может еще что-нибудь разрабы придумают, не выбрасывать же такой раскрученный бренд на свалку истории, когда с него еще можно многие миллионы получать Episode 3 гдето в 2009 выйдет2009?!а не раньше? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Scr0LLне надо разговаривать надменным тоном.в Политическом смысле Прибалтика - Восточная Европа, а в Географическом - Северная.вот и все.даже в политическом смысле, они теперь - северяне*04зыничего надменного не увидел*20 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 может продолжение будет ?ясен пень будет.Это ж был второй Эпизод.Впереди еще Третий эпизод.А потом может еще что-нибудь разрабы придумают, не выбрасывать же такой раскрученный бренд на свалку истории, когда с него еще можно многие миллионы получать Ну и не забываем про Hλlf-Life 3...годков эдак через 10 2009?!а не раньше?Неа - минимум год будут делать, а скорее всего, больше. Valve надо отдохнуть перед завершающим эпизодом Half-Life 2 ... Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Но концавка получилась прикольная токо они все запутаней и запутаней игру делают ваще Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Но концавка получилась прикольная токо они все запутаней и запутаней игру делают ваще Серия Half-Life всегда этим и славилась...конечно, первый Half-Life никому не перепрыгнуть...просто Шедевр. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Может поспорим еще, где Xen находится .квадро-третичная галактика, седьмого узла портала, альфа-туманность серого червя, в конце отходов жизнедеятельности мэнхака Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 конец игры мне не понравился дурацкий какой тоНихера не дурацкий...не опускать тут Халф-Лайф 2....это имхо дурацкий и все ! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Scr0LLне надо разговаривать надменным тоном.зыничего надменного не увидел*20а вот мы увидели Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Может поспорим еще, где Xen находится .квадро-третичная галактика, седьмого узла портала, альфа-туманность серого червя, в конце отходов жизнедеятельности мэнхака *pactalomСамые мои любимые уровни в Half-Life...ну и начало конечно...и середина...кароче обожаю и все...до сих пор играю в него.это имхо дурацкий и все !Хорошо, что имхо...поиграй в Half-Life - не оторвешься! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 гы я до сих пор так и не играл в неё, в 1ом уровне досих пор )) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Episode 3 гдето в 2009 выйдет, может позже. Это кто такое сказал?Эпизод 3 разрабатывался параллельно со вторым, другой командой (не Valve), и выйдет уже в начале 2008. Разве не так? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Это кто такое сказал?Эпизод 3 разрабатывался параллельно со вторым, другой командой (не Valve), и выйдет уже в начале 2008. Разве не так?вальва уже приучилаесли сказали, что в 2008, значит они имели ввиду 2009+++++++если сказали, что в начале года, значит они имели ввиду в конце*06 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Это кто такое сказал?Эпизод 3 разрабатывался параллельно со вторым, другой командой (не Valve), и выйдет уже в начале 2008. Разве не так?вальва уже приучилаесли сказали, что в 2008, значит они имели ввиду 2009+++++++если сказали, что в начале года, значит они имели ввиду в конце*06Ты прав. Ниразу не видел, чтобы Valve выпускала игры в срок. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Это кто такое сказал?Эпизод 3 разрабатывался параллельно со вторым, другой командой (не Valve), и выйдет уже в начале 2008. Разве не так?вальва уже приучилаесли сказали, что в 2008, значит они имели ввиду 2009+++++++если сказали, что в начале года, значит они имели ввиду в конце*06Ты прав. Ниразу не видел, чтобы Valve выпускала игры в срок.+1 cтоко ждал релиза и прошёл за 5 часов *147 Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Пускай делают сколько хотят лижбы Третий эпизод был еще круче остальных Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 не надо разговаривать надменным тоном.Ничего надменного в своих словах я не заметил. Просто когда кто-то говорит глупость, а потом еще и на ней настаивает, деликатно объяснять ему, что он не прав, нет никакого желания.в Политическом смысле Прибалтика - Восточная ЕвропаНи в географическом, ни, уж тем более, в политическом смысле Прибалтика не является частью Восточной Европы. В годы Холодной Войны - возможно, но не сейчас, когда государства Прибалтики входят в состав ЕС.Тем более, не факт, что Гордон не пересекал границ государств во время своих путешествийОн от Сити 17 отъезжал максимум километров на 20-30. Практически все действие происходит в пригороде Сити 17,другой командой (не Valve)По-моему, все-таки Valve. Просто команда другая, если не ошибаюсь, та что делала первый Эпизод.Выйдет, думаю, не раньше осени 2008. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 не надо разговаривать надменным тоном.Ничего надменного в своих словах я не заметил. Просто когда кто-то говорит глупость, а потом еще и на ней настаивает, деликатно объяснять ему, что он не прав, нет никакого желания.вот видиш надменно говориш и оскорбляеш еще и пытаешся тут из себя умного строить тебе же грят входит в вост европуи что же ты делаеш говоря что у тебя нет желание обьяснять глупость как ты выразился ты также активно продолжаеш настаивать на своем сам себе же противоречеш помоему это просто вредность твоя илил гордость не дает тебе судить трезво пож та не пиши больше о том что тебе не понимаешзы с уважением к своему оппоненту yad Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А я так понял, что 3 эпизод будет следующей осенью, вроде как.Концовка нормальная, не удивила правда, давно говорили что во 2 эпизоде кто то из героев умрет, когда на Аликс этот охотник напал я думал, что вот так вот всё банально и закончится.Ан нет не все так просто оказалось.))) Правда на протяжении всей Халфы, начиная со 2 части я вот все думаю почему они не дали Гордону озвучку или это так задумано?И я так понял что портал связан как то с ХЛ, это типа та компания которая соперничала с Месой? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 вот видиш надменно говориш и оскорбляеш еще и пытаешся тут из себя умного строить тебе же грят входит в вост европуи что же ты делаеш говоря что у тебя нет желание обьяснять глупость как ты выразился ты также активно продолжаеш настаивать на своем сам себе же противоречеш помоему это просто вредность твоя илил гордость не дает тебе судить трезво пож та не пиши больше о том что тебе не понимаешзы с уважением к своему оппоненту yadоппоненту yad тчк соизвольте заюзать поиск зпт гугл зпт яндекс зпт или еще что тчкзытакже соизвольте расставить знаки препинания, иначе невозможно читать Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 вот видиш надменно говориш и оскорбляеш еще и пытаешся тут из себя умного строить тебе же грят входит в вост европуи что же ты делаеш говоря что у тебя нет желание обьяснять глупость как ты выразился ты также активно продолжаеш настаивать на своем сам себе же противоречеш помоему это просто вредность твоя илил гордость не дает тебе судить трезво пож та не пиши больше о том что тебе не понимаешзы с уважением к своему оппоненту yadоппоненту yad тчк соизвольте заюзать поиск зпт гугл зпт яндекс зпт или еще что тчкюзаю юзаюно как нам обьяснил @.ru в Политическом смысле Прибалтика - Восточная Европа или же ты и это будеш оспаривать ???? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 юзаю юзаюно как нам обьяснил @.ru в Политическом смысле Прибалтика - Восточная Европа или же ты и это будеш оспаривать ????http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=73925#73925это не я оспариваю, а вы с @.ru против оон и мирового сообщества прёте, как в танке на колесиках с лысой резиной холодная война - ОФФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧИЛАСЬСССР больше нет, если, вдруг не знали *02или у вас еще 80-ые годы идут Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 юзаю юзаюно как нам обьяснил @.ru в Политическом смысле Прибалтика - Восточная Европа или же ты и это будеш оспаривать ????http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=73925#73925это не я оспариваю, а вы с @.ru против оон и мирового сообщества прёте, как в танке на колесиках с лысой резиной холодная война - ОФФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧИЛАСЬСССР больше нета неофицально нет это вы в танке на колесиках не хотите видеть правдупойми война идет всегда даже скрытая или ты живеш в своем илюзорном мире ? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 у, пока меня тут не было, меня обвинили в дебилизме и твердолобии.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.и кто-то тут еще по прежнему утверждает, что он + еще 1 личность говорят не надменным тоном?Ну раз меня обвиняют в дебилизме, то и я вам скажу.Если вы думаете, что это Северная Европа, тоПочитайте заголовки газет при том или ином обострении в отношениях с Прибалтами. Причем не только Российские, может полистать Таймс, Гвардиан и т.д., если вы думаете, что Путин захватил наши СМИ и манипулирует ими.и КРАЙНЕ НАИВНО полагать, что если Холодная война закончился, поменялся МЕНТАЛИТЕТ людей, который выросли и жили в ту эпоху.Если бы это было так, то мы бы не имели вечно визжащую об оккупации Прибалтику и придвигающую свой передний край обороны США поближе к границам РФ.а теперь совсем для тупых:де-юре - Северная Европа.де-факто - Восточная.все, я кончел Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а неофицально нет это вы в танке на колесиках не хотите видеть правдупойми война идет всегда даже скрытая или ты живеш в своем илюзорном мире ?то, что скрытое ПРОТИВОСТОЯНИЕ продолжается я знаюстраны балтии (латвия, литва, эстония) БЫЛИ в восточное европеа реалии таковы, что на сегодняшний день, они считаются СЕВЕРНОЙ европойтак-что, это надо еще посмотреть, кто живет иллюзиями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти